Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z szafkami
  4. Sklep z meblami z trzciny
  5. Sklep z meblami sosnowymi
  6. Sklep z meblami rustykalnymi

Napisane przez firmę

Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Bellissimi oggetti, tanta scelta

Ho acquistato un oggetto etnico, arrivato puntuale.

15 stycznia 2023

Odpowiedź od Etnico Outlet

Facciamo il possibile per accelerare le spedizioni. Trattandosi di mobili e oggetti delicati la preparazione dei colli va fatta con attenzione e professionalità.
Grazie per la sua recensione

Oceniono na 5 z 5

Bellissimo negozio pieno di oggetti…

Bellissimo negozio pieno di oggetti molto particolari. Ideale anche per fare qualche regalo. Pacco ordinato arrivato puntuale e ben imballato.

10 stycznia 2023

Odpowiedź od Etnico Outlet

Grazie, è davvero gentile nel voler condividere la sua esperienza. Grazie ancora

Oceniono na 2 z 5

Scarsa qualità dei prodotti su misura

A marzo del 2022 ho acquistato un armadio etnico a tre ante facendo fare alcune modifiche in modo da avere quattro ante e due cassettoni. Per problemi di trasporto gli armadi sono poi diventati due più piccoli con due ante e un cassetto ciascuno. La merce mi è stata consegnata circa 3 mesi dopo, ma fin da subito ho notato che, nonostante il bell'impatto visivo, la qualità del prodotto era scarsa e il lavoro sembrava essere stato fatto in 10 giorni anziché nei 50 previsti dalla data dell'ordine. Ho inviato le foto di molte parti fatte inspiegabilmente male ma non mi è stato risposto granché. A distanza di mesi dall'acquisto posso confermare che il prezzo pagato (1300 euro) non giustifica assolutamente la qualità del prodotto: nonostante sia fatto in legno le ante sono molto sottili, le chiusure difettose, le rifiniture molto scarse e in più punti ci sono fori e scanalature che non hanno alcuna funzione. Nonostante la gentilezza del sig. Roberto, che mi ha assistito sia nella consegna che nella fatturazione, se tornassi indietro non rifarei l'esperienza di acquisto.

14 czerwca 2022

Gentile Sig.ra D'antonio,
lei ha ricevuto l'armadio quasi un anno fa e ho ritrovato le sue e-mail dove dichiarava di essere soddisfatta, che avrebbe fatto altri acquisti da noi, ma richiedeva anche un rimborso per imperfezioni sulla lavorazione.
Lei ha ricevuto un armadio a 4 ante largo più di 2 metri con spedizione gratuita realizzato in falegnameria su misura così come aveva richiesto. I nostri armadi vengono spediti già montati, essendo prodotti artigianali, quindi, per poterlo spedire è stato necessario suddividerlo in 2 moduli predisposti per l'ancoraggio.
Prima che lei confermasse l'acquisto le avevamo scritto, nella nostra e-mail di conferma ordine, che i tempi sarebbero stati di 50 giorni lavorativi nonostante un periodo nel quale le importazioni di legname erano rallentate.
Mi dispiace che, dopo quasi un anno, continui a chiedere un rimborso su imperfezioni che sono normali per prodotti artigianali e comunque rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza.
Lidia

Oceniono na 1 z 5

HO ACQUISTATO OTTO SEDIE (DESCRIZIONE…

HO ACQUISTATO OTTO SEDIE (DESCRIZIONE LEGNO MASSELLO) BIANCHE. UNA VOLTA PAERTO L'IMBALLAGGIO PERFETTO E INTEGRO, 4 DELLE 8 SEDIE RISULTAVANO ROTTE IN VARI PUNTI. HO SUBITO SCRITTO, CI SIAMO SENTITI PER TELEFONO TEMPESTIVAMENTE MA OLTRE A DECLINARE LE COLPE AL CORRIERE, E A NOI CHE IPOTETICAMENTE HANNO INSINUATO CHE NON ABBIAMO FIRMATO UN'ASSICURAZIONE SUI TRASPORTI, OVVIAMENTE FALSO. PESSIMA ASSISTENZA, NESSUNA INTENZIONE A RISOLVERE O A DARE RISPOSTE. PESSIMA ESPERIENZA . NON FATEVI FREGARE. LE SEDIE DOPO UN MESE INOLTRE RISULTANO QUASI TUTTE SCOLLATE . TENGO A PRECISARE CHE ABBIAMO FATTO ACQUISTI DI VARIO TIPO DI MOBILI PER VIA DI TRASLOCO MA CON NESSUNO ALTRO RIVENDITORE ABBIAMO AVUTO QUESTI PROBLEMI

