Erbecedario - Le erbe di Sprea Recenzje 1838

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per la prima volta da erbecedario online e sono rimasto davvero soddisfatto. L’ordine è stato processato e spedito con grande velocità, dimostrando professionalità e attenzione verso il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto. Tempi di consegna ridotti rispetto a quanto previsto. Consegna merce con imballaggio ineccepibile e, soprattutto, profumato. Non appena il corriere me lo consegnato, ho avvertito un pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccezionali. Molto facile effettuare ordini on line e velocissimi nella consegna. Bellissimo aprire il pacco e trovare un gradito omaggio. Complimenti

Oceniono na 4 z 5

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Producent kosmetyków
  5. Sklep z kosmetykami
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Napisane przez firmę

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, gentilezza e cortesia oltre a professionalita'.

20 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e anche la gentilezza, la cortesia e la professionalità: per noi il rapporto con chi ci sceglie è fondamentale.

Prodotti di super qualità

Prodotti di super qualità

22 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri prodotti di super qualità — è proprio quello a cui lavoriamo ogni giorno con passione 🌿

valutazione

Venditore molto gentile e disponibile

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza: per noi è fondamentale accompagnarti con attenzione in ogni fase.

puntualità

15 marca 2026

Grazie mille per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità: per noi è fondamentale rispettare i tempi e offrire un servizio affidabile.

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione. A presto!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti che ho preso sono molto…

I prodotti che ho preso sono molto validi e la spedizione veloce lo consiglio

11 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo consiglio è per noi davvero prezioso!

Se hai bisogno di suggerimenti o supporto, siamo sempre a disposizione. A presto!

Prodotti di qualità servizio ottimo

Prodotti di qualità servizio ottimo

10 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il servizio: è proprio questo che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Consegna perfetta

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che la consegna sia stata perfetta: è un aspetto a cui teniamo molto per offrire un servizio sempre affidabile.

Erboristeria affidabile

Prodotti di valore (in fatti e purtroppo un po' cari) serietà e spedizione velocissima!

7 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà e la velocità della spedizione. Comprendiamo anche la tua osservazione: dietro ogni prodotto c’è una lavorazione artigianale e una scelta attenta di materie prime di qualità, che inevitabilmente incidono sul prezzo, ma cerchiamo sempre di offrire il miglior equilibrio possibile 🌿

Ottimo rapporto qualità/prezzo/servizio

I prodotti ordinati sono arrivati in fretta e ben imballati. Una bella sorpresa la confezione degli unguenti in vasetti di vetro e non di plastica.

8 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la cura nell’imballaggio. Ci fa ancora più piacere sapere che i vasetti in vetro degli unguenti siano stati una bella sorpresa: è una scelta che facciamo per qualità e attenzione anche all’ambiente 🌿

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che sia stato tutto perfetto — è la soddisfazione più grande per noi!

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono

11 marca 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che lo Sciroppo Depurativo ti sia piaciuto e che tu lo abbia trovato molto valido. È un prodotto a cui teniamo molto per la sua azione delicata ma efficace 🌿

Se hai bisogno di consigli su come utilizzarlo al meglio o abbinarlo ad altri rimedi, siamo sempre a disposizione. A presto!

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prodotti che il servizio clienti: per noi è importante offrire qualità e supporto in ogni fase.

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre qui. A presto!

Ottimo prodotto

27 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti: quando si scelgono più referenze è ancora più bello sapere che l’esperienza nel complesso è stata positiva!

Se hai bisogno di consigli su come utilizzarli al meglio o su eventuali abbinamenti, siamo sempre a disposizione. A presto!

Tutto liscio come l’olio

Tutto liscio come l’olio. Ricerca, ordine e neanche dopo 24 ore avevo già il mio pacco confezionato perfettamente con cura. Consigliatissino

12 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

“Senza intoppi come l’olio”… non potevi descriverlo meglio! Ci fa davvero piacere sapere che tutto, dalla ricerca all’ordine fino alla consegna, sia stato così fluido e veloce.

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la cura del confezionamento — per noi è un dettaglio importante quanto il prodotto stesso. Grazie davvero per il tuo consiglio!

Se hai bisogno di supporto o suggerimenti, siamo sempre qui. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato il prodotto per la gola che…

Ho trovato il prodotto per la gola che dalle mie parti non si trovava più da anni ringrazio tanto Erbecedario per il prodotto consegnato anche molto velocemente grazie di cuore

24 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le tue parole! 😊

Siamo davvero felici che tu sia riuscito a trovare da noi un prodotto per la gola che cercavi da tempo: è una grande soddisfazione poter aiutare in questi casi!

Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato la velocità della consegna. Grazie davvero per la fiducia e per averci scelto!

Molto soddisfatta

Prodotti naturali!Spedizione veloce, serietà e professionalità.

26 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la naturalità dei nostri prodotti, insieme alla velocità della spedizione e alla nostra professionalità. Sono valori a cui teniamo davvero molto!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, spedizioni rapide, cura di ogni dettaglio

25 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la velocità delle spedizioni e la cura dei dettagli: è proprio questo che cerchiamo di mettere in ogni ordine.

Oceniono na 4 z 5

Buoni prodotti

Buoni prodotti

24 lutego 2026

Odpowiedź od Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri prodotti… lavoreremo per meritarci anche la quinta stella! 😉

Prodotti buoni

Prodotti buoni, consegna veloce

17 lutego 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità della consegna: è proprio quello che cerchiamo di garantire ogni giorno.

14 lutego 2026

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felicissimi che sia stato tutto perfetto — è la soddisfazione più grande per noi!

Erbecedario 🍃

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej