Banner for Energy Market Solutions GmbH

Energy Market Solutions GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Vergleich ist schwierig wenn Mann von einem sehr schlechten Anbieter hierher wechselt, da hier eigentlich alles die volle Punktezahl bekommen sollte. Hier haben sie es mit einer offenen und ehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Herr am Telefon hat mir mit seiner ruhigen Art sehr gut und kompetent geholfen.Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.

Oceniono na 1 z 5

Wir erhielten nach Vertragsende eine Endabrechnung (7,500 kWh), die nichts mit unserem tatsächlichen Verbrauch (1.127 kWh) zu tun hatte. Da unsere Verbrauchswerte elektronisch ermittelt werden, gehen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wenn aus dem Titel erkennbar ist, das es sich um eine Bescherde oder einen Widerspruch gegen eine falsche Rechnung handelt, löschen sie die Emails ungelesen statt den Erhalt zu bestätigen. Schließt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Wykonawca obiektów użyteczności publicznej

O Energy Market Solutions GmbH

Napisane przez firmę

Energielösungen für eine Energiewende der Zukunft

Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.

Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.

Mehr erfahren

Individuelle Ökostromprodukte

Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.

Unsere Ökostromprodukte

Mit unseren Marken die Energiewende gestalten

Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!

ENTEGA Ökostrom dynamisch: Strom zum Börsenpreis

Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.

Zu Entega dynamisch

SimplyGreen Ökostrom – zum Festpreis oder als dynamischer Tarif

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.

Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.

Zu SimplyGreen

Energiewende-Tarife von ViShare

Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.

Zu ViShare

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Der Vergleich ist schwierig wenn Mann…

Hier haben sie es mit einer offenen und ehrlichen Firma zu tun.
Ich bin mal auf die kommende Zeit gespannt und blicke da positiv in die Zukunft.

2 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Der Herr am Telefon hat mir mit seiner…

9 lipca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Oceniono na 4 z 5

Einfach

Einfach und unkompliziert

16 lipca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Zuverlässig

Zuverlässig. Pünktlich. Fachmännisch

14 lipca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

problemlose Übermittlung des…

problemlose Übermittlung des Zählerstandes - keine lange Telefonwarteschleife

10 lipca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank , wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser bestes, dass das so bleibt!

Oceniono na 1 z 5

Das Start-Datum wurde ohne Gründe…

Das Start-Datum wurde ohne Gründe geändert, so dass ich in die Ersatzversorgung fiel. Die Reaktionszeit der Mail-Hotline ist elendig lang und wenig hilfreich.
Der Abschlag ist deutlich höher als zuvor berechnet.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Tatsächlich hat es hier Unstimmigkeiten mit dem Vertriebspartner gegeben: Sie haben bei einem der großen Preisvergleichsportale abgeschlossen. Das dort ursprünglich mit dem Auftrag an uns übergebene Lieferdatum haben wir umgesetzt. Die nachträgliche Vorverlegung des Liefertermins war damit leider nicht mehr möglich. Mögen Sie sich bitte einmal mit dem Kundenservice in Verbindung setzen? Wir würden gern gemeinsam mit Ihnen überlegen, wie wir das Problem aus der Welt schaffen können.

Noch eine kurze Erläuterung zum Thema Abschlag: Dieser wird auf der Vertriebspartner-Seite auf Basis des dort für den erstem Monat mit 0 Cent festgelegten Börsenpreises für Strom errechnet. Damit birgt der dort angezeigte Abschlag für Sie das Risiko einer erheblichen Nachzahlung bei der Jahresrechnung. Um dieses Risiko zu senken, legen wir bei der Festlegung für den mtl. Abschlag einen durchschnittlichen Wert für den Börsen-Anteil an Ihrem Strompreis an. Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit, Ihren Abschlag im Kundenportal anzupassen. Transparenz über ihre Stromkosten (sowie den viertelstündlichen Börsenpreis für Strom) erhalten Sie in der ENTEGA Cockpit App.

Lief alles bestens 👍

Antrag gestellt. Paar Monate gewartet. Geld erhalten. Alles gut.

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Unfähiger Support

Wechsel in einen dynamischen Tarif - Unfähig, die Werte des Zählers zu ermitteln... :-(

5 maja 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind, möchten hier aber die Kolleginnen und Kollegen ausdrücklich in Schutz nehmen. Als Ihr Lieferant sind wir auf die Zählerdaten von Ihrem Netzbetreiber/Messstellenbetreiber angewiesen. Unser Kontakt mit deren Team hat leider nicht zum Erfolg geführt, die Auskunft zur Zählerart sowie der Messart wurde nochmals bestätigt.
So leid es uns tut, jetzt können leider nur Sie helfen, indem Sie uns ein Foto Ihres Zählers zur Verfügung stellen, mit dem wir uns dann gern noch einmal bei Ihrem Netzbetreiber melden. Wir bedauern auch, dass sich das so schwierig gestaltet.

Empfehlungswert

Haben sich gut um die Probleme mit der Westnetz gekümmert.

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, die wir sehr gern an das Team weitergeben!

Zuverlässig!

Ein seriöser und zuverlässiger Anbieter, der sich dann meldet, wenn es etwas zu sagen gibt und dich nicht mit Spam überschüttet!

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie unsere Kommunikation schätzen. Vielen Dank!

Oceniono na 4 z 5

THG Bonus

Habe den THG Bonus für 2026 beantragt, der wie vorher angekündigt, nach 6 Monaten ausgezahlt wurde.
Alles lief problemlos ab.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Auszahlung Ihres THG Bonus reibungslos verlief und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mögen Sie uns einen Tipp geben, was wir noch tun können, um uns vielleicht noch einen fünften Stern zu verdienen?

Oceniono na 5 z 5

Einfach zu bedienendes Webangebot mit…

Einfach zu bedienendes Webangebot mit sehr guter Unterstützung für "Wiederholungstäter"

27 grudnia 2025

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bleiben Sie uns gewogen!

Der Antrag wurde zügig bearbeitet

Der Antrag wurde zügig bearbeitet. Die Kommunikation war sehr gut.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Es hat immer alles funktioniert

Es hat immer alles funktioniert. Unbürokratisch. Die Auszahlung hätte etwas schneller gehen können, aber okey.

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gut funktioniert hat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej