JP Autos épaviste Recenzje 4

Informacje dotyczące firmy

1. Holowanie
  2. Złomiarz

Napisane przez firmę

JP Autos, votre épaviste professionnel à Toulouse et sa région, vous propose un service complet d'enlèvement et de destruction de véhicules hors d'usage (VHU). Nous sommes agréés VHU, ce qui garantit un traitement écologique et conforme aux normes. Nous intervenons gratuitement pour l'enlèvement de tous types de véhicules : voitures, motos, utilitaires, camions, bus, tracteurs et engins agricoles. Notre zone d'intervention couvre Toulouse et les villes de la Haute-Garonne, incluant Montauban, Villemur-sur-Tarn, Bessières, Albi et Saint-Orens-de-Gameville. En plus de l'enlèvement d'épaves, nous proposons la récupération de ferraille et de métaux, contribuant ainsi à un recyclage efficace. Faites confiance à notre expertise pour vous débarrasser de vos véhicules inutilisables et participez à la préservation de l'environnement. Contactez-nous dès aujourd'hui pour un enlèvement rapide et gratuit !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite :service…

Je suis très satisfaite :service impeccable, rapide et efficace. La prise de contact à également été très simple et rapide pour l'enlèvement de mon véhicule utilitaire. De plus ,l'epaviste a été très arrangeant malgré mes disponibilités limitées. Et ses deplacer jusqu'à grenade sur Garonne.en résumé rien à redire,je recommande totalement la société :jp autos épaviste

21 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Prise de rendez vous rapide

Prise de rendez vous rapide, personne très sympa et très professionnel et qui sait rassurer les clients . Déplacement rapide jusqu'à Colomiers pour venir chercher mon véhicule qui ne roule plus et qui est depuis de longues années dans mon garage.

20 marca 2025
Logo JP Autos épaviste

Odpowiedź od JP Autos épaviste

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous débarrasser de votre véhicule hors d'usage à Colomiers. Chez JP Autos Epaviste Toulouse, nous comprenons l'importance d'un service rapide, professionnel et rassurant, surtout lorsqu'il s'agit de véhicules immobilisés depuis longtemps. En tant qu'épaviste agréé VHU à Toulouse et dans toute la Haute-Garonne, nous nous engageons à offrir un service de qualité, à l'écoute de vos besoins. Que ce soit pour un enlèvement d'épave gratuit à domicile ou pour d'autres services tels que le remorquage ou la récupération de métaux, notre équipe est à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches à Colomiers et dans la région toulousaine !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette entreprise jp autos…

Je recommande cette entreprise jp autos epaviste .rdv rapide et ponctuel enlèvement de ma voiture épave qui était depuis des années dans mon jardin le patron est professionnel et à l’écoute de ses clients il ses déplacer jusqu’à mon domicile à saint orens de gameville. Je recommande à 100%

19 marca 2025
Logo JP Autos épaviste

Odpowiedź od JP Autos épaviste

Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser de votre épave à Saint-Orens-de-Gameville. Chez JP Autos Epaviste Toulouse, nous comprenons l'importance d'un service rapide, ponctuel et professionnel. En tant qu'épaviste agréé VHU à Toulouse et dans toute la Haute-Garonne, nous nous engageons à offrir un service de qualité, à l'écoute de vos besoins. Que ce soit pour un enlèvement d'épave gratuit à domicile ou pour d'autres services tels que le remorquage ou la récupération de métaux, notre équipe est à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej