Tolles Produkt. Klasse Service. Wir hatten zwei Lampen bestellt, die mit unterschiedlicher Frachtnummer vom chinesischen Hersteller versendet wurden. Lieferung dann natürlich an verschiedenen Tagen. D... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Lampe für über 500 € bestellt. Leider habe ich mich nicht ausreichend darüber informiert und anscheinend nicht gesehen, dass die Lampe aus China verschickt wird. Mir kam das Unternehmen... Zobacz więcej
Von vier Lampen wurden nur drei geliefert, die Firma versendet ihre Ware offenbar in einzelnen Paketen. Ich habe die fehlende Lieferung mehrfach angemahnt, woraufhin ich über einen Kundendienst l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Essaro verhält sich absolut korrekt. Wir haben die Lampe leider beschädigt erhalten und Essaro hat mitgeteilt das sofort Erstattung erfolgt. Wir haben selten eine so aufrichtige Denkweise in einer auf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Essaro Design steht für Freude, Qualität und Inspiration im Alltag. 🌟 Unsere Mission ist es, Menschen mit besonderen Produkten zu überraschen, die nicht nur praktisch sind, sondern auch ein Stück Lebensfreude schenken. Jedes Detail – von der Auswahl unserer Designs bis hin zur sicheren Lieferung – ist darauf ausgerichtet, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir glauben daran, dass der richtige Kauf mehr ist als nur ein Produkt: Er kann ein Zuhause verschönern, ein Lächeln hervorrufen und den Alltag bereichern. Genau dafür arbeiten wir Tag für Tag mit Leidenschaft.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hab sie im Sale gekauft
Hab sie im Sale gekauft, einfach weil ich was fürs Arbeitszimmer brauchte. Hatte keine großen Erwartungen, aber die Lampe ist stabil und angenehm hell. Der Kundenservice hat schnell auf meine Frage zur Sendungsverfolgung reagiert. Macht einen zuverlässigen Eindruck.
Kundenservice mangelhaft, Lieferprozesse nicht zufriedenstellend, China-Ware
Seit nunmehr einem Monat warte ich auf die Lampen, immer wieder werde ich vertröstet (angeblich Lieferantenprobleme) - lange und blumige E-Mails mit Entschuldigungen folgten, allerdings wurden keine konkreten Lösungsoptionen angeboten.
Derzeit würde die selbe Bestellung €100 weniger kosten (Rabattaktion). Trotz Wartezeit von über 4 Wochen keinerlei preisliches Entgegenkommen auf aktuelles Preisniveau.
Die Lampen habe ich noch nicht gesehen, bisherige Customer Experience lässt sich aber zusammenfassen als "sperrig und unwirksam" - und das bei einer Firma, die schreibt "der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt." und "100% Zufriedenheitsgarantie - sollten sie nicht zufrieden sein, finden wir eine Lösung".
Update: nach 15 schriftlichen Korrespondenzen und zwei Monaten Zeit wurde mir das gesamte Geld zurückerstattet. Fals die zweite Lampe noch kommen sollte, darf ich sie behalten. Zusammenfassend: Ein zwar sehr umständlicher Kundenservice, mit dem Resultat, dass ich keine Lampen habe. Dahingehend jedoch fair, dass ich mein Geld zurückbekommen habe.

Defekte Lampe und endlich eine Lösung
Am 26.09.25 eine Lampe bestellt, 3 Wochen später bekommen. Die Lampe ist defekt, ein Teil muss ersetzt werden. Alle Bilder und Nachweise an Essaro geschickt. Seitdem vertrösten sie mich nur und bieten keine Lösung an. Ich hoffe, ich bekomme das Ersatzteil oder Mein Geld zurück.
Update: 13.11.2025 das Ersatzteil nach mehren E-Mails erhalten. 1 Sternabzug für den Verzug. Die Lampe ist super. Danke!

Gute Lampe, aber die Lieferung hat etwas gedauert
Die Lampe ist oky, aber der Versand war echt langsam.Hat fast zwei Wochen gedauert, bis sie da war. Der Kundenservice war immerhin freundlich, als ich nachgefragt habe. Jetzt funktioniert alles gut, hätte nur gern etwas weniger gewartet.
Überteuerte Chinaware
Meine Lampe kam direkt aus China, stinkt wie verrückt, war billig eingepackt und überhaupt nicht dimmbar und fernbedienbar wie angegeben. Einen Extrastern gebe ich dafür, dass man mir geholfen hat, indem ein neuer LED-Controller geliefert wurde, den ich dann aber selbst in die Lampe einbauen musste. Die Lampe ist nun im Grunde nicht schlecht in den Leuchteigenschaften, aber maßlos überteuert, da wie oben schon angedeutet billige Chinaware. Wahrscheinlich eher 10 Euro wert statt der 140, die ich bezahlt habe (und das war schon mit einem angeblichen 50%-Rabatt, das ist eine typische Masche wie man sie oft sieht bei diesen auf Instagram werbenden Shops). Bleibt noch zu vermerken, dass ich keinerlei Antwort auf technische Fragen vor der Bestellung erhielt. Oft fehlen Angaben zur Leistung in Watt und immer zum Lichtstrom in Lumen. Und "natürlich" speichert die Lampe nicht die letzte Einstellung, wenn man sie über den Lichtschalter ausschaltet.

Odpowiedź od Essaro
Die Lampe an sich ist okay...
Die Lampe an sich ist okay, aber der Versand hat ewig gedauert. Der Kundenservice war zwar hilfreich, aber die ganze Erfahrung war nicht ideal. Die Lampe erfüllt ihren Zweck, doch noch einmal werde ich hier wahrscheinlich nicht bestellen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.