21 listopada 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Gentile Sig.ra Nobile, lei ha acquistato delle sedie in legno massiccio con finitura bianco Shabby chic, il che significa che le sedie non hanno una colorazione uniforme e sono appositamente rese anticate e rusticate. Non sono difetti di fabbrica! Per quanto riguarda il danno da trasporto, purtroppo non possiamo aprire la pratica con l'assicurazione se il cliente non firma con RISERVA DI CONTROLLO perchè l'assicurazione non rimborsa danni verificatisi dopo la consegna in quanto non è possibile prevedere come e dove viene trasportata la merce.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto corrispondente a foto e…

Prodotto corrispondente a foto e descrizione. Buffet di ottima qualità, legno a due colori, solido, capiente e di grande effetto. Da notare che la consegna è al piano strada, per mobili/oggetti ingombranti non vi è possibilità di consegna in casa. Bisogna dunque organizzarsi. Consiglio questo rivenditore per serietà e gentilezza

14 grudnia 2022

Madia Shabby

La madia è stata consegnata nei tempi stabiliti e corrisponde a pieno alle mie aspettative. La consegna è avvenuta in strada come previsto e mi sono organizzata autonomamente perché avevo da movimentare un altro mobile (altrimenti si sarebbero organizzati loro a pagamento ma a prezzi di mercato). I contatti sono sempre stati facili e tempestivi via mail, telefono e WhatsApp. Una ditta seria, affidabile e precisa. Molto soddisfatta!

16 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Il mobile è davvero bellissimo

Il mobile è davvero bellissimo, ancor più che in foto. Sono stata seguita e curata nei dettagli dell'operazione. Solo il corriere dovrebbe dare un maggiore preavviso per la consegna.

17 października 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Gentile Sig.ra Daniela, comprendiamo che trasportare mobili non è semplice, non si tratta di pacchettini ma di bancali molto pesanti quindi, noi per primi, ringraziamo i corrieri che ci permettono di spedire direttamente al cliente finale mobili anche di grandi dimensioni. Inseriamo sempre il preavviso di chiamata, ma su suo suggerimento , giustamente, dovremo farlo anticipare. Siamo davvero felici di aver superato le sue aspettative e grazie mille per il suo feedback.

Un'ottima esperienza da cliente

Ho acquistato una vetrina da Etnico outlet vedendola solo in foto. Quando la vetrina mi è stata consegnata l'ho trovata anche migliore rispetto a come me l'aspettavo: solida, curata nei dettagli, elegante nella sua semplicità. Il servizio clienti mi ha supportato con disponibilità e competenza nella scelta del prodotto e nelle mie esigenze relative alle modalità di consegna. Un'ottima esperienza come cliente. Saverio Ruberti

12 października 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Gentile Sig. Ruberti, la ringraziamo per la sua recensione, sarà molto utile per dimostrare che anche on line si possono fare ottimi acquisti se si sa selezionare le aziende italiane affidabili. Grazie ancora

Oceniono na 4 z 5

Bei prodotti

Ho comprato dei comodini da Etnico outlet che devo dire sono veramente fatti bene e rispecchiavano le foto sul sito. L'unico appunto che devo fare, è l'attesa veramente molto lunga. Vero è che c'era agosto di mezzo, ma la consegna dall'ordine del 1 agosto è stata fatta il 20 settembre. In compenso la comunicazione con l'azienda è stata puntuale e lodevole chi ha fatto l'imballo a prova di qualsiasi urto.

20 września 2022

Salve e grazie per la sua recensione.
Avete ragione sui tempi di consegna un pò lunghi ma i corrieri, specializzati nel trasporto di mobili, hanno periodi di ferie un pò lunghi mentre noi lavoriamo costantemente anche nei giorni festivi. Ma aspettare un pò di più e ricevere un mobile intatto fa perdere meno tempo in caso di danneggiamento.
La ringrazio ancora e rimango a disposizione

Assistenza, Cortesia e Disponibilità

Molto contento dell'acquisto, il mobile ha soddisfatto a pieno le aspettative e ha rispecchiato quanto illustrato sul sito. Ottima l'assistenza del personale nelle varie fasi dall'ordine alla consegna e la cura nell'imballo per proteggere il prodotto durante il trasporto. Qualche problema nei tempi di consegna non imputabili al venditore. Sono stato anche richiamato da Etnico Outlet per sapere se soddisfatto dell'acquisto, segnalo cortesia e disponibilità.

9 września 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Grazie davvero per la sua recensione.
E' stato davvero molto gentile

Mobli belli

Mobli belli , sono arrivati senza problemi sono molto contenta del acquisti.

11 września 2022

Salve e grazie per la sua recensione.
Restiamo a sua completa disposizione

Esperienza più che positiva

Ho acquistato una "vetrina neo coloniale" color miele, un pezzo davvero bello che mi ha lasciato molto soddisfatto. Tuttavia, è possibile che le api avessero mangiato della nutella, perché il colore tende più al marrone che al miele, ma per me è indifferente. Imballaggio perfetto a prova di tsunami. Presto effettuerò un nuovo acquisto: bravi!

9 września 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Ma grazie!!! Lei è davvero molto gentile.
L'imballaggio è fondamentale per un e-commerce di mobili.
La sua soddisfazione è anche la nostra.

Mobile di ottima fattura

Imballo perfetto, il mobile è arrivato intatto. Qualità del mobile superiore alle nostre migliori aspettative. Grazie !

6 września 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza. Davvero molto gentile da parte sua.

Sono estasiata da questa Azienda

Sono estasiata da questa Azienda! Ha dimostrato una miscela di qualità difficili da trovare tutte insieme: efficienza, professionalità, gentilezza, disponibilità all’ascolto, prodotti belli e direi di qualità notevole. Anche il corriere scelto e’ stato efficiente, veloce, mi ha contattato telefonicamente per tempo, ha seguito le istruzioni con buon umore. L’imballo era sublime (mi e’ spiaciuto sballare gli arredi!) Rapporto umano al top… con ben due persone diverse… insomma! Sogno o son desta???? Grazie

2 września 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Grazie mille per la sua recensione!
Chiarezza e disponibilitá sono due dei nostri obiettivi principali, quindi apprezziamo davvero le sue parole!
Restiamo a sua completa disposizione!
A presto!

Libreria etnica

Buongiorno, abbiamo disinballato la libreria, che dire meravigliosa.. Molto più bella di quello che pensavo onestamente,il prezzo anche davvero onesto per la qualità che offre, mobile imballato perfettamente e con certificato di autenticità in allegato, consegne rispettate, siete stati davvero super professionali!!sicuramente in futuro se ne avrò l'occasione e la possibilità acquisterò nuovamente da voi 😊

29 sierpnia 2022

Odpowiedź od Etnico Outlet

Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto!
Siamo felici di sapere che siate rimasta soddisfatta dall'acquisto. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior prodotto e il miglior servizio.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto molto soddisfatto sia per…

Sono rimasto molto soddisfatto sia per la chiarezza nelle spiegazioni ed anche per la gentilezza e disponibilità con le persone che mi hanno risposto al telefono!!!! Insomma rifarei ben volentieri un’esperienza con voi sinceramente!!!!!!

8 sierpnia 2022

Salve e grazie per la sua recensione.
Siamo sempre disponibili a dare informazioni, aiutare nella scelta del prodotto, a seguire il cliente in ogni fase dell'ordine e a risolvere qualsiasi problema soprattutto quando interagiamo con clienti gentili come Lei.
Grazie ancora
Gina

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej