Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con eSIM Travel! La SIM ha funzionato perfettamente per tutta la durata del viaggio: l’abbiamo testata negli Stati Uniti, precisamente a Miami, e non ab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La esim ha funzionato sempre e regolarmente durante il mio soggiorno all'estero e il back office è sempre presente ed efficiente
Reakcja na opinię
Ho acquistato il pacchetto ma è stato impossibile utilizzarlo non era compatibile con il mio cellulare e sono rimasta senza linea
Reakcja na opinię
eSIMTravel.it è il tuo compagno ideale per la connettività globale, offrendo soluzioni di SIM Digitali innovative per viaggiatori di tutto il mondo. Con eSIMTravel.it, puoi godere di una connessione internet senza interruzioni, evitando i costosi roaming internazionali e le complicazioni legate al cambio di SIM fisiche. Le nostre eSIM ti permettono di connetterti facilmente in oltre 150 paesi, garantendo accesso a internet veloce e affidabile direttamente dal tuo dispositivo mobile. Il processo di acquisto e attivazione della tua eSIM con eSIMTravel.it è incredibilmente semplice e completamente digitale. In pochi minuti, puoi selezionare il tuo piano dati, completare l’acquisto e attivare la tua eSIM, tutto attraverso il nostro sito web user-friendly. Offriamo una varietà di piani flessibili, pensati per adattarsi a qualsiasi tipo di viaggio, dalla breve vacanza al soggiorno prolungato all’estero, rendendo eSimTravel.it la scelta perfetta per ogni tipo di viaggiatore, dai turisti occasionali ai nomadi digitali. La nostra missione è rendere la connettività mobile all’estero facile, accessibile e conveniente. Siamo dedicati a fornire un’esperienza cliente eccezionale, con supporto disponibile per aiutarti a ogni passo del tuo viaggio. Scegli eSIMTravel.it per la tua prossima avventura all’estero e viaggia con la tranquillità di essere sempre connesso.
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La persona gentile con spiegazione semplice risolvi il problema. Grazie

Odpowiedź od eSIMTravel
Smartphone non compatibile. Sarebbe utile l'elenco di quelli che supportano la e.sim

Odpowiedź od eSIMTravel
Prima volta con eSIMTravel per un viaggio di due settimane in Cina e, onestamente, ero un po' preoccupato. Tra la complessità del "Great Firewall" e l'incertezza sulla copertura fuori dalle grandi città, non sapevo cosa aspettarmi. Ma che dire? Ha funzionato non bene, benissimo.
Non c’è stato un solo minuto senza connessione che non fosse 4G o 5G costante. Ho utilizzato la eSIM su un iPhone 13 Pro Max e l'esperienza è stata impeccabile: sono riuscito ad accedere a tutti i miei social, WhatsApp, Gmail e Google Maps senza dover mai attivare una VPN esterna; segnale sempre al massimo, sia nei centri urbani che durante gli spostamenti in periferia; l'attivazione inoltre è stata istantanea ed intuitiva.
Voto 11/10

Odpowiedź od eSIMTravel
Gli ultimi due giorni l'e-sim andava solo con wifi.

Odpowiedź od eSIMTravel
L'ho utilizzata per Istanbul ed il Messico e non ho mai avuto intoppi.

Odpowiedź od eSIMTravel
Ottima soluzione, pratica, affidabile e semplice da attivare. Servizio clienti molto professionali e gentili

Odpowiedź od eSIMTravel
La cura ..la cura che mi è stata rivolta
Un qualcosa di raro oggi grazie

Odpowiedź od eSIMTravel
Dovrebbero spiegare da subito che la SIM è solo dati e che si userà soltanto WhatsApp sia per Internet che per telefonare.

Odpowiedź od eSIMTravel
sono un'angete di viaggio e spesso sono all'estero, da quando uso esim travel, ho risolto tutti i problemi di linea. Ha una copertura eccellente e l'assistenza è sempre disponbile.

Odpowiedź od eSIMTravel
FINORA HO AVUTO MODO SOLO DI INTERFACCIARMI CON L'ASSISTENZA ALL'ACQUITO, USERò LA ESIM A NEW YORK DA FINE APRILE, MA FINORA SERVIZIO IMPECCABILE OLTRE CHE COSTO SUPER COMPETITIVO.

Odpowiedź od eSIMTravel
Esim facilissima da installare. Nessun problema di connessione riscontrato. Prezzi ottimi!

Odpowiedź od eSIMTravel
Tour molto bello sotto l’aspetto storico e naturalistico. Guida molto brava così come l’autista. Meno bene gli alberghi di Casablanca e Fes , così come il cibo . Ottimi alberghi e cene le ultime tre sere.

Odpowiedź od eSIMTravel
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con eSIM Travel!
La SIM ha funzionato perfettamente per tutta la durata del viaggio: l’abbiamo testata negli Stati Uniti, precisamente a Miami, e non abbiamo mai avuto alcun tipo di problema. Connessione stabile, veloce e affidabile in ogni momento.
Un ringraziamento speciale va allo staff, in particolare a Matteo, che si è dimostrato super disponibile, professionale e pronto ad aiutare in ogni fase. Servizio clienti davvero top, cosa che fa la differenza!
Consiglio assolutamente eSIM Travel a chiunque voglia viaggiare senza pensieri e avere una connessione impeccabile all’estero. Sicuramente la userò di nuovo nei prossimi viaggi!

Odpowiedź od eSIMTravel
Per sbaglio ho comprato un eSIM Travel per un altra nazione ma il servizio clienti è stato davvero rapido e professionale. Mi hanno risposto subito e hanno risolto la situazione con il rimborso senza complicazioni. Assistenza gentile e veloce. Consiglio eSIM Travel per la serietà e l’attenzione verso i clienti.

Odpowiedź od eSIMTravel
voglio fare i complimenti per il servizio e il supporto reso in modo tempestivo. ho avuto difficoltà con una SIM non supportata su un cellulare e mi è stato dato subito il supporto di cui avevo necessità e infine il rimborso Grazie davvero e complimenti per l'efficienza

Odpowiedź od eSIMTravel
Servizio clienti impeccabile, competenti e gentilissimi!

Odpowiedź od eSIMTravel
Sinceramente mi aspettavo che la eSimtravel fosse più veloce e non avesse problemi di connessione visto che ho acquistato il pacchetto tutto illimitato. Poi non capisco perché la Tim abbia tolto tutto il credito che avevo visto che avevo messo la spunta sul paese di distinazione e non sul numero principale. Per quanto riguarda invece l’assistenza nulla da dire se non che sono stati eccezionali.

Odpowiedź od eSIMTravel
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.