Entreprisma Recenzje

0,0

1. Wydawca prasy
  2. Agencja interaktywna

Entreprisma est un média digital français dédié aux entrepreneurs, indépendants, dirigeants, créateurs d’entreprise et professionnels qui veulent mieux comprendre les évolutions du monde économique, digital et entrepreneurial. Notre mission est de proposer une information claire, utile et structurée sur les sujets qui impactent concrètement la vie des entreprises : actualités business, intelligence artificielle, marketing digital, création d’entreprise, développement d’activité, visibilité en ligne, innovations, tendances sectorielles et mutations du travail. Au-delà de notre ligne éditoriale, Entreprisma développe également des partenariats éditoriaux avec des entreprises, marques, experts et acteurs de l’écosystème entrepreneurial français. Ces collaborations permettent de mettre en avant des savoir-faire, des solutions, des innovations ou des parcours professionnels à travers des contenus à forte valeur ajoutée, pensés pour renforcer la crédibilité, la visibilité et la présence digitale des partenaires. Notre approche repose sur une logique de qualité éditoriale, de cohérence de marque et de mise en avant professionnelle, et non sur une simple publication promotionnelle. Entreprisma s’adresse à un lectorat professionnel en recherche d’informations fiables, de décryptages concrets et de contenus directement exploitables. Nous cherchons à créer un média utile, moderne et exigeant, capable à la fois d’informer, d’analyser et de valoriser les initiatives entrepreneuriales. Notre ambition est de devenir une référence éditoriale pour tous ceux qui entreprennent en France, en proposant des contenus sérieux, accessibles et ancrés dans les réalités du terrain.

0,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Brak recenzji

Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.