Trés bonne barre de traction, j'avais déjà la levitate bar et j'avais besoin de plus grand et celle là est parfaite, trés facile à monter et facile à adjuster et la barre de support à l'arrière au sol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site irréprochable. Le matériel est de qualité, certifié par le vendeur qui les utilisent lui même dans beaucoup de ces vidéos ahah 😄😄. Livraison rapide et efficace, service après vente réacti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise sérieuse. Plusieurs achats realisés, à chaque fois l’expédition a été rapide et les produits correctement emballés pour être protégés. Tous les produits commandés sont de très bonnes qual... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’avais un problème avec ma ceinture suite à un endommagement d’un maillon J’ai pu en recevoir une autre assez rapidement Donc très bonne réactivité une fois que ça été pris en charge
Napisane przez firmę
Eric Flag est une marque spécialisée dans la vente d'équipements sportifs de haute qualité spécifiques à la pratique du street workout.
Nos équipements sont imaginés et créés sur mesure sous la marque Eric Flag afin d'apporter un maximum d'efficacité à vos entraînements de musculation et de street workout.
Continuez à progresser pendant vos séances avec nos produits.
Vous trouverez notre boutique sur le site www.ericflag.com !
Nos produits sont stockés en France et expédiés sous 24h à destination de n'importe quel pays d'Europe pour une livraison en 2 à 3 jours ouvrés, avec suivi par email.
Dès la fin de leur production, la qualité de nos équipements sportifs est vérifiée afin de garantir une expérience parfaite pour nos clients durant leurs séances de sport.
Nous sommes réactifs pour répondre à vos interrogations ou éventuels problèmes à l'adresse sav@ericflag.com
Retrouvez nous sur les réseaux sociaux @ericflagshop où vous trouverez du contenu exclusif sur la marque et serez informés en avant première de toutes les nouveautés.
Retrouvez des vidéos de musculation, de street workout et de développement personnel sur la chaîne "Eric Flag" sur Youtube. Continuez à progresser.
Inscrivez-vous à notre newsletter sur le site ericflag.com afin d'être les premiers informés des nouvelles concernant la marque.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
article et livraison sans soucis et bonne qualite defabrication

Odpowiedź od Eric Flag
Tout s’est très bien déroulé du début à la fin.
La livraison a été effectuée de manière efficace et avec beaucoup de professionnalisme.
Je tiens également à remercier le service client (ESTEBAN) pour son écoute et sa grande réactivité. Il a été très attentive à ma demande et a su répondre rapidement avec beaucoup de professionnalisme.
C’est vraiment appréciable d’avoir un service aussi disponible et efficace. Merci encore pour votre aide et votre sérieux !

Odpowiedź od Eric Flag
Content de mon achat , facile a installer de qualité et solide .
Petit bémol pour moi c'était la hauteur Minimum des crochets pour faire du développement coucher avec le banc que j'ai ( bras presque tendu pour décrocher la barre banc à plat , j'ai fais une petite marche en bois ) sinon top 💪

Barres de dips + traction
J'ai acheté les barres de dips et la levitate bar, et j'en suis extrêmement satidfait. En plus d'avoir acheté 2 ans plus tôt le gilet lesté 20kg, le combo de tout ça pour faire du sport quand on n'a pas la foi de sortir, c'est juste parfait.
Très bons produits, en espérant les garder très très longtemps

Odpowiedź od Eric Flag
Livraison rapide, ceinture de qualité comme toujours (ma 3e de chez Éric flag)

Odpowiedź od Eric Flag
De tres bonnes barres ! Solide, juste un peu déçu que le soucis des barres ne soit pas régler après tout ce temps et les commentaires en parlant (le fait que l’une d’elle ai un patin un peu tremblant) meme si ça ne joues en rien sur la qualité des deux barres!

Odpowiedź od Eric Flag
The vest from Eric Flag is the best investment in my fitness program! Since I have back issues and cannot use barbell, the vest was the only ant the best option. I bought the 20kg option, very good materials, functionality and final finish. I was searching for a while and this product is the definitely the best choise. I also find the price more than decent for 20kg weight and such a good finish. Highly recommended!!!

Excellent service !
Livraison très rapide et matériel de haute qualité.
Je recommande à 100%

Odpowiedź od Eric Flag
De la commande à la livraison parfait tout est nickel !
Le matos est de qualité, je recommande !

Odpowiedź od Eric Flag
Tres satisfait ,barres tres confortables, livreur honnête et instructif, Comande arrivé rapidement merci beaucoup

Odpowiedź od Eric Flag
La livraison est très rapide j'ai étais livrer en moins de 24h et la qualité des produits est juste exceptionnelle

Odpowiedź od Eric Flag
Achat de plusieurs articles et très bonne qualité et utilité

Odpowiedź od Eric Flag
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.