Essence Garden Recenzje 37

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ich habe ein 100 ml Falcon sowie eine Abfüllung bestellt, erhalten habe ich jedoch nur zwei Abfüllungen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir zugesichert, dass der 100 ml Falcon direkt a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zu Blackfriday ein Bundle bestellt, welches zu einem sehr attraktiven Preis angeboten wurde. Der Versand ging verhältnismäßig sehr schnell vonstatten und die Duftpost erreichte mich sicher ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Was für eine wunderbare Parfümerie. Der Versand immer schnell und zuverlässig- alles sehr liebevoll verpackt und alle Düfte werden gut beschrieben. Grossartige Auswahl an Düften, die in meine Rich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vor meiner ersten Bestellung auf Instagram kennengelernt. Auswahl im Shop ist top + Proben Möglichkeit. Lieferung sehr schnell und bei Fragen oder Problemen wird zeitnah und lösungsorientiert reagiert... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria

Napisane przez firmę

Essence Garden ist dein Onlineshop für exklusive Nischendüfte und luxuriöse Pflegeprodukte – betrieben von unserer Parfümerie in Mannheim. Seit 2023 begrüßen wir dort täglich Duftliebhaber und beraten persönlich zu außergewöhnlichen Parfumkreationen. Dieses Fachwissen und unsere Leidenschaft für feine Düfte fließen direkt in unser Onlineangebot ein. In unserem Sortiment findest du handverlesene Marken wie Xerjoff, The House of Oud, Unique’e Luxury, Parfums d’Elmar oder Simone Andreoli – ergänzt durch spannende Geheimtipps kleiner Manufakturen. Jeder Duft wird von uns sorgfältig ausgewählt, getestet und nur dann ins Sortiment aufgenommen, wenn er uns in Qualität und Charakter überzeugt. Für ein entspanntes Einkaufserlebnis bieten wir dir im Onlineshop ausführliche Duftbeschreibungen, 3 ml-Abfüllungen zum Probieren und liebevoll verpackte Bestellungen direkt aus unserem Ladengeschäft. So kannst du sicher sein, dass hinter jeder Bestellung ein echtes Team mit Leidenschaft für Parfum steht. Essence Garden ist damit mehr als nur ein Shop – es ist die digitale Erweiterung unserer Parfümerie in Mannheim. Entdecke unsere Welt und finde deinen neuen Lieblingsduft.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super happy!

Mit der Bestellung bin ich super happy!🤩 Blitzschneller Versand, tolles Parfum, alles ganz süß verpackt und viele Proben gab’s obendrauf. Wirklich sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

16 sierpnia 2025

Super zufrieden

Super zufrieden! 1A Service! Bestelle wirklich gerne und in letzter Zeit sehr oft dorten und würde es auch jederzeit wieder machen!
Nur zu empfehlen! 👍🏼👍🏼👍🏼

13 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Luxuriöser Duft & perfekter Service!

Ich bin absolut begeistert! Mein bestellter Xerjoff-Duft kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Schon beim Öffnen der Box merkt man, wie hochwertig alles verarbeitet ist – vom Flakon bis zum kleinsten Detail. Der Duft ist intensiv, edel und hält den ganzen Tag, genau wie man es von Xerjoff erwart.

12 sierpnia 2025

Sehr zu empfehlen

Blitzschneller Versand, hatte sogar 2 Gratis Proben dabei und es ist sicher und sehr liebevoll verpackt, bin sehr begeistert und bestelle dort auf jeden Fall wieder

12 sierpnia 2025

Besser geht's nicht!

Ich hatte ein kleines Anliegen bei der Bestellung und Lina hat alles super und schnell gelöst! Sehr unkompliziert und zuvorkommend! Das Paket war so schön und liebevoll gepackt, kam übrigens innerhalb 2 Tagen schon bei mir an! Die Verpackung, das Logo, die liebevolle Nachricht, die ganzen Proben, so ein Erlebnis hatte ich noch nie! Ich danke dir Lina für diese Erfahrung, ich werde euch definitiv gerne unterstützen und wieder bestellen! Ihr macht es richtig toll! Auch euch Videos auf Tiktok sind sehr informativ und transparent, schau ich sehr gerne. :)

8 sierpnia 2025

Wahnsinn!

Super schnelle Lieferung, erstklassige Qualität und dazu noch gratis Proben mit einer persönlichen Widmung der Inhaber. Mehr geht wirklich nicht. Bestelle ab sofort nur noch dort meine Parfums!

6 sierpnia 2025

Erneut ein tolles Erlebnis

Ich habe erneut bei Essence Garden bestellt und bin wieder total begeistert! Diesmal habe ich den Duft 'Cece' von Eau de Moe gekauft, und die Präsentation war einfach wunderbar. Die Verpackung war mit einer tollen Schleife und bedrucktem Papier gestaltet, und es gab eine personalisierte Nachricht. Zusätzlich fand ich noch Proben von anderen Düften im Säckchen, Duftstreifen und einen Gutschein für die nächste Bestellung.

Die Präsentation war so liebevoll und professionell, dass sie direkt mit denen von renommierten Parfümhäusern mithalten kann.

Die Selbstverständlichkeiten wie schnelle Auftragsbestätigung und zeitnaher Versand waren wieder perfekt. Ich bin so zufrieden, dass ich definitiv regelmäßig bei Essence Garden bestellen werde. 10 von 10 Sterne!

2 sierpnia 2025

Eine Parfümerie mit Liebe zum Detail

Mit unglaublich viel Mühe und Liebe zum Detail verpackt und kleinen Extras dazu. Das Auspacken des Paketes fühlte sich an wie das Auspacken eines Geschenkes. Ein super Erlebnis! Der Versand ging zudem auch noch sehr schnell. Bin sehr zufrieden und ich kann nur meine vollste Empfehlung aussprechen!
10/10!

31 lipca 2025

Einfach nur begeistert!

Ich war vor Kurzem in der Parfümerie und bin rundum zufrieden! Schon beim Betreten wurde ich super freundlich empfangen – man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Beratung war kompetent und nicht aufdringlich, man hat sich wirklich Zeit für mich genommen, um den passenden Duft zu finden.
Ich habe schließlich ein Parfüm gekauft, mit dem ich total zufrieden bin – und obendrauf gab es noch Gratisproben, was ich super aufmerksam fand.
So ein Service ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Ich komme definitiv wieder und kann die Boutique nur empfehlen!

26 lipca 2025

Unvergessliches Dufterlebnis

Waren am 26.07.25 zum ersten Mal in Mannheim und haben nach einem Hochzeitsparfum geschaut. Gegangen sind wir mit 4 Parfum und diversen Duftproben. Dies lag vor allem an den super netten Besitzern und Ihrer perfekten Beratung. Es wurde sich sehr lange Zeit genommen und wir durften alles probieren. Selbst als sich der Laden gegen Ende unserer Beratung füllte wurden wir bis zum Ende TOP beraten! Vielen lieben Dank für das tolle Dufterlebnis und wir werden definitiv wieder kommen :)

26 lipca 2025

Perfekt

Gestern kam mein heißersehntes Probenset an. Liebevoll verpackt mit einer liebevoll, persönlich geschriebenen Karte und Beigaben. Ich freue mich jetzt auf das testen. Danke, gerne wieder!

22 lipca 2025

Wundervolle Abfüllungen!

Ich wurde auf diese Boutique aufmerksam, da sie 3 ml Proben zu einem fairen Preis anbietet und habe mir nach kurzer Überlegung 3 Abfüllungen bei Essence Garden bestellt.
Die Proben inklusive einer Gratisprobe kamen nach nur 2 Tagen gut verpackt bei mir an. In dem Päckchen befanden sich ein süßer kleiner Beutel mit den Proben, ein paar Duftkärtchen sowie eine handschriftliche liebe Nachricht von Lina & Luca mit einem Rabattcode.
Sollte ich in Zukunft wieder etwas schönes auf ihrer Website entdecken, werde ich liebend gerne eine weitere Bestellung bei Essence Garden aufgeben!

23 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej