entradas.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Estimados Señores/Señoras: Quedé muy satisfecho/a con la compra de las entradas con tan poca antelación y con el concierto de Kraftwerk. Un cordial saludo Señor Danny.

Oceniono na 5 z 5

Eu comprei três ingressos para Bacanal ,no Festival de Teatro de Mérida, para a data errada: dia 24 de julho. comprei já nosvos 3 ingresos para a mesma Bacana, n Festial de Teatro de Mérida para a d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Fuimos ver pelicula de Spider Man. En Fuengirola en cine sur, Aire condicionado en sala 8 no funcciona. Trabajadores dicho que esta roto. No ofrecido ninguna opcion. Nos pusimos muy mal, nos faltaba a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Se puede elegir y comprar de una forma sencilla y rápida. La descarga de las entradas y su validación, sin problema. No sé en otros dispositivos pero desde mi móvil, no podía ampliar la imagen para... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Teatr dramatyczny
  2. Cyrk
  3. Eksponat
  4. Festiwal
  5. Kino

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1472

Napisz recenzję

que bien

todo muy rápido y fácil de hacer para poder obtener las entradas

31 lipca 2026

Hola Felipe,
Nos alegra recibir tus comentarios. En Entradas.com trabajamos para que tu experiencia sea excelente.

Oceniono na 3 z 5

No me enviasteis las entradas al correo, solo el mail para dejar una reseña.

Todo muy rápido y sencillo a traves de la web, lo que pasa esque no me han llegado las entradas al correo, y sé que lo puse bien porque me ha llegado el correo de gracias por comprar con entradas.com... gracias a dios hice una captura, pero si no... No sé la manera en la que puedo conseguir mis entradas... Me he registrado en la web y tampoco, si no hubiese hecho la captura ahora mismo no podria ir al cine y estaria muy cabreado... Asi que os pongo 3/5 porque anteriormente no me habia pasado... Pero no creo que este bien hecha la interfaz de usuario para poder ver mis entradas en el caso de que no lleguen al correo...

30 lipca 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gustaría revisar qué ha podido ocurrir con el envío de tus entradas.

Si vuelves a tener cualquier incidencia o necesitas que lo revisemos, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en atencionalcliente@entradas.com para que podamos ayudarte.

Oceniono na 5 z 5

Rapidez a la hora de entrar a la sala y…

Rapidez a la hora de entrar a la sala y sentaron. Todo limpio y salas con sonido envolvente

30 lipca 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de las instalaciones del cine.

Queremos indicar que la gestión de las salas corresponde directamente al recinto. En cualquier caso, agradecemos que hayas compartido tu opinión.

Politica de cambio

En respuesta a su respuesta.
Mi pedido fue 2617400067559

20 lipca 2026

Hola Marta,

Gracias por facilitarnos el número de pedido. Vamos a revisar tu caso en detalle y el seguimiento realizado para darte una respuesta lo antes posible.

Todo fue correcto

Todo fue correcto, lo pasamos muy bien.

Hola Enrique,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Me gusto Spider-Man

Me gusto Spider-Man: Brand New Day, disfruté mucho. 29-07-2026

Hola José Miguel,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia.

Oceniono na 1 z 5

Nunca recibí la entrada por correo…

Nunca recibí la entrada por correo electrónico. Después intentamos cambiar las butacas en taquilla, y a pesar de que había muchas libres nos dijeron que no era posible por haberlas comprado por internet.

Hola Pablo,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gustaría revisar qué pudo ocurrir con el envío de tus entradas.

Si todavía no has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente, puedes escribirnos a atencionalcliente@entradas.com. Si ya lo has hecho, indícanos por aquí el número de tu ticket para que podamos hacer seguimiento.

La obra ha sido muy divertida la recomiendo 100%

La obra ha sido muy divertida , la capacidad de improvisación tan rápida es buenísima, recomiendo 100% la obra ,pasarás un buen rato garantizando.

Hola Dulce,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste del espectáculo y que pasaste un buen rato.

Oceniono na 1 z 5

Estoy a la espera de reembolso porque…

Estoy a la espera de reembolso porque nunca llegaron mis entradas y tuve que pagar por otras , ni al correo ni a no deseados (spam)

Hola José Manuel,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gustaría revisar el estado de tu solicitud.

