EnglischAlternativ - English Training Centre Recenzje 14

4. Nauczyciel języka angielskiego
  5. Szkoła języków obcych
  6. Coach personalny

Napisane przez firmę

EnglischAlternativ - Ihr Expertenteam, dass die englische Sprache in Ihr Leben und Ihren Geschäftsalltag integriert - praxisnah, erlebnisorientiert, individuell, nachhaltig!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Great Experience

You know the situation: during a conversation with customers, suppliers, or partners, the discussion shifts to English. When it’s your turn to speak, all eyes are on you, and you ask yourself: are my English skills good enough? What will others think of my English? The outcome in this situation is straightforward. I fell uncomfortable and could not showcase my full potential. I hesitated and searched for words.

For nearly seven months, Ryan and his team worked to reprogram my mind and prevent such thoughts in the future. There have been many measures involved, including small changes, regular homework, and daily practice. The training concluded half a year ago. My technical devices are still set to English, and I continue to listen to my English audiobooks via AUDIBLE. Today, I look forward to spontaneous opportunities to use english.

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Klasse Trainer und Coaches im Bereich Englisch!

Romy Heinig und ihr Team sind fantastisch. Sie gehen auf den Unternehmer ein und schauen wo Defizite sind in der Englischen Sprache. Sie helfen einem ganz individuell und auf das Vorhaben was man hat. Ich freue mich in ihrer Betreuung zu sein und kann sie und ihr Team nur wärmstens empfehlen!

15 maja 2023

Zugeschnitten auf individuelle…

Zugeschnitten auf individuelle Bedürfnisse
Das Team von Englisch Alternativ ist einfach großartig. Zugeschnitten auf meine individuellen Bedürfnisse erhalte ich großartigen 1:1 Unterricht. Ich fühle mich sicherer und traue mich auch spontane Sprachnachrichten in Englisch aufzunehmen. Unterschiedliche digitale Plattformen stehen zur Verfügung, die Termine sind einfach zu buchen, das Team ist sehr flexibel. Solch ein gutes Eingehen auf den Kunden beim Sprachen lernen habe ich noch nie erlebt. Ich kann das Training- insbesondere auch Unternehmern - absolut empfehlen.
Catrin Liebold

10 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Gutes und vertrauensvollen Verhältnis.

Die Zusammenarbeit mit EnglischAlternativ ist herzlich angenehm. Ich freue mich auf jede Sitzung. Die Verbindung geht dadurch auch über das geschäftliche hinaus, was mir viel Spaß macht. English ist dadurch keine Fremdsprache mehr, sondern ein Medium zum Verbinden mit Freunden.

Empfehlenswertes Englischtraining

Die individuelle Unterstützung im Lernprozess macht das Team von Englisch Alternativ sehr wertvoll.
Die Trainer sind zielorientiert, humorvoll und fachkompetent.
Ich kann ein Training aus voller Überzeugung empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Perfekt, da intensiv und individuell

Durch das intensive 1:1 trainieren, konnte ich mein Englisch extrem verbessern und empfinde jetzt eine Leichtigkeit beim Englisch sprechen. Schön empfand ich auch, das englische sprechen über meine Themen. Also nah dran an meine Thematiken und nicht nach einem Lehrbuch, was abgearbeitet wird. Diese individuelle Begleitung war perfekt, für mich.

7 grudnia 2022

Lernen bei EnglischAlternativ

Aufgrund unserer selbstorganisierten Urlaubsreisen brauchten wir eine ordentliche Auffrischung unserer Englischkenntnisse. Bei EnglischAlternativ in einer lockeren Lernatmosphäre unter Gleichgesinnten war das super möglich. Auf gewünschte Lerninhalte wurde gern eingegangen. Jetzt reist es sich angenehmer. Sehr empfehlenswert.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej