Ich war mit der Beratung von Vincent sehr zufrieden. Die Beratung ist sehr kompetent und auf die individuellen Bedürfnisse der zu Beratenden Person angepasst. Vincent Beratung ist Strukturiert und man... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von dem Berater Herr Franze, bekommt man eine sehr gute und Ausführliche Beratung, in vielen einzelnen Bereichen. Selbst bei Bereichen die nicht dazu gehören, nimmt er sich die Zeit und bereit eine Sa... Zobacz więcej
Ich finde es toll, dass man so offen sprechen kann und man immer Hilfe bekommt, wenn man sie braucht. Mit Vincent Hannemann kann man sich super unterhalten und er erklärt die Sachen sehr verständlich... Zobacz więcej
Sehr hilfreich und professionell. Ich kannte mich mit Finanzen gar nicht aus, habe mich aber schon immer damit auseinandersetzen wollen. Ich habe das Team dann auf Insta kennengelernt. Mittlerweile... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O ErzieherKompass
Napisane przez firmę
Der Nr.1 Ansprechpartner 💚🏆
für alle pädagogischen Fachkräfte in Deutschland! Wir zeigen dir, was du brauchst, um deine Förderungen, Finanzen und Investments zu meistern.ACHTUNG: Nur für pädagogische Fachkräfte! Für mehr Fairness und Anerkennung im Erzieheralltag! 💚Dane kontaktowe
Stresemannstraße 6c, 39104, Magdeburg, Niemcy
- info@erzieherkompass.de
- erzieherkompass.de
Am Anfang war ich etwas skeptisch
Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber Kilian war sehr geduldig mit mir und hat mir ein Schritt nach dem anderen erklärt und mich gut begleitet. Er war sehr nett und verständnisvoll.
Wir haben gemeinsam die Ziele erreicht, die wir uns vorgenommen haben. Ich freue mich jetzt schon auf die Rente 💰
Anfangs war ich sehr skeptisch…
Anfangs war ich sehr skeptisch bezüglich der Online-Beratung, doch ich wurde von ErzieherKompass eines besseren belehrt. Es war angenehm und unkompliziert. Ich habe sehr viel über meine finanzielle Lage gelernt. Und das ganze habe ich bequem von zu Hause aus vermittelt bekommen, ohne den Stress zu haben, mich in ein Büro zu zwingen. Ein echter Mehrwert! Daher meine Bewertung und dringende weiter Empfehlung.
Die schnelle und kompetente Beratung…
Die schnelle und kompetente Beratung war sehr gut. Ich persönlich habe mich über Instagram bei ErzieherKompass gemeldet und muss sagen, dass man komplizierte Finanzangelegenheiten sehr einfach erklärt hat. Ich werde auf dem Laufenden gehalten und erhalte Informationen, die sehr nützlich sind.
Alles in allem eine sehr gute Beratung. Kann ich weiterempfehlen!
Ich dachte, ich bin gut aufgestellt.
Ich war seit Jahren beim meiner Hausbank und wurde bereits beraten und dachte ich sei gut aufgestellt, habe mich dennoch auf Empfehlung eines Kollegen bei ErzieherKompass gemeldet. Es hat sich rausgestellt, dass ich viel zu viele Verträge hatte die mich unnötig viel Geld gekostet haben. Wir haben uns intensiv dazu ausgetauscht und meine Finanzen entrümpelt.
Wir haben uns um viele Themen gekümmert, die ich noch gar nicht auf dem Zettel hatte. Ich hatte meine Finanzen noch nie so gut im Griff wie jetzt.
Ich kann diese Empfehlung nur weitergeben.
Informativ!
Ich hatte jetzt schon mehrere Gespräche mit dem Team von Erzieherkompass. Es ist super, dass sich Zeit für die persönlichen Anliegen genommen wird und meine eigenen Ziele in den Fokus gesetzt werden.
Ich persönlich hätte mir eine ausführlichere Struktur auf der Website gewünscht, da ich mich im Vorfeld eigentlich mehr informieren wollte, aber da soll sich ja demnächst was ändern. Und meine Fragen wurden in den Gesprächen geklärt. :)
Das war so interessant und informativ
Das war so interessant und informativ. Ich habe davon viel gelernt und finde es sehr spannend. Eric war sehr offen und ehrlich und sympathisch.
