Mi trovo abbastanza bene, ma nei link di commenti e like per sole donne capita di trovare profili maschili, questa cosa non mi piace, riuscireste a controllare meglio?
Reakcja na opinię
Non funziona. Vorrei usufruire del diritto di recesso. Ho perso una intera serata dietro a questi gruppi ma non funzionano
Reakcja na opinię
Un servizio stabile ed affidabile: COMPLIMENTI. engagebot è uno dei siti per creare bot telegram piu completi che abbia mai visto, ha moltissime funzioni ed e ricco di personalizzazione. Gli ammini... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stato uno dei primi utilizzatori di engagebot pro e dopo anni devo dire che la mia esperienza con “lui” è ancora ottima, anzi migliorata. Ogni mese ci sono nuovi aggiornamenti, l'assistenza rispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Instagram Engagement Bot for your automatic telegram groups management! Manage your Instagram likes and comments groups in a simple and automatic way Access detailed stats and many more features!
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Wäre noch schön wenn es auf Deutsch wäre
Denn weiss nicht wie ich mein like einfügen kann
Zb instagramm Profil

Odpowiedź od EngageBot
5 stars all around! If you are running and IG engagement group this is an indispensable, must have service. I mean that. If you want a professional, incredibly well thought out bot that covers every need and basis of a functional IG group Engagebot is the only one I see on the market. Affordable and incredibly effective.
Support is also one of a kind. Timely and super super kind!

Fantastico!!
Supporto Splendido, Velocissimi & Gentilissimi 😀
Bot & Piattaforma Sito per La Gestione da 10!!!
🔝 🔝🔝

No one is helping me and no 1 is replying to my tickets

Odpowiedź od EngageBot
Great product, I am really happy of it
Works perfectly and checks automatically, really nice product

Best service i ever had
Great support, great tools, great checking
Sometimes is a little slow, but besides that, it works perfectly, i can administer it from my phone or my pc, and my groups run smoothly and perfectly

Odpowiedź od EngageBot
Un servizio stabile ed affidabile: COMPLIMENTI.
Gli amministratori continuano a fare nuovi aggiornamenti aggiungendo piu funzioni che noi proprietari di gruppi possiamo offrire ai nostri clienti
Se volete fare un gruppo telegram, scegliete engagebot!

Odpowiedź od EngageBot
La miglior esperienza nell'uso di un bot dove c'è una piattaforma dedicata che ti segue passo a passo. Veramente super consigliata
Mai mi sarei aspettata di arrivare dove sono ora, pensare che sono partita dal nulla qualche anno fa, contattandoti con il desiderio di creare il mio piccolo mondo, partendo con pochi spiccioli, nessun cliente, e tanta voglia di fare qualcosa di grande.
Ho creduto in te fin da subito, e in questi anni hai sempre dimostrato professionalità e disponibilità, e le massime prestazioni per ogni strumento che offri.
Oggi, posso dire di aver trovato il miglior sviluppatore italiano che ci sia!
Con te ho creato il mio mondo, un network che supera i 200mila utenti e migliaia di clienti soddisfatti, che ogni giorno grazie alla tua unicità diventa sempre più forte e più performante.
Devo tutto a te, alla tua gentilezza, al tuo credere in me, alla tua capacità di vedere oltre.
Senza di te non sarei dove sono, e non aspirerei a conquistare il mondo!

Odpowiedź od EngageBot
For me one of the best Instagram engagement technology for Telegram groups, with realtime engagement check! Quick setup, easy to use and just works well. the friendly support helps quickly.

Odpowiedź od EngageBot
Servizio meraviglioso! Era quello che cercavo! Disponibilità e serietà CONSIGLIATISSIMO se potessi darei mille stelle

Odpowiedź od EngageBot
I have experienced lots of bots. This one is always going to be my favorite. I highly recommend it. :D

Great service, awesome features and lovely support. Recommended ❤️❤️❤️

Odpowiedź od EngageBot
Strumento perfetto per i creator di gruppi di engagement. Massima professionalità, tantissime funzionalità, aggiornamenti continui. Prima non lo conoscevo...ora non posso più farne a meno.