Affidabili, rapidi e professionali. Vini di qualità del territorio, specie di Roccamonfina nella parte vulcanica del casertano che dà un tocco di innata potenza e specialità al vitigno. Complimenti... Zobacz więcej
Ci siamo affidati all’enoteca Telaro per l’acquisto dei vini della cantina Telaro per un evento all’estero. La nostra esperienza e’ stata piu’ che positiva. Nonostante qualche piccolo inconveniente ca... Zobacz więcej
gli ultimi due ordini sono stati disastrosi nel penultimo nonostante abbia pagato non ho mai ricevuto le bottiglie di birra richieste e al telefono non ha risposto nessuno. ho deciso di ridare fiduc... Zobacz więcej
È sempre una garanzia. Si trovano le etichette migliori, oltre alla produzione Telaro che è una passione per gli intenditori. Sono precisi, puntuali e veloci nelle spedizioni che arrivano a destinazio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Enotecatelaro.it è la più grande Enoteca d'Italia per disponibilità di vini in pronta consegna. Con un magazzino che ospita più di 4000 etichette.
Dane kontaktowe
Via Sallanesi 4, 81044, Galluccio, Włochy
- +39 08231766279
- info@enotecatelaro.it
- enotecatelaro.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Una valida conferma
Prodotti di qualità a prezzi corretti. Spedizione rapida come sempre.
Buone offerte e buona comunicazione
Azienda altamente professionale
Utilizzo spesso il sito online di Telaro perché ha prezzi davvero competitivi e la spedizione è rapida, ma stavolta devo dire che si sono davvero superati! Ho avuto problemi nella consegna all'indirizzo di spedizione e senza nessun costo aggiuntivo e con la massima gentilezza e disponibilità mi hanno contattato e gestito il cambio di indirizzo senza addebitarmi alcuna spesa. Grazie davvero di cuore, è un piacere constatare che esistono ancora aziende (e persone) con tanta professionalità!
Ottimo servizio super celere!
Professionalità
Consegna rapida, imballaggio perfetto, ottima comunicazione, assolutamente consigliato
Qualità e cortesia
Prodotti eccellenti spediti in tempi ottimi
Servizio eccellente ho acquistato dei Fiasconaro mi sono stati spediti completi di busta regalo. Sono stati perfetti .. spedizione in 3/4 giorni.
Servizio e cortesia
Grande disponibilità e spedizione super…
Grande disponibilità e spedizione super veloce
Precisissimi e molto professionali
Precisissimi. Varietà di vini e liquori decisamente importante.
Le offerte sono molto interessanti.
Davvero bravi
Sono alla prima esperienza con…
Sono alla prima esperienza con l'Enoteca Telaro. Al momento mi è sembrato tutto molto semplice. Aspetto di avere ulteriori elementi per poter esprimere un parere più completo.
Gente....controllate bene le bottiglie
Per una corretta informazione a tutti gli utenti che acquistano on-line....le bottiglie di vino "NATIV" hanno tutte e dico tutte....il logo dell'azienda madre in rilievo (basta passare il dito sopra)... il logo si trova in basso sull' etichetta frontale della bottiglia.
Tutte le bottiglie che hanno il logo soltanto stanpato ma non in rilievo purtroppo non sono autentiche. Questo mi è stato riferito dalla casa madre.
Pacco tracciato arrivato puntualmente
C'è stato un piccolo contrattempo ma…
C'è stato un piccolo contrattempo ma risolto brillantemente dall'operatore responsabile delle spedizioni. Consigliabile.
Ottimo venditore
sito chiaro ed intuitivo, rapporto qualità prezzo ottimo ed un catalogo molto ampio. Facile il contatto telefonico e personale cortese e molto disponibile. Unica pecca la spedizione che nonostante sia arrivata in tempi accettabili non è stato possibile tracciare.
Sono al secondo ordine
Sono al secondo ordine, disponibilità di prodotti ampia e per tutti i gusti, facilità nel fare gli ordini, prezzi concorrenziali, consegna gratuita per un importo tra i più bassi tra i vari concorrenti. Pienamente soddisfatto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.