Mit viel Spaß und leichten Erklärungen gut abgesichert sein
Ich fand es sehr gut, dass ich mit meinen individuellen Wünschen und Vorstellungen ernstgenommen wurde und die Thematiken einfach und unkompliziert erklärt wurden. Somit hatte ich die Chance auch endlich mal zu verstehen wie und warum etwas funktioniert.
Ich hatte das Gefühl, dass es denen wichtig war, dass ich nicht nur als Person, sonder auch als Erzieherin gut abgesichert bin.
Ich fühlte mich allgemein wohl und die Termine haben sehr viel Spaß gemacht.
Lennart weiß genau, worauf es ankommt.
Lennart weiß ganz genau worauf es als Erzieherin ankommt und hat mir alles genau und detailliert erklärt. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben und die ersten Vorteile haben sich bemerkbar gemacht. Die Zusammenarbeit ist auf jeden Fall empfehlenswert. Danke!
Sehr zufrieden!!! Kann ich nur empfehlen!
Ich bin Erzieherin in einer Kindertagesstätte und bin über eine Kollegin auf ErzieherKompass gestoßen. Moritz hat mich zu allen wichtigen finanziellen Themen aufgeklärt. Er hat mir geholfen eine Kapitalanlage Immobilie für gerade mal 70€ monatlichem Aufwand zu finden, die jetzt jemand anderes für mich abbezahlt. 1A Weiterempfehlung!
Lennart Lorenz ist ein sehr…
Lennart Lorenz ist ein sehr aufrechtiger und super ehrlicher Mensch. Jedes Meeting mit ihm macht mir großen Spaß und wir sind sofort auf einem Level. Dazu kommt auch noch, dass er sehr gut erklären kann, was gerade beim Thema Finanzen extrem wichtig ist. Rundum bin ich sehr zufrieden mit ihm und dem Erzieherkompass.
Sehr hilfreich und professionell
Sehr hilfreich und professionell.
Ich kannte mich mit Finanzen gar nicht aus, habe mich aber schon immer damit auseinandersetzen wollen. Ich habe das Team dann auf Insta kennengelernt. Mittlerweile bin ich super im Bilde und weiß genau, worauf es als Erzieher ankommt. Wir haben mir Zulagen eingeholt und sogar noch durch das Kündigen sinnloser Versicherungen meine Ausgaben reduziert.
Super Arbeit! Dringend Weiterempfehlen!
Lennart ging sehr gut auf meine…
Lennart ging sehr gut auf meine Herausforderungen ein und hat mir alles gut erklärt.
Super Arbeit!
Klasse!
Mein erster Termin war wirklich spannend. Die anfänglichen Zweifel haben sich bereits im ersten Termin aufgelöst und ich freue mich auf die weiteren Gespräche. Mir wurde erst jetzt richtig bewusst, wie wertvoll Wissen über die eigenen Finanzen ist. Es ist sehr einfach seine Zulagen zu beantragen und ich spare durch meine Förderungen knapp 1100 Euro im Jahr. Außerdem kostet Erzieherkompass keinen Cent und steht mir zuverlässig zur Seite. Ich habe viele Jahre Berufserfahrung und lerne dennoch nie aus.
Meine Empfehlung ist raus ;)
Die Beratung von ErzieherKompass ist…
Die Beratung von ErzieherKompass ist kompetent, freundlich und transparent. Ich bin schon lange Erzieherin, bin jedoch noch keinem begegnet, der sich so für uns einsetzt wie ErzieherKompass.
Ich als Mensch stehe dort im Vordergrund und es wurde alles einfach und ganzheitlich erklärt, sodass ich selber weiß, was für mich am besten funktioniert.
Auch allgemeine Infos, die das Leben einfacher machen werden vermittelt.
