A empresa, está a 2 semanas com instabilidades das VPS, vendem um downtime lindo no status deles, mas a realidade é totalmente diferente, maquina fora por horas e horas, dias apos dias... A VP... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Downtime absurdo
A VPS caiu no domingo das 12h e foi voltar só 20h da noite
Caiu na terça de noite e ficou mais 3h fora,
Hoje caiu as 7h da manha, foi voltar as 19h e as 21h voltou a cair novamente e sem previsão de retorno...
Pessima experiencia, caiam fora dessa empresa
Entrega o que promete, servidores muito potentes
Assim que pagamento foi efetuado via pix tive o acesso a instancia no mesmo momento, o hardware é muito bom, interface do painel é bem limpa e intuitiva de usar. Unica melhoria que eu vejo seria na seleção da versão uma integração com providers(curseforge, modrinth) para que seja possivel selecionar o modpack e a instalação seja feita de forma automatica, como ocorre em outras hosts.
Avaliação
Avaliação: 10/10 - Enxadahost: Momentos Incríveis com Meus Amigos!
Tenho que destacar minha experiência incrível com a Enxadahost! O servidor de alta performance garantiu uma jogabilidade sem lag e com uma excelente estabilidade. Passei ótimos momentos jogando com meus amigos, sempre sem preocupações com quedas ou lentidão.
O suporte também merece um elogio especial! Sempre atenciosos, rápidos e dispostos a ajudar. Resolvem qualquer situação de forma eficiente, o que me deixou completamente tranquilo e satisfeito.
Sem dúvidas, recomendo a Enxadahost para quem busca qualidade e um serviço confiável. Nota 10!

Suporte incrivel
Suporte incrivel, super rápido o atendimento e resolveu bem rápido meu problema

Atendimento excelente
Atendimento excelente, pessoal muito atencioso e sempre conseguindo solucionar problemas. Tive um problema de conexão no primeiro dia, mas em 15 minutos foi resolvido e não voltou mais a acontecer. Recomendo cegamente

Facil de usar e efetivo
Facilidade na compra, na configuração, no atendimento. Suporte rápido e efetivo. Comunidade grande e prestativa.

Excelente experiência com a Enxada Host
Minha experiência com a Enxada Host tem sido incrível, especialmente no que diz respeito ao servidor de Minecraft deles. A hospedagem é de alta qualidade, proporcionando uma jogabilidade suave e sem interrupções.
O que realmente se destaca para mim, no entanto, é o atendimento ao cliente. O chat é sempre muito rápido, o que é essencial quando você precisa de assistência. Tive vários contatos com o suporte e fiquei impressionado com a maneira como eles sempre respondem corretamente e estão prontos para ajudar. Isso é não só interessante, mas também muito gratificante.
Em resumo, a Enxada Host oferece uma excelente combinação de hospedagem de alta qualidade e atendimento ao cliente excepcional. Recomendo fortemente para qualquer um que esteja procurando uma experiência de jogo de Minecraft sem problemas.

Odpowiedź od EnxadaHost
melhor equipe de suporte q ja vi
melhor equipe de suporte q ja vi, resolveram em segundos meus problemas,

Feedback sobre a utilização
O suporte é com certeza um dos maiores diferenciais da Enxada, assim como sua estrutura e qualidade de serviço. Recomendo a EnxadaHost para quem deseja ter um excelente Uptime e uma empresa de confiança para hospedar seus serviços.

Odpowiedź od EnxadaHost
Muito auto explicativo e bem rapido…
Muito auto explicativo e bem rapido vitalle GOD

Odpowiedź od EnxadaHost
Simplismente O MAIOR SITE DE HOST…
Simplismente O MAIOR SITE DE HOST BRASILEIRO NE, N TEM O QUE COMENDAR, SIMPLESMENTE FANTASTICO

Ótimo Serviço
Aluguei um servidor e tive problemas, mas a resolução foi muito rapida. muito bom!

Odpowiedź od EnxadaHost
Recebi muito mais do que paguei
Suporte sensacional e ótimo preço em comparação ao mercado.

Vitalle
Vitalle, apenas, me ajudou com todods os meus problemas em questão de minutos e graças a ele o nome do meu filho será Vitalle

Fantástica
Incrível. Dei um problema e foi resolvido em segundo!
Atendimento ótimo e capacitado em sua equipe. Parabéns =)

Odpowiedź od EnxadaHost
Uma ótima Host com preço acessível e…
Uma ótima Host com preço acessível e com ótimos servidores

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.