Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service, sehr kulant, und schnelle Lieferung. Wir hätten das Glück nach einem kleinen Missverständnis unsere wilfa probaker umgehend in den Händen zuhalten und uns von derer Qualität zu ü... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellung wurde 5 Tage später noch immer nicht versendet. Kündigen Sendung an ohne diese an den Versanddienstleister zu übergeben. Nie wieder.

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen! Hatte 2 Airfryer bestellt, die auch schnell geliefert wurden ( deshalb 1 Stern). Allerdings wurden beider Geräte zurückgeschickt, das sie als Weihnachtsgeschenk nicht gefallen habe... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Update: Problem Persönlich geklärt und eine gute einigung gefunden. Top Gerät online gekauft und bezahlt! Bei der Abholung vor Ort wird einem gesagt das Gerät sei für jemand anderen reserviert und n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Enzinger | SHOPPING - SPASS - ERLEBNIS

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bestellt und warten angesagt

Am Sonntag habe ich den Artikel bestellt, Bisher nur die Auftragsbestätigung. Obwohl der Artikel innerhalb 1-3 Tage vorrätig versendet werden soll, habe ich noch nichts weiter gehört.

11 maja 2025

Kein guter Kundenservice

Kein guter Kundenservice. Hab bis jetzt viel dort gekauft, leider sehr enttäuscht vom Umgang mit Kunden. Macht nix mein Geld werde ich wo anders auch los.

5 maja 2025

Verpasstes Angebot

Ich war auf der Suche noch einer Theragun und fand Enzinger als günstigsten Anbieter.
Ich hatte zu lange überlegt und das Angebot verpasst.
Telefonisch angefragt und binnen 10 Stunden Antwort von der zuständigen Mitarbeiterin erhalten.
Ich habe das Angebot im Nachgang noch zu den Konditionen erhalten.
Fazit:
Reaktion-> schnell
Telefonkontakt-> freundlich und kompetent
Mailverkehr-> freundlich und kompetent
Ware-> TOP
Versand-> Schnell
Verpackung-> TOP
Danke und jederzeit wieder!

1 kwietnia 2025

Betrug bei Reparaturservice Kaffeevollautomat

Habe meine Jura F70 zum Kundendienst gebracht, da diese laute Geräusche machte und den Fehlercode 8 anzeigte, das bedeutet, das etwas mit der Brühgruppe nicht stimmt. Am selben Tag rief mich der Kundendienst an und teilte mir mit, dass es die Elektronik ist, die Reparatur 225,00 Euro kostet. Diese Diagnose bekam ich schriftlich als ich das Gerät wieder abgeholt habe und für diese Feststellung 39,95 Euro bezahlt habe. Letztes Jahr im August hatte ich das Gerät bei demselben Kundendienst, damals wurde ein neues Mahlwerk eingebaut, ebenfalls für 225,00 Euro. Damals teilt mir der Monteur telefonisch mit, es lohne sich nicht mehr in das Gerät zu investieren, da dieses bereits 16 Jahre alt ist, und falls das Display den Geist aufgibt, gibt es keine Ersatzteile mehr. Ich entschied mich damals für eine Reparatur. Die aktuelle Diagnose "Elektronik defekt" war jedoch das Todesurteil für meine Jura. Ich holte das unreparierte Gerät wieder ab, wollte das Gerät am kommenden Samstag zum Wertstoffhof bringen und mir ein neues Gerät bei Enzinger kaufen, zumal auf den Kostenvoranschlag stand, dass bei Neukauf die Hälfte der Kosten vom Kostenvoranschlag erlassen werden, ich hätte mir also 20,00 Euro gespart. Zuhause angekommen habe ich die Kaffeemaschine nochmals angesteckt, habe zu meiner großen Überraschung festgestellt, dass die Maschine einwandfrei läuft, habe diese bereits am dritten Tag in Betrieb und komplett durchgetestet, läuft einwandfrei. Ich konfrontierte die Fa. Enzinger heute mit dieser Tatsache, betonte zugleich, dass dies ein Versuch war das Gerät aus den Verkehr zu ziehen, damit ich ein neues Gerät kaufe. Die ausrede des Kundendienstes war, dass das Gerät zum Laufen gebracht wurde, durch mehrmaliges Klopfen auf das Gerät, es handelte sich um einen Wackelkontakt, dies wurde mir jedoch nicht mitgeteilt, da keiner sagen kann, wie lange das Gerät noch läuft. Eine andere Variante wurde vom Kundendienst auch in Betracht gezogen, nämlich, dass es sein kann, dass während des Transportes auf dem nach Hause weg, durch die Erschütterungen im Auto, dieser Kontakt wiederhergestellt wurde. Das ist alles Lug und Betrug, ich bin sehr enttäuscht, die Leute werden hier nur verblödet, ich kann nur sagen, schämt euch !!!!