Bei ErzieherKompass habe ich über…
Bei ErzieherKompass habe ich über Instagram unverbindlich einen Termin geben lassen, um tiefgründigere, weitere Informationen über Finanzverbesserungen zu erhalten. Lennart war freundlich, authentisch und auf jeden Fall fachlich sehr kompetent! Die Gespräche sind lebhaft und leicht verständlich. Nach jedem Gespräch hatte ich wieder einen Mehrwert an Informationen und v. a. auch ganz wichtig, an meinen finanziellen Möglichkeiten wurde noch an einigen Stellen geschraubt und deutlich verbessert. Er hat mir super Tipps gegeben, wie ich sinnvoller mit Geld umgehen kann. Vielen Dank! Kann ich bestens empfehlen!
Ich bin Wohngruppenleiterin in einem…
Ich bin Wohngruppenleiterin in einem Kinderheim und bin damals über eine Kollegin auf ErzieherKompass gestoßen. Seit mittlerweile knapp einem Jahren befinde ich mich mit meiner Familie dort in Betreuung. Die Idee und das Konzept funktionieren gut und ich bin nach wie vor sehr überzeugt. Auch meine Kollegen, an die ich ErzieherKompass weiterempfohlen habe, sind zufrieden.
Durch die Unterstützung die ich erhalte, kann ich meinen Fokus unbeschwert auf meine Arbeit legen.
Es macht mir immer wieder spaß mich mit dem ErzieherKompass Team auszutauschen und man lernt viel dazu. Ich empfehle ErzieherKompass weiter!
Bewertung
Hallo, ich bin schon lange als Erzieherin tätig und habe mich, nach langem Überlegen, bei ErzieherKompass gemeldet. Wenige Tage später hat sich ein freundlicher Herr bei mir gemeldet und ist auf meine Situation eingegangen. Wir haben einen Termin vereinbart. Ich habe mich zwar gemeldet, war jedoch trotzdem skeptisch. Aus meinem Gespräch bin ich schlauer und mit einem guten Bauchgefühl herausgegangen. Die weiteren Termine waren alle schlüssig und sehr verständlich durchgeführt. Es wurde auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und ich empfand den gesamten Ablauf transparent und aufschlussreich. Ich empfehle ErzieherKompass bedenkenlos und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Viele neue Eindrücke
Erst wusste ich nicht was mich da erwartet, doch jetzt verstehe ich um was es geht. Wird sehr anschaulich erklärt und betreut. Und ich habe mein Leben lang eine Finanzielle Sicherheit mit wenig Investition.
Gefunden habe ich ErzieherKompass bei…
Gefunden habe ich ErzieherKompass bei Instagram und habe als langjähriger Erzieher irgendwie noch nie so wirklich von irgendwelchen Förderungen gehört, die mir zustehen.
Nachdem ich ein freundliches Telefonat mit einem aus dem Team geführt habe, hat mich die Neugier gepackt. Wir haben einen Termin vereinbart und kurz darauf miteinander gesprochen. Ich hatte absolut keine Ahnung, dass man als Erzieher so viele Möglichkeiten hat. Wir sind alles Schritt für Schritt durchgegangen. Das war das erste Mal, dass ich meine Finanzen so richtig verstanden habe. Wir haben sogar Zusatzleistungen von meinem Arbeitgeber für mich rausgeholt.
Ich bin dankbar, dass ErzieherKompass uns diese Möglichkeit gibt und kann die Jungs und Mädels nur empfehlen.
Ich arbeite seit 6 Jahren in einer Kita…
Ich arbeite seit 6 Jahren in einer Kita eines städtischen Trägers.
Meine Kollegin/beste Freunin hat einen Online-Termin bei ErzieherKompass vereinbart und mich gebeten dabei zu sein, weil sie auf Grund ihrer anfänglichen Skepsis meine Unterstützung wollte. Wir haben uns dort gemeinsam ausgetauscht und ermittelt, welche Förderungen und Zulagen uns zustehen.
Wir beide haben uns letztendlich für ErzieherKompass entschieden, weil die Zusammenarbeit einfach und ehrlich ist.
Wir haben mir einen super Überblick über meine Finanzen verschafft und ich nehme im Jahr 1100€ an Zulagen und Förderungen mit.
Ich würde ErzieherKompass und Moritz auf jeden Fall an meine Kollegen weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.