Si ya has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente, indícanos por aquí el número de tu ticket para que podamos hacer seguimiento e investigarlo.

Rápido y sencillo.

No sé en otros dispositivos pero desde mi móvil, no podía ampliar la imagen para escoger los asientos; es algo que cambiaría.
Por lo demás, todo bien.

Hola,

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso de compra y el acceso a las entradas fueron sencillos.

También agradecemos tu sugerencia sobre la selección de asientos desde el móvil. Tomamos nota para seguir mejorando la experiencia de compra.

Oceniono na 2 z 5

Negativamente destaco que para adquirir…

Negativamente destaco que para adquirir una entrada digital tengas que dar todos tus datos personales. Hasta dónde vives. Con un email y teléfono (como mucho) valdría. Porque quería ir a ese concierto y no había otra vía de compra, si no, no hubiera comprado en entradas.com por ese motivo.

Hola Sergio,

Gracias por compartir tu opinión. Los datos solicitados durante el proceso de compra son necesarios para la gestión del pedido y pueden variar en función de los requisitos del organizador del evento.

Agradecemos tu comentario y tomamos nota de tu sugerencia.

Oceniono na 4 z 5

Le pongo un 4 porque debería haber un…

Le pongo un 4 porque debería haber un acomodador y vigilar un poco porque había 2 personas que estaban sentados con los pies descalzos y los pies apoyados en el respaldo de delante, con un acomodador no pasarían esas cosas.

Hola Ruppert,

Gracias por compartir tu experiencia. Queremos indicar que la gestión del personal de sala y del recinto corresponde al organizador o al propio establecimiento.

Agradecemos tu comentario y esperamos que sea de utilidad para seguir mejorando la experiencia de los asistentes.

Oceniono na 1 z 5

Me cobraron por bizum unas entradas de…

Me cobraron por bizum unas entradas de cine y no se mandaron, me metí y seguían disponibles y las volví a comprar a ver si se podía y se las cobraron y me las enviaron. Total se cobraron 2 veces y nadie devuelve el dinero porque no contestan.

Hola Samuel,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos gustaría revisar lo ocurrido con tu compra y el posible cargo duplicado.

Si ya has contactado con nuestro equipo de Atención al Cliente, indícanos por aquí el número de tu ticket. Si todavía no lo has hecho, puedes escribirnos a atencionalcliente@entradas.com para que podamos investigarlo.

Excellent

Fast, reliable, good pricing

Hi Matthew,

Thank you for your review! We're delighted to hear that you found the purchase process fast, reliable, and competitively priced.

We look forward to seeing you again soon.

The Entradas.com Team

PAGA PREMIUM Y RECIBE ... NADA

Venden entradas Early enter con un recargo del 50% del valor de la entrada sin que el lugar del evento tenga ninguna facilidad para los tenedores de estas entradas y en recintos donde lo mas normal es que te de una limpotimia por sobre aforo. Juan Luis Guerra, CaixaBank Tarraco Arena. Y obviamente sobervia ante la reclamación, porque a ellos que les cuentas.

22 lipca 2026

Hola Víctor,

Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos tu malestar. Las condiciones y ventajas asociadas a las modalidades de entrada, así como la operativa de acceso al recinto, son establecidas por el organizador del evento.

Si deseas que revisemos tu caso en detalle, puedes escribirnos a atencionalcliente@entradas.com o, si ya has contactado con nosotros, indicarnos por aquí tu número de ticket.

Muy cómodo,

Hola Antonio,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia de compra te ha resultado cómoda.

Fácil y rápido

Fácil y rápido. Muy recomendable.

Hola Francisco Javier,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y sencilla.

Oceniono na 1 z 5

No recibí correo con la entrada

Compré una entrada a través de Neocine para el martes 28 en Murcia en una sesión a las 19:00 de la tarde y no recibí el correo de la entrada. Lo recibí el mismo día a las 20:29, cuando, gracias a la acomodadora, ya me encontraba en la sala. Es una vergüenza que tenga que negociar con la acomodadora por una entrada pagada que no he recibido. Muy mal servicio. Es la tercera vez que me pasa en el último año.

Hola Fernando,

Rápido y sencillo

Hola Rosa,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej