Der Vergleich ist schwierig wenn Mann von einem sehr schlechten Anbieter hierher wechselt, da hier eigentlich alles die volle Punktezahl bekommen sollte. Hier haben sie es mit einer offenen und ehr... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Der Herr am Telefon hat mir mit seiner ruhigen Art sehr gut und kompetent geholfen.Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
Reakcja na opinię
Wir erhielten nach Vertragsende eine Endabrechnung (7,500 kWh), die nichts mit unserem tatsächlichen Verbrauch (1.127 kWh) zu tun hatte. Da unsere Verbrauchswerte elektronisch ermittelt werden, gehen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wenn aus dem Titel erkennbar ist, das es sich um eine Bescherde oder einen Widerspruch gegen eine falsche Rechnung handelt, löschen sie die Emails ungelesen statt den Erhalt zu bestätigen. Schließt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Wykonawca obiektów użyteczności publicznej
O Energy Market Solutions GmbH
Napisane przez firmę
Energielösungen für eine Energiewende der Zukunft
Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.
Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.Individuelle Ökostromprodukte
Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.
Mit unseren Marken die Energiewende gestalten
Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!
ENTEGA Ökostrom dynamisch: Strom zum Börsenpreis
Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.
SimplyGreen Ökostrom – zum Festpreis oder als dynamischer Tarif
Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.
Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.
Energiewende-Tarife von ViShare
Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.
Dane kontaktowe
Niemcy
- energymarket.solutions
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Vergleich ist schwierig wenn Mann…
Hier haben sie es mit einer offenen und ehrlichen Firma zu tun.
Ich bin mal auf die kommende Zeit gespannt und blicke da positiv in die Zukunft.
ersten Erfahrungen positiv
Die ersten Erfahrungen sind nur positiv. Warten wir die ersten Abrechnungen ab.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Der Herr am Telefon hat mir mit seiner…

problemlose Übermittlung des…
problemlose Übermittlung des Zählerstandes - keine lange Telefonwarteschleife

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH
Das Start-Datum wurde ohne Gründe…
Das Start-Datum wurde ohne Gründe geändert, so dass ich in die Ersatzversorgung fiel. Die Reaktionszeit der Mail-Hotline ist elendig lang und wenig hilfreich.
Der Abschlag ist deutlich höher als zuvor berechnet.

Lief alles bestens 👍
Antrag gestellt. Paar Monate gewartet. Geld erhalten. Alles gut.

Unfähiger Support
Wechsel in einen dynamischen Tarif - Unfähig, die Werte des Zählers zu ermitteln... :-(

Zuverlässig!
Ein seriöser und zuverlässiger Anbieter, der sich dann meldet, wenn es etwas zu sagen gibt und dich nicht mit Spam überschüttet!

THG Bonus
Habe den THG Bonus für 2026 beantragt, der wie vorher angekündigt, nach 6 Monaten ausgezahlt wurde.
Alles lief problemlos ab.

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH
Einfach zu bedienendes Webangebot mit…
Einfach zu bedienendes Webangebot mit sehr guter Unterstützung für "Wiederholungstäter"

Der Antrag wurde zügig bearbeitet
Der Antrag wurde zügig bearbeitet. Die Kommunikation war sehr gut.

Odpowiedź od Energy Market Solutions GmbH
Es hat immer alles funktioniert
Es hat immer alles funktioniert. Unbürokratisch. Die Auszahlung hätte etwas schneller gehen können, aber okey.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.