30 stycznia 2025

Zum ersten Mal bei Enzinger bestellt

Zum ersten Mal bei Enzinger bestellt, weil Ware dort am günstigsten war. Sehr gute Kommunikation während des Versandvorgangs, problemlose pünktliche Zusendung. Ein fehlendes Teil der B-Ware wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeschickt. Ich kann die Firma Enzinger nur wärmstens weiterempfehlen.

10 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Habe am 25.12 bestellt mit einer…

Habe am 25.12 bestellt mit einer Lieferzeit von max 5 Tagen. Der Bestellstatus lautet „versendet“. Leider stimmte dies nicht. Das Paket liegt noch immer bei der Firma. Kundenservice total unhöflich und desinteressiert. Einmal und nie wieder. Widerrufsformular ist unterwegs.

25 grudnia 2024

Alles Super!

Ich habe am 12.12. meine Wilfa Probaker bestellt und hatte sie noch vor Weihnachten bei mir zu Hause - juchuuuu!
Die telefonische Beratung war hervorragend und meine späteren Rückfragen wurden alle freundlich und kompetent beantwortet. Mein besonderer Dank geht an Herrn Heinze !🙋‍♀️
Ich kann diesen Shop wirklich nur empfehlen!!!👍

20 grudnia 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, Ware kommt nicht bei mir an. Lieferung geht auch keinen weg vorwärts. Kundenservice erreicht man keinen, Rückruf findet nicht statt. Sehr komische Firma, dort werde ich im Leben nichts mehr bestellen. Kann ich jedem nur von abraten...

2 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Am 21.12.24 Bestellung aufgegeben und…

Am 21.12.24 Bestellung aufgegeben und mit PayPal bezahlt. Elektronische Ankündigung der Lieferung mit DHL am 23.12.24. Seit dem ist nichts weiter gegangen. Nachgefragt bei Firma Enzinger per WhatsApp am 28.12.24. Man kann mir nicht mitteilen, wann ich die Ware erhalten werde, soll mich gedulden. Heute im Facebook gelesen, dass ein anderer Käufer erst vor 3 Tagen bestellt hat und heute 31.12.24 seine Ware erhalten wird. Mir reicht's, fühle mich verarscht. Habe vorhin vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und kaufe woanders. 1 Stern dafür, dass ich Antwort über WhatsApp erhalten habe und weil man 1 Stern geben muss. Keine Ahnung was bei dieser Firma schief läuft, aber ich für meinen Teil werde dort nicht wieder kaufen, erspart Ärger und Zeit.

31 grudnia 2024

WILFA ProBaker l Top Kaufabwicklung

Norwegische Küchenmaschine die vor Weihnachten im deutschen Markt so gut wie nicht zu bekommen war, hatte die Fa. Enzinger sogar im Angebot. Von der telef. Bestellung bis zur kurzzeitigen Lieferung war alles bestens.
Somit kann man die Fa. Enzinger nur weiter empfehlen.

27 grudnia 2024

Ausgezeichnetes Service

Von der netten zuvorkommenden Mitarbeiterin am Telefon bis zur raschen Lieferung nach Österreich einfach TOP!!
Findet man heute nur mehr selten. Wärmstens zu empfehlen.

13 grudnia 2024

Sehr schlechter Kundenservice, nie wieder

Habe da einen großen Side by Side von Samsung bestellt, an einem Sonntag, mit Klarna bezahlt.
Montag früh eine email bekommen, das der verpackt und verladen wird und er wurde auch Montag abgeholt. Ab 17.00 Uhr eine sms für den Liefertermin bekommen, konnte mir den Mittwoch oder Donnerstag aussuchen. Habe dann den Donnerstag gewählt. Wieder neue sms bekommen, Lieferung für Donnerstag bestätigt zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr Lieferung.
Dann kam der Donnerstag, alten Side by Side Kühlschrank ausgebaut und in der Flur gestellt zum abtransportieren. Habe extra 2 Helfer für Geld organisiert die uns denn helfen, den Kühlschrank in die Wohnung zu tragen.
Da ich nichts gehört hatte habe ich um 10.00 Uhr die Nummer von der sms mal angerufen, um zu fragen wann der genau kommt. Keiner ging nach mehrfachen versuchen ans Telefon, dann googelte ich die Spedition und es war eine andere Nummer, Anschluss bekommen, aber von einer Lieferung wußten die nichts. Die wollten sich denn kümmern. Dann rief ich bei der Firma Enzinger an, wo ich das Problem schilderte und wurde dann an Frau Enzinger weiter verbunden die wollte mir dann helfen und mich dann zurückrufen. Aber nach 4 Stunden habe ich denn wieder angerufen und da wurde mir gesagt es werde am Montag ein neuer Termin vereinbart. Ich war auf 100. ich fragte dann nach einer Entschädigung, das wollte sie dann klären und mich denn am nächsten Tag anrufen. Am späten Nachmittag rief ich denn wieder an und es wurde gesagt das Frau Enzinger heute frei hat. Vollever…- dann wurde mir eine Entschädigung von 30 Euro zugesagt, obwohl ich den Donnerstag frei hatte und auch noch die Helfer bezahlen musste. Hohe Unkosten. Der Kundenservice von Enzinger ist nicht zu empfehlen, geschweige, bei diesem Shop bestelle ich nie wieder was. Scheint eine Tochterfirma von Euronics zu sein, denn meine 5 Jahre Garantie kam von Euronics.

5 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Hervorragender Support und Service!

Hervorragender Support und Service!
Der Support (Hikvision) und die Beratung sind außergewöhnlich und können als Vorbild für viele andere Unternehmen dienen. Die rasche Abwicklung und die kompetente Betreuung haben mich besonders beeindruckt. Vielen Dank für den exzellenten Service!

9 września 2024

Ganz schlimm dieser Verein

Ganz schlimm dieser Verein. Kühlschrank für viel Geld bestellt, Termin für eine Lieferung bekommen aber kein Kühlschrank in Sicht. Mehrmals telefoniert, hieß es ja die Spedition wäre schuld. Jetzt höre ich das die Firma enzinger die Ware zu spät raus geschickt hat aber die Spedition schon einen Termin fix machen wollte. Sitzen hier mit 2 Kindern und ohne Kühlschrank seit 2 Wochen. Danke dafür.

28 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Fitbit Sense 2 gekauft / alles Top!

Fitbit Sense 2 gekauft. Sehr guter Peis, super schnelle Lieferung. Ware top verpackt und funktioniert super. ich bin rundherum begeistert. Ich freue mich immer, wenn ich bei einem Nicht-Amazon Online-Laden kaufen kann und ich gute Erfahrungen mache.

17 sierpnia 2024

Von der ersten bis zur dritten Bestellung absolut Top

Dies war das dritte Mal das wir bei Elektro Enzinger gekauft haben.
Angefangen mit einem Bosch Ofen über einer Casa Mikrowelle zum Poolroboter.
Bei jeder Bestellung gab es eine Top Beratung sowie eine schnelle Lieferung.
Selbst als das Gerät nicht ganz unserer Vorstellungen entsprach, wurde es ausgetauscht und eine Lösung mit uns gefunden.
Unsere Ansprechpartner, Herr Heinze sowie Herr Mitterer, waren absolut kompetent und Kundenorientiert.
Über die Beratung, den Kauf, die Lieferung und den Geräten sind wir bisher rundum zufrieden.
Sollten wir in der Zukunft wieder etwas benötigen, wird Elektro Enzinger definitiv unsere erste Wahl sein.

25 lipca 2024

Vorsicht!!! Defekte Kaffeemaschine (Garantiefall) gegen B-Ware ausgetauscht

Vorsicht!!!
Philips Kaffeemaschine gekauft, soweit alles ok. Kaffeemaschine nach ca. 1 Jahr defekt.
Als Garantiefall zu Enzinger geschickt. Nach drei Wochen wurde uns eine Kaffemaschine zurück geschickt. Es war das gleiche Modell, allerdings definitiv nicht unsere Maschine. Unsere Maschine hatte gewisse altersgemäße Gebrauchsspuren, an denen ich sie definitiv erkennen kann. Die Maschine, die wir zurück erhalten haben, war gebraucht, allerdings halt einfach nicht unsere Maschine. X Mails an Enzinger geschrieben und um Austausch gegen originalverpackte Neuware oder Rückerstattung des Kaufpreis gebeten. Ich möchte keine Kaffeemaschine, die vorher von wem auch immer benutzt wurde. Keine Chance. Man weigert sich bei Enzinger. Ich hätte vorher Fotos von der Seriennummer machen sollen. Es war ein großer Fehler, der Fa. Enzinger dieses Mindestmaß an Vertrauen entgegen zu bringen.
Entweder war unsere Kaffemaschine nicht mehr zu retten oder war im Rahmen der Reparatur ganz kaputt gegangen oder aber sie wurde in der Servicewerkstatt schlicht mit einer anderen Maschine vertauscht.
Höchst verdächtig ist jedenfalls, dass die Fa. Enzinger auf ihrer Website auch B-Ware anbietet, die uns hier gsnz sicher untergejubelt wurde.
Kostenoptimal für die Fa. Enzinger, schlecht für uns. So etwas ist ganz einfach unredlich.
Meine Empfehlung:
Bei den Großen kaufen. So schlimm es ist, da hat man am Ende wenigstens nicht solche Scherereien.
Nachtrag:
Die Fa. Enzinger beteuert in der Antwort unten ja ihre Aufrichtigkeit.
Dass ich nicht lache...
Ich habe die Maschine jetzt nochmal selbst, soweit es möglich ist, gründlich gereinigt, da mir ja nichts anderes übrig bleibt, als sie in Betrieb zu nehmen. Obwohl es mir eigentlich lieber wäre, will ich nach 1 Jahr nicht wieder rund 500€ für einen neue Kaffeemaschine ausgeben.
Jedenfalls habe ich mich im Rahmen der Reinigung nochmal im Detail mit den einzelnen Komponenten auseinandergesetzt. Als Beispiel mal die Brühgruppe: ein von außen sichtbares Teil war an der Brühgruppe unserer Maschine weiß und durch den Kontakt mit dem Kaffee bräunlich verfärbt. Jetzt ist dieses Teil schwarz.
Die Brühgruppe wurde aber laut mitgeliefertem Serviceprotokoll gar nicht ausgetauscht. So gibt es weitere diverse kleine Designabweichungen an dem gesamten Austauschgerät. Die Gebrauchsspuren, wie etwa kleinere Kratzer am Wassertank oder auch an der Abdeckung des Kaffebohnenvorrats sind andere sls an unserer Maschine. Dies alles zu beschreiben ist einfach unmöglich.
Ich wiederhole hiermit nochmals meine Warnung vor dem Kauf bei der Fa. Enzinger.

