esprit-padel-shop.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C’est la 3 eme fois que je commande sur le site entre raquette, sac, balle et accessoires tout était facile, les descriptions, les conseils, les réductions toute l’année et même le service après-vent... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top ! Tant la Qualité des produits proposés, l’interface du Site, les promos, la Fidelisation Clients et la Logistique ! Je recommande vivement et ce depuis 2024.

Oceniono na 5 z 5

C'est la 2eme fois que j'achète ma raquette sur ce site et c'est toujours un régal de recevoir sa commande en 48h avec des produits adaptés aux besoins et attentes grâce au logiciel élaboré par le s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pratiquant depuis plusieurs années, comme pour conseiller des amis nouveaux joueurs, j'utilise toujours le logiciel El Selector comme base de donnée et comparative pour trouver la future nouvelle ra... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 540

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

SAV catastrophique

SAV catastrophique, tout est fait pour ne pas rembourser même dans le délai des 14 jours (obligation française). Site signalé à service conso et procédure en cours. N'achetez pas là bas !!!

8 września 2026
Logo esprit-padel-shop.com

Odpowiedź od esprit-padel-shop.com

Bonjour :

En effet, vous aviez renvoyé un sac sans étiquettes et sans plastique autour pour le protéger. Nous ne pouvons donc pas le revendre. On vous alors proposé de le revendre sur notre site d'occasion ou de le reprendre pour 60% du prix d'achat. Nous attendons toujours votre réponse !

Oceniono na 1 z 5

Site internet vraiment à fuir

Site internet vraiment à fuir, j’ai passé une commande de de plusieurs articles, j’ai renvoyé un article sous moins d’une semaine car il me convenait pas et ils ne veulent pas me rembourser ! Ca sent clairement l’arnaque ce site. A fuir !!!

15 września 2026
Logo esprit-padel-shop.com

Odpowiedź od esprit-padel-shop.com

Bonjour Florent,

Super vendeur

J ai commandé une raquette et une housse à 11h00 du matin le lundi, j avais un match prévu le jeudi donc un peu stressé. Le mercredi matin j ai recu ma commande impeccable et du super matériel !! Merci a eux ( même si j ai perdu mon match 😅).

24 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Réactivité

Réactivité. Pluralité de l’offre.
Produits différents pour différents budgets. Politique marketing efficace et pertinente… même si je trouve que vous m’envoyez trop de mels.
- En revanche manque de clarté dans la transition entre l’appli EPS et l’appli concernant les commandes.
- et, éligible à un cadeau, je choisis le teeshirt. Mais il n’y a pas ma taille. Du coup je ne sais pas si je pourrai profiter de cette « récompense » de ma fidélité plus tard.

7 września 2026
Oceniono na 3 z 5

Ottimo venditore,prodotto ok e…

Ottimo venditore,prodotto ok e spedizione veloce. 2 stelle in meno perché nonostante abbia richiesto il peso più leggero e pagato 5 euro in più per averlo, mi è arrivata una pala pesante con peso di 372gr.
Dall'assistenza alla vendita mi era stato dichiarato un range di pesi tra i 355 gr e i 370 gr.

1 września 2026

super site

le site est très bien fait avec une arborescence facile d'utilisation, les prix sont très intéressant et compétitif par rapport à la concurrences, le comparateur de raquettes est très intéressant pour finaliser son choix!
pour ma part le seul petit bémol c'est comment utiliser les points lors de commandes, j'ai plus de 7000 points inutilisables car à aucun moment lors du paiement on me propose d'utiliser mes points.

20 sierpnia 2026

Tout était nickel

Tout était nickel, le site est clair, bonne promo du mois d'août, je suis ravi de ma commande (raquette + sac). Seul bémol, les prix initiaux me paraissent plus élevé que sur d'autres plateformes, mais avec les ristournes, c'est compétitif. Je recommanderai sûrement sur ce site.

19 sierpnia 2026

Au top

Parfait !!! Merci pour les conseils et la raquette qui est conforme à la description et à un prix très attractif

22 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej