entradas.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Estimados Señores/Señoras: Quedé muy satisfecho/a con la compra de las entradas con tan poca antelación y con el concierto de Kraftwerk. Un cordial saludo Señor Danny.

Oceniono na 5 z 5

Eu comprei três ingressos para Bacanal ,no Festival de Teatro de Mérida, para a data errada: dia 24 de julho. comprei já nosvos 3 ingresos para a mesma Bacana, n Festial de Teatro de Mérida para a d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Negativamente destaco que para adquirir una entrada digital tengas que dar todos tus datos personales. Hasta dónde vives. Con un email y teléfono (como mucho) valdría. Porque quería ir a ese concierto... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Fuimos ver pelicula de Spider Man. En Fuengirola en cine sur, Aire condicionado en sala 8 no funcciona. Trabajadores dicho que esta roto. No ofrecido ninguna opcion. Nos pusimos muy mal, nos faltaba a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Teatr dramatyczny
  2. Cyrk
  3. Eksponat
  4. Festiwal
  5. Kino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1472

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Error en la fecha al comprar las entradas

Compré las entradas por error para una fecha diferente en Septiembre en lugar de Julio que es cuando quería ir.
Al darme cuenta del error minutos más tarde, intenté escribir inmediatamente para anular la compra errónea. No fue posible encontrar un mail de contacto, solo un formulario. La respuesta fue que al realizar la compra aceptas las condiciones de uso y no hay forma de devolver las entradas. Entiendo que no se puedan devolver entradas después de un tiempo o por cambio de opinión, pero debería haber unos minutos de flexibilidad o un mínimo margen de error. Nefasto servicio posventa, aprovechándose de los clientes.
Cuidado con equivocaros en el proceso de compra y mucha atención porque sale marcado por defecto el servicio de envío de entradas a casa por 7,5€.

3 lipca 2026

Hola Manuel,

Desde Entradas.com siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes.

Si lo deseas, puedes escribirnos a atencionalcliente@entradas.com y proporcionarnos más detalles de lo sucedido para poder ofrecerte una solución.

Reembolso no efectuado

Me deben un reembolso de entradas del concierto de OT desde hace más de un mes. El concierto cambió de horario y no podía asistir. No sólo eso, sino que te vacilan en atención al cliente diciendo que lo hacen y luego ha fallado. Al tiempo dejan de contestar. Auténticos estafadores. Mucho cuidado

3 czerwca 2026

Rápido y fácil

Rápido y fácil, muy recomendable.

26 czerwca 2026

Hola Carlos,
Apreciamos mucho tu reseña. En Entradas.com nos motiva saber que nuestros clientes están satisfechos.

Facil realizar la compra

Hola Ferrán,
Agradecemos tu opinión. En Entradas.com trabajamos para que cada experiencia sea mejor que la anterior.

Oceniono na 5 z 5

Proceso muy sencillo para comprar tus…

Proceso muy sencillo para comprar tus entradas sin moverte de casa.

Hola,
Valoramos mucho tu opinión. En Entradas.com nuestro compromiso es mejorar continuamente para ti.

Nunca comprar por aquí

Nunca comprar por aquí. Es mejor elegir directamente la web del evento organizador. Son unos comisionistas. Y si al comprar no pagas el extra de seguro de anulación, después no te dejan devolver la compra, aunque estés en el plazo legal de desistimiento. Creo que no respetan ningun derecho del consumidor.

4 lipca 2026

Hola Pio,
Si deseas hacernos llegar cualquier duda, sugerencia o incidencia, contáctanos en atencionalcliente@entradas.com.

Oceniono na 3 z 5

ten la cautela de entrar con tu perfil

rapido y eficaz, cuidado con no darse de alta en la pagina, es la unica manera que una compra te deja rastro y puedes recuperar las entrada. Yo, desgraciadamente la primera compra la hice en abierto, sin entrar con mi perfil y he tenido que volver a comprar, no he encontrado forma de recuperar aquellas entradas, es lo que tiene que solo puedas hablar con una maquina, que tu problema no siempre se encuentra en las opciones

Hola Victoria,
¡Gracias por tu reseña! Si hay algo más que podamos hacer para mejorar tu experiencia, no dudes en escribirnos a atencionalcliente@entradas.com.

Oceniono na 4 z 5

Sin complicaciones

Es muy fácil el procedimienro para obtener mis entradas y còmodo.

3 lipca 2026

Proceso de reserva

Ha sido muy fácil coger las entradas.
Me ha llegado el correo con las entradas y toda la información de compra de inmediato. E incluso el día del evento me enviaron un recordatorio.

4 lipca 2026

Hola Rasquel,
Agradecemos sinceramente tu opinión. En Entradas.com nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Oceniono na 1 z 5

Intentan meter gastos extra constantemente

Constantemente tienes que ir evitando gastos. Por defecto se activa la opción de "enviar entradas a casa", algo surrealista hoy en día, lo del seguro de cancelación está bien como opción pero no que intenten metértelo en cada paso de la compra. Al terminar directamente te meten spam de no sé qué página de promociones. Hacen que algo sencillo como comprar una entrada sea una gincana para evitar gastar el doble de lo que cuestan. Además no hay otra opción para el consumidor, porque es el único canal de venta. Fatal.

Hola Ana,

Oceniono na 3 z 5

El envío de las entradas con coste no debería ser la opción por defecto

Me parece que poner como opción por defecto enviar las entradas por correo con un coste de más de 7€, frente a la descarga digital y gratuita es una forma de provocar que por error alguien pague de más.
No esta mal dar la opción de recibirlas por correo, como no esta mal dar la opción de un seguro de cancelación, pero siempre y cuando sean opciones que se escojan voluntariamente, y no por descuido.

2 lipca 2026

Hola Miguel,
Gracias por valorarnos. Si podemos ayudarte con algo más o mejorar tu experiencia, estaremos encantados de leerte en atencionalcliente@entradas.com.

Oceniono na 4 z 5

Porque conseguí las entradas que quería…

Porque conseguí las entradas que quería al mismo precio que en la página oficial organizadora del evento (Movistar arena)

2 lipca 2026

Hola David,
Nos alegra recibir tus comentarios. En Entradas.com trabajamos para que tu experiencia sea excelente.

Rapido sin esperas

Hola Carmen,

Oceniono na 1 z 5

Fácil de comprar y también fácil de…

Fácil de comprar y también fácil de equivocarse compré cuatro entradas que no he tenido opción de poderles cambiarla las pedí para el día 1 y se marcó el día 30 cuando fui el día 1 tuve que volver a comprar las entradas ya había perdido 36 euros

29 czerwca 2026

Odpowiedź od entradas.com

Hola Jorge, Si podemos ayudarte con algo más o mejorar tu experiencia, estaremos encantados de leerte en atencionalcliente@entradas.com.

Oceniono na 5 z 5

Tenía lucha ilusión por ir

Tenía lucha ilusión por ir y el personal fue muy amable y atento. La próxima vez que venga a Madrid repito. Gracias

Hola María Jesús,

Oceniono na 5 z 5

Compra de entradas rápida y sencilla

El proceso de compra de las entradas es rápido y sencillo, es fácil aplicar descuentos y cuentas con distintas alternativas para comprar la entrada que más te interesa y para tenerla tanto en formato físico como digital

Hola Ana,

Oceniono na 5 z 5

Me encanta poder comprar online

Me encanta poder comprar online, puedo ver las butacas disponibles y elegir donde sentarme y además ahorrar tiempo para la hora de entrar.

Hola Yolanda,

Confianza y rapidez…

A la hora de comprar las entradas para el festival de Gran Canaria todo fue muy fácil y de mucha confianza

30 czerwca 2026

Hola Anayolly,

Oceniono na 1 z 5

Publicidad engañosa y falta de trato

Fácil de funcionalidad, aparentemente. Nefastos en trato al público, no contestan los correos y en las promociones que realizan no cumplen lo anunciado. Mejor poder gestionar teatros desde otra plataforma o no ir a los teatros por esta geste, que es una injusticia.
Escribo tal como dicen en la respuesta y además de pasar los dias enviando mails de que tienen mucha trabajo y que están atendiendo la petición, la respuesta final es simple:
"Para recibir ayuda con esta compra, tienes que ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente indicado en la página web donde compraste tus entradas."
Se continua sin respuesta !!!!

28 czerwca 2026

Hola Sebastiá,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej