Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Commande d'un miroir Ladan Très mauvais conditionnement , très insuffisant Le miroir reçu est abîmé , avec des marques sur l'encadrement et des impacts sur le miroir (nombre 3). Il s'agit du de... Zobacz więcej
J'ai commandé des gants de ski de rando chez Etrias. Comme ceux-ci n'étaient pas arrivés dans le délai annoncé, j'ai contacté le service de réclamation qui a été très réactif. Je les ai reçus peu... Zobacz więcej
Profitant d'une promo, jai commandé sur Etrias plutôt que sur un autre site. Site internet convivial et simple. Suivi de commande et livraison avec un jour d'avance. Aucun soucis pour cette trans... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Etrias est une chaîne de boutiques en ligne spécialisées, offrant un large choix de produits de qualité pour toute la famille et la maison, issus des plus grandes marques.
Découvrez des vêtements, chaussures, articles pour la maison, équipements sportifs et de plein air, issus de marques renommées telles que The North Face, FatBoy, Napapijri, Aquanova, Fissler et bien d'autres. Profitez de la livraison gratuite dès 50 € et des retours gratuits.
Commande réceptionné conforme au produit.Livreur très professionnel
Produits conformes a l attendu
Livres en avance par rapport a la prévision
Je vais refaire une commande
Inadmissible. J'ai commandé une bouilloire Zwilling neuve et j'ai reçu un produit d'occasion contenant encore la lettre d'une précédente cliente, expliquant qu'elle retournait l'appareil, expliquant que le couvercle est difficile à ouvrir. Etrias m'a donc revendu au prix fort un produit d'occasion défectueux, déjà retourné par quelqu'un d'autre, sans même vérifier le carton ! Malgré cette preuve irréfutable transmise au SAV et le renvoi du colis, Etrias fait le mort et refuse de me répondre. SAV qui manque totalement de sens commercial suite à une tromperie sur la marchandise.

Odpowiedź od Etrias
Colis très bien emballé et protégé pour un article fragile. Je recommande ce site
Site découvert par hasard lors d'une recherche de sac Cabaïa. Très bon rapport qualité/prix, envoi soigné et rapide.
Après avoir signalé une erreur (de taille) à la réception, une réactivité parfaite et très rapide, tout comme le délai de l'échange (entre la commande initiale et le nouvel article à la bonne taille, sous sept jours, une très grande efficacité).
Beau choix de vetements techniques à prix compétitifs.
Contact clients à l’écoute au besoin.
Article conforme bien emballé et reçu rapidement.
Très compliqué a monter !!!! Pas d'explications......
Treck your plan !!!!!
Etrias verkoopt via Bol.com in Nederland ook schoenen van Panama Jacks van hele slechte kwaliteit. Ze zijn duidelijk niet gespecialiseerd in de verkoop van dit type product laats staan dat ze thuis zijn in de dienstverlening en service die er bij komt kijken als je dergelijke producten, van deze belachelijk slechte kwaliteit verkoopt.
De instap schoenen van Panama Jack gingen na 7 keer dragen al stuk op de binnenhiel. Volgens de fabrikant gewoon gebruikershandleiding die niet valt onder garantie. Etrias weigerde op enige manier te helpen en verschuilt zich achter het oordeel van de fabrikant. Als je er dus bewust voor kiest om schoenen te verkopen die bij normaal gebruik, van 7 keer al stuk kunnen zijn dan ben je net zo slecht als de leverancier van die producten. Als je je vervolgens ook nog verstopt achter zo’n leverancier in plaats van je verantwoordelijkheid te nemen als doorverkoper ben je eigenlijk nog slechter. Ik ben nu 150 euro en een hoop gedoe verder. Bespaar je zelf de euro’s en de moeite en koop niet bij Etrias en zeker geen Panama Jack schoenen. Ga voor kwaliteit in product en doorverkoper.
Livraison rapide et bien informé du cheminement du colis ainsi que de l'entreprise de livraison.
Attention, site à fuir !!!
J’ai passé commande il y a un mois, je n’ai toujours pas reçu ma commande. C’est bien marqué sur le suivi de livraison que la commande n’a pas été livrée, et je me bats avec le service client depuis plus de 3 semaines pour obtenir une commande de remplacement ou un remboursement, et je n’ai toujours rien à part des réponses déjà faites !!!!
Je perds mon argent et du temps, attention, ce site n’a pas de service client. Si vous avez un problème avec votre commande, personne ne vous vient en aide.

Odpowiedź od Etrias
Profitant d'une promo, jai commandé sur Etrias plutôt que sur un autre site.
Site internet convivial et simple.
Suivi de commande et livraison avec un jour d'avance.
Aucun soucis pour cette transaction ; je n'ai donc pas eu affaire au service clientèle.
Produit reçu rapidement, facilité de commande , livraison gratuite mais le produit a été livré à mon domicile alors que j'avais demandé la livraison dans un point relais.
J'ai reçu le mauvais produit (une gamme au-dessous), après de longues relances, j'ai enfin pu leur renvoyer la marchandise (grâce à la protection juridique de PayPal) parcontre j'ai dû payer les fdp de retour et ils me font miroiter depuis 4 mois un remboursement qui n'a pas lieu.

Odpowiedź od Etrias
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.