Esperienza eccellente. Un team di persone molto professionali ben coordinate. In primis la Sigra Gianna che ci ha guidato verso la scelta corretta dei pannelli fotovoltaici. Competenti ingegneri ci... Zobacz więcej
Siamo in fase preventivo di spesa per installazione batterie di accumulo per impianto fotovoltaico (e suo adeguamento). Sopralluogo e presentazione dei loro prodotti da installare e/o sostituire co... Zobacz więcej
Azienda a cui mi sono rivolto anche diversi anni orsono. Questa volta l'ho trovata più organizzata e strutturata nelle varie fasi del nostro rapporto ( sopralluogo, preventivo, installazione, pratich... Zobacz więcej
Ottimo prodotto e presentato ed installato da un azienda con personale professionale, molto competente, rispettoso ed educato. Sempre disponibile ad ogni richiesta, a trovare a soluzione più adatta al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La missione di ESAenergie è di operare con eccellenza tecnologica ed organizzativa nella complessa transizione verso la riduzione dei consumi e l’autosufficienza energetica.
Dane kontaktowe
via Roveredo 1/A, 33170, Pordenone, Włochy
- info@esaenergie.com
- esaenergie.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Molto soddisfatto, ottima esperienza
Ho appena installato un impianto fotovoltaico con accumulo. La sig.ra Gianna molto competente, professionale e gentile, ci ha dato diversi consigli e suggerimenti. Il personale che ha eseguito materialmente il lavoro è stato preciso, competente e veloce. Il risultato è stato ottimo sia dal punto di vista della resa dell'impianto che dal punto di vista estetico. Senza alcun dubbio consiglio vivamente Esaenergie, la signora Gianna e il suo team.
Che dire.. cinque stelle sono poche !
Installazione fotovoltaico
Azienda conosciuta attraverso il vicino di casa che me l'ha presentata. Personale professionale a cominciare dalla signora Gianna che mi ha guidato nelle scelte tecniche dei materiali , dai tecnici che mi hanno installato l'impianto e ha finire dal signor Francesco che mi ha seguito in tutte le pratiche burocratiche. Sono veramente contento dell' impianto fotovoltaico che mi hanno installato. Grazie ancora a tutti.
Serietà e competenza
Personale esperto, materiali di qualità. Ci siamo trovati bene.
Impianto fotovoltaico e caldaia
Ho installato sia l’impianto fotovoltaico, sia la caldaia. Tecnici molto qualificati e impianto impeccabile. Disponibili per ogni necessità. Molto soddisfatto! Alessandro
Ho fatto il solare termico nel 2006
Ho fatto il solare termico nel 2006. Li ho richiamati per fare il fotovoltaico e mi sono trovata benissimo... li consiglio vivamente
Ristrutturazione impianti termoidraulici
Abbiamo rifatto gli impianti termoidraulici di una casa. È un'azienda che ha dimostrato serietà, puntualità e i lavori hanno rispettato il budget concordato.
Bellissima ditta
Bellissima ditta! Dipendenti professionali ed anche belli!! Mi sono trovata bene! La consiglio!
Serietà e professionalità
Azienda seria con dipendenti competenti.
Sempre disponibili ad ogni richiesta o consiglio.
Personale competente
Esaenergie, ditta seria e affidabile
Esaenergie é una ditta seria e affidabile, che si distingue per il supporto completo offerto ai clienti. Dalla fase di progettazione fino alla gestione delle pratiche burocratiche finali, garantisce competenza e professionalità, semplificando ogni passaggio del processo.
Azienda seria e preparata a tutte le…
Azienda seria e preparata a tutte le soluzioni.. abbiamo avuto un' imprevisto in cantiere risolto alla grande dai loro dipendenti.
Materiali al top, la consiglio
Azienda leader nel settore delle…
Azienda leader nel settore delle energie rinnovabili con prodotti al top
Ottimi materiali e ottima consulenza.
Ottimi materiali e ottima consulenza.
Sono proprio soddisfatto