Erfolgsrhythmus Recenzje 9

1. Muzycy
  2. Wydawca muzyki
  3. Szkoła muzyczna

Napisane przez firmę

Bei Erfolgsrhythmus dreht sich alles um Grooves, Beats und Musik. In maßgeschneiderten Kursen und Fortbildungen bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, ihre Kenntnisse am Schlagzeug zu erweitern und eröffnen allen Interessierten die Möglichkeit, ihre Freude an Rhythmus und Musik praxisnah zu entdecken.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Toller und wertvoller Workshop für die Jugendkapelle!

Philipp hat mit unserer Jugendkapelle 1 Probe lang Body Percussion gemacht. Die Kids waren begeistert und hatten viel Spaß. Allen wurde nochmal bewusst wie wichtig der Rhythmus ist, der sonst oft im Hintergrund mitläuft. Die Gruppe ist auch nochmal ein bisschen zusammen gerückt. Beim nächsten mal vielleicht auch etwas länger :) Vielen Dank!

24 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Da ich nun das erste Mal in einer Band…

Da ich nun das erste Mal in einer Band spiele und noch nicht alles so klingt, wie es klingen soll, habe ich Unterricht bei Philipp genommen. Schon nach der ersten Stunde ist der Band sofort aufgefallen, dass es besser klingt. Vielen Dank für die zahlreichen Tipps:)

26 stycznia 2024

Klasse und professionelle Schlagzeugbegleitung

Ich bin Chorleiter und habe Philipp sehr gern als Schlagzeuger bei Auftritten dabei. Es macht einfach Spaß, mit ihm zu musizieren, auch ad hoc, auf der Bühne, aus Zeitmangel ungeprobt zum ersten Mal das Stück gespielt klingt es super und er passt sich den Anforderungen sofort an. Freue mich schon auf das nächste Mal!

6 lipca 2023

Snare Drum Survival Day

Ich habe vor einigen Wochen das "Snare Drum Survival Seminar" besucht. Als Anfänger bzw. angehender Schlagzeuger machte ich mir im Vorfeld Sorgen, ob das Seminar für mich geeignet ist (die anderen Teilnehmer hatten zwischen 10 und 40 Jahren Erfahrung am Set). Im Nachhinein total unbegründet: bemerkenswert, wie Philipp die unterschiedlichen Level unter einen Hut gebracht hat! Es war zu keiner Zeit überfordernd für mich oder langweilig für die Profis.

Ich kann Erfolgsrythmus allen empfehlen, die neue Techniken lernen oder bekannte verbessern wollen, die Tipps und Tricks benötigen, wie sie in jeder Survival-Situation schnell und überall Übungen durchführen können oder denjenigen, die einfach einen Tag mit Spaß an den Drums haben wollen.

Vielen Dank für den tollen Tag, gerne jederzeit wieder!

7 października 2023

Super

Super! Die musikalischen Erfahrungen die ich mit Phillip erleben durfte sind immer ein tolles Ereignis auf die man sich jedes Mal aufs Neue freut!

9 października 2023

Hervorragende Zusammenarbeit!

Mit Philipp zu arbeiten war sehr angenehm. Seine emphatische Art hat jede Session zu einem kurzweiligen Miteinander gemacht. Philipps Expertise ist auf sehr hohem Niveau, was sich in den Ergebnissen, die innerhalb weniger Wochen hervorgekommen sind, widerspiegelte. Vielen Dank dafür!

11 października 2023

gelungenes und wiederholbares Seminar

Ich konnte durch das Seminar einige meiner Spieltechniken verfeinern oder auch völlig neue kennenlernen. Zusätzlich fand ich es sehr toll das Seminar so zu gestalten, dass es trotz der sich sehr stark unterscheidenden Niveaus nicht zu langweilig wurde und jeder bei den Übungen an seine Grenzen kam. Rundrum war es ein toller Tag und ich würde ihn gerne in dieser oder einer anderen Form wiederholen. Nur, dass das gemeinsame Essen vielleicht erst danach als Abschluss stattfindet.

10 października 2023
Logo Erfolgsrhythmus

Odpowiedź od Erfolgsrhythmus

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback Robin!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej