Banner for Enersar

Enersar Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Qualche giorno fa' ho conosciuto per telefono questa ragazza DANIELA! DEVO DIRE CHE DA' SUBITO MI HA MESSO A MIO AGIO CON UNA PROFESSIONALITA' DA VETERANA! MI HA SPIEGATO SUBITO, CON MOLTA GENTIL... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata molto gentile ed educata all'operatrice che ha parlato con me sono molto contenta che ci siano persone così educate che ci spieghino le cose che non sappiamo

Oceniono na 5 z 5

Mi ha aiutato Simone a risolvere i miei problemi di fornitura luce e gas persona molto disponibile e competente

Oceniono na 5 z 5

Alessio è stato molto disponibile, molto serio e discreto a differenza di molti altri operatori ... La tariffa che mi è stata offerta è super valida e tutte le informazioni sono state fornite in man... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Dostawca mediów

O Enersar

Napisane przez firmę

Logo Enersar

Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.

Immagine Enersar

Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.

Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.

Attiva la migliore tariffa luce e gas

Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.

Risparmio

Immagine Enersar

Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.

Scegli la tua tariffa luce

Supporto

Immagine Enersar

Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.

Ricevi assistenza sulla tua bolletta

E per i sardi? Un’energia su misura!

Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.

Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Assolutamente negativi

Assolutamente negativi, dicono una cosa per telefono che la tariffa sarebbe stata di 0.09 invece vai a vedere il contratto ed è di 0.14 difidate soprattutto da un operatrice cagliaritana

17 lipca 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni chiare e trasparenti durante ogni fase della consulenza.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e le auguriamo una buona giornata.

La ragazza effettivamente e gentilissima

La ragazza effettivamente e gentilissima

13 lipca 2026

Grazie per la tua recensione, Ramona! 💡

I nostri consulenti sono felici di sapere che la loro professionalità è stata apprezzata. In Enersar l'obiettivo è quello di aiutarvi a trovare un'offerta energia su misura e garantire il massimo risparmio.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team è sempre a tua disposizione!

Per il momento buona

10 lipca 2026

Grazie per la tua recensione, Sonia! 💡

Siamo felici di averti supportato al meglio nella scelta della tua nuova offerta energia grazie alla professionalità e trasparenza dei nostri consulenti.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene attimo l'operatore molto…

Tutto bene attimo l'operatore molto paziente nel guidarmi speriamo mi venga attivato presto

10 lipca 2026

Grazie per la tua recensione Ugo! 💡

Il nostro obiettivo è quello di guidare i clienti verso il risparmio e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia con la massima trasparenza e professionalità.

Ricorda che restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Salve

Salve
la consulente Daniela e stata bravissima e paziente a spiegarmi il tutto grazie mille

29 czerwca 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

L'obiettivo del nostri consulenti è proprio quello di guidare i clienti con la massima trasparenza verso il risparmio energetico e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia.

Ricorda che restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto sorpreso dall’efficienza e…

Sono rimasto sorpreso dall’efficienza e dalla gentilezza dell’operatrice, il tutto è stato fatto in pochi minuti, gli operatori conoscono bene le procedure.
La consiglierò

Grazie per la tua recensione, Michele! 💡

La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di averti seguito con professionalità nella scelta della soluzione energetica più adatta a te.

Rimaniamo sempre a disposizione per offrirti supporto ogni volta che ne avrai bisogno.

Oceniono na 5 z 5

L’operatore Alessio è stato molto…

L’operatore Alessio è stato molto gentile.

Grazie per la tua recensione, Raimondo! 💡

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e di averti aiutato a trovare l'offerta energia più adatta alle tue esigenze.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team è sempre a tua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Me l'ha consigliata un amico

Me l'ha consigliata un amico.
Disponibilità telefonica ottima
Veloci

Grazie per la tua recensione, Sauro! 💡

Siamo felici di averti accompagnato nella scelta della tua nuova offerta energia con la massima professionalità.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 4 z 5

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡

Ci rende orgogliosi del lavoro quotidiano sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta energia conveniente.

Il nostro team resta a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Nessuna assistenza ai clienti

Nessuna assistenza ai clienti

24 czerwca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e, proprio per questo, abbiamo provveduto a contattarla per comprendere meglio quanto accaduto e fornirle tutte le informazioni necessarie.

Desideriamo precisare che, durante la fase di attivazione del contratto, i tempi di risposta del servizio clienti potrebbero non essere immediati, poiché alcune verifiche richiedono le necessarie tempistiche operative.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Lo Staff Enersar

Oceniono na 5 z 5

Alessio è stato molto disponibile

La tariffa che mi è stata offerta è super valida e tutte le informazioni sono state fornite in maniera chiara e trasparente ..

23 czerwca 2026

Grazie per la tua recensione Jacopo! 💡

Ricorda che restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 5 z 5

Più che ottimo il servizio

Più che ottimo il servizio, tutto bene consigliato

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta energia su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Personale molto cortese e disponibile…

Personale molto cortese e disponibile con competenza

22 czerwca 2026

Grazie per la tua recensione Ignazio! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più conveniente in Italia con un servizio trasparente.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Ottima

La consulente molto brava (a parole) sa fare il suo lavoro
Vedremo i risultati nelle bollette

Grazie per la tua recensione! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze e ai propri consumi.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 5 z 5

Ho parlato con Alessio ,super super…

Ho parlato con Alessio ,super super gentile ,mi ha spiegato bene le cose lo consiglio a tutti
. Murru Luigia.

20 czerwca 2026

Grazie per la tua recensione, Luigia! 💡

Siamo felici di averti accompagnata nella scelta della tua nuova offerta energia e di sapere che il servizio ricevuto ha soddisfatto le tue aspettative.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire trasparenza, assistenza e opportunità di risparmio ai nostri clienti. Restiamo a tua completa disposizione!

Brava persona assunta silvestre

Brava persona assunta silvestre

Grazie Assunta per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici. Ogni consulenza nasce proprio per individuare la soluzione più conveniente e personalizzata possibile.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza personale davvero professionali

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione! 💡

L'obiettivo del nostro lavoro è guidare i nostri clienti verso il risparmio energetico e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia.

Contattaci per qualsiasi necessità!

Luca è stato in primis…

Luca è stato in primis gentilissimo,chiaro e molto competente nello spiegare e trovare una soluzione alle mie esigenze.

Grazie per la tua recensione Laura! 💡

Siamo felici di leggere che i nostri consulenti ti abbiano accompagnato con professionalità nella scelta della tariffa di energia elettrica più vantaggiosa e su misura per te.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta!

Oceniono na 1 z 5

avevo contattato Enersar per un…

avevo contattato Enersar per un contratto luce allettato dal cisto di €0,09 e sono stato venduto come un oggetto a DUFERCO energia il cui costo è di €0,224oltre al costo fisso mensile di €15,00 , mentre per un garage , 0,00KW costo bolletta €52,41con l' addebito di abbonamento TV e €25,00 di caparra, si può essere più voraci di uno squalo?io con assegno sociale di €323 mensili, mi chiedo chi controlla queste piraterie? Tuffatori gestiti e servitori di politici e politicanti con arroganzadi coloro che sono protetti, dalla politica, ecco la democrazia tanto decantata .

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e proprio per questo abbiamo provveduto a contattarla per approfondire la situazione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

I nostri consulenti si impegnano ogni giorno a guidare i clienti verso la soluzione più conveniente e adatta alle loro esigenze. Desideriamo inoltre ricordare che l'importo finale della bolletta comprende anche componenti regolamentate, come oneri, imposte e costi di rete, che non dipendono dal fornitore.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Lo Staff Enersar

Oceniono na 5 z 5

L’assistente Debora è stata molto…

L’assistente Debora è stata molto gentile e fantastica

Grazie per la tua recensione Luigi! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente con gentilezza e professionalità ti abbia accompagno verso il risparmio energetico.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej