Ho acquistato tante volte le tisane Erbacedsrio su una nota piattaforma online.il prezzo era elevato, ma la qualità indubbiamente superiore. Ho voluto provare ad acquistare direttamente dal loro sito... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato per la prima volta da erbecedario online e sono rimasto davvero soddisfatto. L’ordine è stato processato e spedito con grande velocità, dimostrando professionalità e attenzione verso il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Primo acquisto. Tempi di consegna ridotti rispetto a quanto previsto. Consegna merce con imballaggio ineccepibile e, soprattutto, profumato. Non appena il corriere me lo consegnato, ho avvertito un pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!
Napisane przez firmę
Assistenza clienti sempre disponibile
Piazza Don Luigi Zocca 2, 37030, Verona, Włochy
Ottimi prodotti e un servizio di spedizione molto efficiente e veloce.

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Mi sono trovata bene con l'idroalcolico a base di uva ursina. Devo dire un ottimo aiuto per alleviare i sintomi fastidiosi della cistite!

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Acquistare da Erbecedario è sempre un’esperienza super positiva!
Il sito è chiaro, facile da navigare e l’acquisto online è semplicissimo. Ho apprezzato tantissimo il supporto nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze: risposte rapide, competenti e gentili.
L’ordine è stato evaso in tempi record e sono stata aggiornata passo passo su ogni fase della spedizione – dettaglio che fa la differenza!
E quando il pacco arriva… che profumo! Packaging curatissimo, profumato e davvero ben fatto: si vede la cura e l’amore che ci mettono.
Consigliatissimi!

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Ho ricevuto la spazzola per il corpo ed è semplicemente perfetta, come da descrizione sul sito

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Ottimo servizio vendite, preciso e non invadente.
Qualche incomprensione invece per la consegna (orario). Poca cosa ma niente 5 stelle.

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Ottimo prodotto e buonissima comunicazione con il partner. Tempi di consegna veloci e rispettati al 100%

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
La preparazione dei pacchi è eccellente, così i prodotti arrivano sempre in perfette condizioni. Grazie

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
È la prima volta che uso i vostri prodotti. L'esperienza di acquisto è positiva: magnifica l'idea di spruzzare le vostre essenze nel pacchetto.
Per quanto riguarda i prodotti ho appena iniziato, quindi una volta finita la "cura" vi farò sapere.
Al momento l'esperienza è positiva.

La
Qualità dei prodotti la vostra gentilezza ed esperienza nel campo delle erbe

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Tisana depurativa, ormai la compro da qualche anno e mi trovo bene.
Azienda seria ed affidabile

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
I prodotti acquistati- spazzole scrub - sono di qualità superiore. Consegna rapida e puntuale.

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.