Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, poss... Zobacz więcej
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Zobacz więcej
Compré una espada de Zelda. Me llegó con un pequeñísimo desperfecto. Inmediatamente me ofrecieron opciones para compensarme o el cambio por otra. Decides tú, pero así da gusto comprar. Sin duda alguna... Zobacz więcej
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, Hiszpania
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Primero entregaron unas hojas con…
Primero entregaron unas hojas con varios defectos,tardaron más un mes en solucionarme y no tuvieron ni un detalle por haber esperado en total un mes y medio,era un regalo para una niña sólo com haberle regalado un llavero o una nota de disculpas ya me hubiese valido,no fueron unas espadas nada baratas y no me parece..... no volveré a comprar aquí.
No tienen ningún tipo de vergüenza
No tienen ningún tipo de vergüenza. Hice un pedido el 23 de diciembre y ha pasado más de un mes y no ha llegado nada. He contactado con ellos varias veces y siempre dicen la misma frase: "la semana que viene tiene que llegar". Sorpresa aún no sé nada. No se si ya se están riendo de mi, de los consumidores o son directamente unos estafadores.
Ya de paso si saben que se va a retrasar un pedido, lo mínimo sería ponerse en contacto, ya que prometen unos tiempos que no cumplen, y notificar el retraso.
Desde luego, última vez que compro.
Edición (5/02/2026): Ante la falta de respuesta, busqué otras opiniones por internet y encontré una que decía que al amenazar con denunciar a la OCU le enviaron el pedido al día siguiente. Mandé un nuevo correo diciendo que acudiría a la OCU si esto seguía igual y adivinad. Al día siguiente me estaban mandando el pedido. Ya tengo la katana conmigo después de mes y medio. Espero que a alguien le ayude este método como me funcionó a mi.
Pedí una espada de el señor de los…
Pedí una espada de el señor de los anillos decorativa bastante económica y bonita envío rápido y buen trato en atención al cliente la espada queda increíble en la pared.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, falta de respeto y hasta insultante.
Realizó un pedido el día 7 de diciembre de cara a regalo de navidad, a día 18 no sé nada del envío y me pongo en contacto con ellos. Me dicen que tiene que salir entre “hoy y mañana”. No solo No llegó, si no que el viernes 2 de enero, les pido que si tampoco va a llegar a reyes que por favor me lo cancelen. Me contestan el día 5 que lo lamentan, que esta semana seguro que sale el envío (llevan desde el 7 de diciembre diciendo lo mismo).
Total, que compra el 7 de diciembre y a día 5 de Enero lo único que sé es que “debería salir esta semana” desde hace 4 semanas.
Debe ser una empresa que solo hace de intermediario y dependes del vendedor original para que lo gestione.
100% recomendable
Compré una espada de The witcher, y al ser un pedido a Canarias esperaba que tardase mínimo un mes en llegar. Me llegó en menos de dos semanas, el paquete en perfectas condiciones, la espada impecable y flipante, y además, contacté con la tienda por una duda y me la resolvieron súper rápido. Sé que volveré a comprar en esta tienda.
Última compra en esta página
He comprado un par de veces y al principio todo bien excepto la ultima compra. Casi 4 meses esperando y si no les pregunto no me dicen nada aparte que en la descripción ponía que llegaba con una funda de madera y me ha llegado una funda cutre de cuero y eso que no ha sido barata la espada..... La ultima vez que compro algo en esta página .
Productos de una calidad increíble
Productos de una calidad increíble. Pero no solo eso, sino que tuve un problema (en uno de los varios pedidos que hice) y no solo me lo solucionaron, sino que fue rapidísimo y mejor de lo esperado.
R.PERES
R.PERES - PT. como sempre excelente , em todos os artigos comprados por mim ,nao tenho razao de queixa, sempre em bom estado e o envio rapido. Excel..
Producto de calidad
Hice un pedido de un katanero, para exponer las katanas de one piece de mi hija. El producto es de muy buena calidad, con un precio ajustado. Es lo que promete.
Gente honrada y honesta. Gran variedad de artículos para los que nos gusta el mundo del filo.
Totalmente recomendable. Seguiré comprando
Tardo en llegar pero valió la pena
Pedí la espada para un regalo de cumpleaños pero fue una pena que me tardara 27 días en llegar porque fui el único que no le pudo dar el regalo a mi amigo en su cumpleaños pero se la e dado ahora mismo y le a encantado así que dejó 5 estrelles porque la katana es preciosa y a la próxima compraré una para mi
Pagas y los envíos nunca se envían
Pagas y los envíos nunca se envían, te dan largas durante 3 semanas, con que el envio se envió pero es mentira, hay miles de tiendas de estas, nunca compres en esta.
Tercera compra y seguirán
Van tres compras con ellos, con un trato cercano y afable en todo momento, siempre han respondido por whatsapp sin problema y tienen muy buena relacción calidad precio.
Reseña espada Jon Snow
Esta tienda es lo mejor que hay para comprar espadas, katana y otros objetos de coleccionismo a precios MUY bajos, yo compré la espada de Jon Snow, al principio no me fiaba mucho pero cuando me llegó la espada quedé encantado, está forjada a mano con un metal excelente, desde luego volvería a comprar aquí..
Sus productos son muy buenos y Eduardo…
Sus productos son muy buenos y Eduardo un gran profesional. Le he comprado infinidad de veces y en las ocasiones en las que algún artículo ha llegado con alguna tara me ha subsanado el problema de manera rápida y eficaz, sin trabas ni peros. Muy recomendable.
Mejor tienda de réplicas en España
Siempre compro las réplicas en esta tienda. Son cercanos, amables y de los mejores precios del mercado. Tienen réplicas de varias calidades para todos los bolsillos. Las más económicas ya tienen una calidad genial. Tienda de confianza de mi grupo de amigos
Pedidos seis articulos
Pedidos seis articulos . primeros cuatro articulos ,llegaron un mes despues de , reclamaciones , excusas varias etc . Los articulos , los elegi entre los que anunciaban , como en stock , precisamente por querer tener un servicio rapido.Quinto articulo mes y medio despues . Y el sexto articulo , ya no lo he querido . Ni volvere a pedir nada aqui
Porque me llamaron mucho la atención el…
Porque me llamaron mucho la atención el material y colores de la katanas.
Y se veían de buena calidad
Buen producto.
Buen producto.
Atención al cliente buena, rápido y resolutiva.
Volveré a comprar sin duda.
NO comprar, es una lotería.
La experiencia de compra ha sido lamentable, ya que no me llegaba el pedido y siempre que preguntaba me decían la semana siguiente. Al final he tenido que cancelar la compra esperando mas de un mes porque no me lo enviaban y la comunicación con su servicio al cliente es de lo peor que he visto.
Por lo que he leído es un poco lotería, puede que te vaya bien la compra o puede que sea una de las peores experiencias por como no les importa en absoluto.
Mucho cuidado cuando se quiere comprar para un regalo, ya que a mi me tocó quedar mal porque no llegó, aún pidiendo con mas de un mes de antelación.
LAMENTABLE