30 lipca 2024
Logo Enzinger

Odpowiedź od Enzinger

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören,
dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und dass es zu Problemen mit Ihrer Kaffeemaschine gekommen ist.
Wir möchten klarstellen, dass Ihre Maschine im Rahmen der Garantie kostenlos bearbeitet wurde und wir als zertifizierter Servicepartner
sicherstellen, dass keine Verwechslungen oder Umtausch stattfinden, dieses haben wir Ihnen per Mail auch schon mitgeteilt. Es handelt sich
auch nicht um eine B-Ware, welches Sie von uns erhalten haben, sondern ausschließlich um Ihre eingeschickte Maschine.
Während der Reparaturdauer
haben wir Sie kontinuierlich über den Fortschritt informiert.
Der Rückversand erfolgte in Ihrer Originalverpackung, auf der sowohl die Seriennummer als auch das alte Versandlabel deutlich sichtbar sind.
Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht die Unterstützung erhalten zu haben, die Sie verdient haben. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr
ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. In diesem Fall können wir Ihnen aber keine andere
Maschine zuschicken, da wir Ihre Kaffeemaschine repariert wieder an Sie versendet haben.
Ihr Elektro-Enzinger-Team

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich möchte ich keinen Stern…

Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Wollte für meinen Sohn der noch nicht 18 ist ein iPhone mit Vertrag kaufen. Da der ein Young M ist hat man mir am Montag telefonisch gesagt, dass es kein Problem ist den auf den älteren Sohn laufen zu lassen. Wenn er nicht selbst mitkommen kann, soll ich eine Vollmacht und den Ausweis mitbringen. Diese Möglichkeit weist übrigens auch Telekom in seinen FAQs aus. Am Freitag 40 km einfach nach Neuötting um dann von der Bearbeiterin zu erfahren, dass eine Vollmacht nur akzeptiert, wenn der Sohn selbst geistig nicht in der Lage wäre. Das ist aber eine Betreuungsvollmacht !!! Diskussion sinnlos und ergebnislos. Also wieder 40 km nach Hause ohne iPhone und Vertrag. Schade um die verschenkten 2 Stunden und die sinnlose Fahrt

21 czerwca 2024

Freundlich, kompetent und blitzschnell

Hatten bei Firma Enzinger vor knapp einem Jahr einen Saeco-Kaffeevollautomaten gekauft, der plötzlich undicht wurde. Ein kurzer Anruf bei Firma Enzinger genügte , wir bekamen sofort ein Rücksendeformular, schickten die Maschine zur Reparatur und hatten innerhalb von einer!!!! Woche das Gerät repariert zurück. So einen freundlichen, blitzschnellen und kompetenten Service findet man heutzutage nur noch sehr sehr selten. Vielen Dank noch einmal an das Team von Firma Enziger....

28 maja 2024

Rommelsbacher PM 220

Ich habe eine Nudelmaschine bestellt. Ich hab sie günstiger bekommen und es wurde sehr schnell geliefert. Auf meine Anfrage per WhatsApp wurde sehr zügig und nett geantwortet. Vielen Dank, uneingeschränkte Empfehlung. Und die Maschine ist klasse

18 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej