Etikos Recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Mi experiencia ha sido grata

Mi experiencia ha sido grata. Los cursos se han adaptado perfectamente a los temas que vemos en la asignatura universitaria de Seminario de tesis, siendo así una fuente adicional de formación y aprendizaje extraordinarias.

16 lutego 2026

Una organización que promueve la…

Una organización que promueve la capacitación contina de personal de la salud y afines, excelente trabajo.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Etikos

Apreciada Dra. Gil, muchas gracias por sus comentarios. Su capacidad para comunicar y compartir su conocimientos han sido de las experiencias más gratas en Etikos Academy. Esperamos seguir colaborando juntos.

everything amazing

everything amazing, wonderful team, always looking for help students, colleges, teanmates and improve.

19 maja 2026

Odpowiedź od Etikos

Thank you, Andy, for your thoughtful comment. You are an exceptional researcher, and we are truly delighted to have you as a distinguished member of our alumni community.

Fundación Etikos ha sido una…

Fundación Etikos ha sido una experiencia muy valiosa en mi crecimiento como investigadora. Formar parte de su programa de mentoría me permitió sentir apoyo constante, orientación académica y motivación para seguir desarrollándome en el área de investigación y salud. Siempre tuve personas dispuestas a guiarme, escucharme y ayudarme a fortalecer mis habilidades profesionales y personales. Es una organización comprometida con la formación ética, el aprendizaje colaborativo y el crecimiento de los jóvenes investigadores.

7 maja 2026

Odpowiedź od Etikos

Muchas gracias, Eliamer por tus comentarios! Realmente eres una profesional destacada, alcanzas todo lo que te propones. Hemos sido testigo de tu crecimiento profesional y queremos verte seguir alcanzando grandes metas en tu carrera. Recibe, un saludo cordial.