Mehr als perfekt -mein Lieblingswein kam trotz Lieferung von Italien nach Deutschland sehr zügig.
Per la prima volta in vita mia nell'acquistare online, mi sono sentito veramente coccolato e speciale. Che fosse un sito di nicchia dal quale acquistare prodotti di livello, lo avevo intuito già dai... Zobacz więcej
La velocità di consegna è al primo posto, secondo me fondamentale per un e-commerce. Da non sottovalutare anzi direi da apprezzare a pieni voti il metodo di imballaggio direi eccellente l'unica pecca... Zobacz więcej
Acquistato 2 confezioni da regalare dell' ASTEMiA PENTITA purtroppo nella prima il vino era andato a male e alle mie e.mail di reclamo a parte una risposta di circostanza non sono andati. Servizio pos... Zobacz więcej
Perché acquistare da noi è facilissimo e con pochi click avrete il Vino direttamente a casa vostra Perché comprare da noi è sicuro . Aderiamo ai più controllati e certificati sistemi di pagamento online. Perché da noi troverete sicuramente i vini che cercate , anche le etichette più particolari e poco note. Idee regalo eleganti al giusto prezzo Perché è da più di 20 anni che il nostro staff sa prendersi cura di voi , con gentilezza e cortesia , riusciamo sempre a rendervi felici e soddisfatti dei vostri acquisti.
via michele migliarini 59b, 00173, Rome, Włochy
- 3922466120
- info@arswine.it
- enovita.it
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Precisi e puntuali
Speedy delivery time and really enjoyed…
Speedy delivery time and really enjoyed the wine
Ich hatte je eine Flasche Gorgona Rot…
Ich hatte je eine Flasche Gorgona Rot und Weiß bestellt. Da besonders der Weiße fast immer ausverkauft ist, war dieser leider nicht lieferbar. Die Flaschen sollten ein Geschenk für eine Freund sein und mussten innerhalb von 14 Tagen eintreffen. Das klappte mit dem Rotwein aber leider nicht mit dem Weißwein.
Konnte ich verstehen. Geld wurde zurücküberwiesen. Der Rotwein kam an aber leider nicht mit der abgebildeten Holzschachtel. Ohne Diskussion wurde die Holzkiste und als Entschuldigung eine Flasche Weißwein kostenlos mitgeschickt. Das ist guter Service. Danke dafür.
Perfect service.
always abit scary to order from smal…
always abit scary to order from smal companies outside your own country. But im happpy with my purchase and the delivery was on time.
Tutto perfetto!
Quick delivery and high quality packing.
Ampia scelta di vini e distillati…
Ampia scelta di vini e distillati italiani, cantine di qualità artigianale poco conosciute e nomi già affermati, il tutto a un ottimo prezzo. Spedizioni veloci e affidabili, attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. Consigliatissimo!!!
Stort och bra utbud
Stort och bra utbud , säkra och snabba leveranser hem till dörren.
Supernöjd.
Fairer Preis für gute Leistung
Wein entspricht der Erwartung: Gut durchgegoren. Wenig Restsüße. Gut eingebunden Säure. Ausgeglichenes Aroma ohne störende Dominanzen. Tipp: langsam kühlen und gut gekühlt genießen. - Ware sorgfältig verpackt und prompte Lieferung. Fairer Preis.
Ottima esperienza prodotto arrivato in…
Ottima esperienza prodotto arrivato in maniera ottima
Ottimo servizio
Qualche incomprensione sull’ordine, ma alla fine tutto perfetto e assistenza clienti top. Consigliato