Nach der ersten Bestellung, einem Igelfutterhaus haben wir jetzt noch einen Nistkasten und ein Bienenhaus gekauft. Wir sind mit der Qualität und der durchdachten Konstruktion und dem soliden Auf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe ein Bienenhaus und vorher bereits ein Igel Haus bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware wie beschrieben. Beide Häuser machen einen stabilen Eindruck und sind ordentlich verarbeitet... Zobacz więcej
Hier finde ich alles, was unsere Tiere im Garten benötigen. Das Sortiment ist von einer sehr guten Qualität. Alle Produkte werden ausführlich beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. De... Zobacz więcej
Ich habe ein Futterhaus mit Rattenklappen bestellt und ein Igelhaus. Beide Häuser sind super verarbeitet und sehr stabil. Neben Holzchips und Nistmaterial habe ich auch das Igel Trockenfutter, T... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schaffe neuen Lebensraum in deinem Lebensraum – Gemeinsam für eine Welt mit Tieren! ERDENFREUND® Nisthäuser, Futterhäuser und Insektenhäuser sind die wohl hochwertigsten und tierfreundlichsten Wildtierhäuser Europas! 100 % pfälzische Handwerkskunst aus regionalem 2 cm starkem FSC-Massivholz! Unsere Vision: entgegen dem starken Populationsrückgang vieler Tierarten, 100% artgerechten neuen Lebensraum schaffen und langfristig ein harmonisches Zusammenleben zwischen Mensch und Tier verwirklichen. Die Geburtsstunde des Tierschutzunternehmens ERDENFREUND® geht bis ins Jahr 2018 zurück. Die Entstehungsgeschichte ist geleitet vom innigen Wunsch der Natur- und Tierwelt zurückzugeben, was der Mensch ihr nimmt Unser tägliches Handeln wird bestimmt von unserer Tierschutzmission das extreme Artensterben zu stoppen und den Fortbestand unserer heimischen Tierwelt langfristig zu sichern. Auf das sich auch noch zahlreiche Generationen nach uns an flinken Eichhörnchen, wundersamen Fledermäusen, singenden Gartenvögeln, faszinierenden Igeln und Co. erfreuen können. Am 17.05.2019 hat sich unsere Natur und Tierschutzphilosophie in der Gründung unseres Tierschutzunternehmens offiziell gefestigt. Es sind die hochwertigen Ressourcen, die Sorgfalt und die Liebe zum Detail, die ERDENFREUND® Wildtierhäuser auf ein neues professionelles Level heben und zu langlebigen eindrucksvollen Schmuckstücken machen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Verarbeitung der Produkte
Sehr gute Verarbeitung der Produkte, sehr ordentlich verpackt, schnelle Lieferung
ich freue mich schon darauf, das Hummelnest aufzustellen
Schnelle Lieferung. Nachhaltige Materialien. Einfach aber gut. Philosophie vom Naturschutz und der Artenerhaltung.
Alles prima 😊
Alles prima 😊. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Vögel freuen sich über das leckere Futter 🐦⬛.
Sehr gutes Produkt das igelhaus
Hallo liebe zukünftige Käufer
Ich habe einen Igelhaus gekauft.
Die Qualität ist super.
Und da ich ein Umweltfan bin und dafür bin dass das Geld im Land bleibt.
Habe ich von einem Hersteller in Deutschland produziert in Deutschland gekauft.
Es ist ein sehr gutes Produkt kann ich nur weiterempfehlen.
Susanne van Heuvel 👍😁
Schönes kleines Igelhäuschen es kam…
Schönes kleines Igelhäuschen es kam leider zu spät an sodass es erst im kommenden Jahr eingesetzt werden kann.
Lieferung war gut
Lieferung war gut. Ich habe dem Haus vorsichtshalber noch einmal einen Anstrich gegönnt. Leider hat sich das Verschlussgummi des Hauses gelöst. Reparieren ist aber sicherlich nicht kompliziert.
Tolle Qualität der Häuschen
Tolle Qualität der Häuschen. Das Futterhäuschen wurde sofort angenommen. Im Schlafhäuschen habe ich noch keinen Igel gesehen, schau aber auch nicht oft rein um nicht zu stören... abwarten...
Igel- und Eichhörnchen-Häuschen
Qualitativ hochwertige und sehr schön gearbeitete Igel- und Eichhörnchen-Häuschen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei.
Die gewünschte Ware war gut und die…
Die gewünschte Ware war gut und die Abwicklung hat gut geklappt.
Solide verarbeitete Igelhäuser
Solide verarbeitete Igelhäuser. Vielen Dank. Wir werden sehen, wie sie angenommen werden.
Tolles Unternehmen
Ich kann Erdenfreund nur für jeden empfehlen, es gibt eine große Auswahl für Tierhäuser und Zubehör sowie Futter. Auch wenn der Preis etwas höher ist lohnt sich die Anschaffung von Erdenfreund Tierhäusern da die Verarbeitung einfach super ist und auch auf den Umweltschutz geachtet wird. Der Kundenservice ist ebenfalls super per Mail oder auch per Telefon wird dort sehr freundlich auf Fragen reagiert.
Allem in allem kann ich es nur als sehr positiv bewerten und freue mich wenn das Unternehmen weiterhin so toll bleibt.
Baldige Lieferung
Baldige Lieferung
Igelhaus sehr schön verarbeitet
Leider noch nicht angenommen habe es wahrscheinlich zu spät bestellt. Aber die Hoffnung bleibt für das nächste Jahr.
Qualitativ hochwertige Ware?
Die Bestellung war einfach und die Ware kam sicher und gut verpackt innerhalb kurzer Zeit bei uns an.
Unser Igel liebt das Futter und die Snacks und wir hoffen er wird die Holzchips und die Holzwolle in seinem Schlafhaus auch zu schätzen wissen! Wir bestellen sehr gerne wieder!!! Vielen Dank! ♥️
Das Angebot ist i.O
Das Angebot ist i.O. ,auch die Belieferung. In der Preisgestaltung ist eine Verbesserung notwendig.
Gute Qualität!
Ich bestelle regelmäßig Igelfutter und Nüsse für die Eichhörnchen. Von den Nüssen bedienen sich auch gerne Spechte und der Eichelhäher. Das Futter hat eine sehr gute Qualität und wird gerne von den Tieren angenommen!
Das Igelfutter ist empfehlenswert und…
Das Igelfutter ist empfehlenswert und wurde schnell geliefert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.