Purtroppo negativa!!!! Nonostante siano passati due mesi ho ancora detriti nel cortile, nessuna app per controllare i pannelli solari e grondaie montate malissimo.
Zobacz, co mówią recenzenci
abbiamo montato da pochi giorni i pannelli fotovoltaici e siamo super contentissimi del risultato . lo ammetto ,in principio,ero molto scettica , ho preso questo appuntamento per sfinimento , per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo conosciuto quest'azienda fidandoci del consiglio di un amico. Abbiamo contattato il Sig. Paccagnella che oltre ad essere una persona particolarmente gradevole ha saputo spiegarci bene i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo installato un impianto a febbraio 2023, rispettando tutte le tempistiche pronosticate dal Sig. Paccagnella in fase di stipula del contratto. Qualche settimana fa abbiamo avuto un problema... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Realizziamo impianti Fotovoltaici con Accumulo, impianti termici Pompe di Calore, Pompe di Calore Ibride e Caldaie a Condensazione
Dane kontaktowe
Corso Unione Sovietica, 612/21, 10135, Torino, Włochy
- 01119838057
- info@energierinnovabilitorino.it
- energierinnovabilitorino.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Purtroppo negativa!!!
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della precisione, puntualità e confermo le recensioni assolutamente positive. Ottimo lavoro.

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
abbiamo montato da pochi giorni i…
lo ammetto ,in principio,ero molto scettica , ho preso questo appuntamento per sfinimento , per far contento mio marito, convinta che la cosa non sarebbe andata in porto .
l'appuntamento era con il signor Fabio Paccagnella, persona molto gentile, chiaro e direi molto convincente !!! alla fine nel giro di pochi giorni( 12 per l'esattezza) sono venuti i tecnici per il sopralluogo, ragazzi molto professionisti, e voilà pannelli montati in una giornata!!!! hanno lavorato ininterrottamente, molto precisi, alle 15.30 già tutto funzionante !
che dire marito soddisfatto , controlla minuziosamente sull'app tutto ciò che succede nell'impianto ! 😬 consiglio a tutti questa esperienza . grazie mille

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Ho conosciuto la ditta Alfapi/Energie…
Ho conosciuto la ditta Alfapi/Energie Rinnovabili alcuni anni fa per un intervento su un mio impianto esistente con un ottimo esito. Successivamente ho commissionato a loro un nuovo impianto che avrebbe dovuto lavorare in parallelo con il vecchio. Si sono verificati dei problemi tecnici e successivamente anche logistici, in quanto si è dovuto aspettare un pezzo che non arrivava mai. Lo staff mi ha sempre assistito in questa lunga attesa, che sicuramente è pesata anche per loro (del tutto innocenti). La soluzione che mi hanno proposto è stato un misto di genialità ed efficienza con la completa risoluzione del problema! Ritengo che sia doveroso lodarli, in quanto è soltanto nelle difficoltà che viene fuori il reale valore delle persone. Grazie a Paola, Barbara, Jasmine e Fabio per tutto!!

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Ottima esperienza in ogni fase
Recensisco in base alla mia recente esperienza con impianto fotovoltaico da 6kW e accumulo da 10kWh. Il Sig. Fabio Paccagnella ha effettuato un primo sopralluogo e sottoposto l'offerta tecnica e commerciale, mostrandosi persona estremamente seria e coerente. Prima dell'installazione, un tecnico che poi è anche presente personalmente durante l'installazione valuta i vari aspetti. Nel mio caso non era facile trovare una soluzione che unisse facilità e pulizia di installazione, senza vedere i tubi elettrici che scendevano in facciata, ma hanno trovato il modo in maniera ottima. L'installazione è avvenuta in un solo giorno, lasciando tutto pulito e ordinato. La squadra di installazione lavora sodo e tutti sono molto gentili e rispettosi. L'allaccio dell'impianto (pratica GSE) è avvenuto senza problemi, e anche dopo l'installazione ho sempre ricevuto risposte alle mie numerose domande, ringraziando Barbara e gli altri membri del team per la pazienza. La resa dell'impianto, nonostante la stagione invernale, mi sembra già ottima. Tutto può essere monitorato da app del produttore dell' inverter installata su smartphone. In conclusione esperienza ottima sotto tutti i punti di vista e che sicuramente raccomando!

Vecchio impianto in tilt
Chiamati per un problema sul mio vecchio inverter, sostituito con installazione di nuovo impianto ad accumulo e lavaggio pannelli esistenti.
Bel lavoro pulito, veloce e soprattutto performante.
A mio giudizio anche ottima qualità prezzo.

TOP 👍
Ho fatto installare il fotovoltaico a casa mia, erano anni che cercavo un’azienda seria e che usavano materiali di alta qualità,
Dico solo: tempestività, serietà, professionalità con materiali tra i migliori in assoluto

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
La miglior scelta che potessi fare
Nel panorama sempre più folto delle aziende che oggi si occupano di fotovoltaico posso dire che 5 stelle sono poche. Professionalità ai massimi livelli, massima cortesia da parte di tutta la squadra di questa bellissima realtà aziendale. Gentili Fin dal primo contatto per accordarci per il sopralluogo che è stato fatto direttamente, Fabio il titolare. Persona squisita, subito chiara e attenta ai miei bisogni, semplice, gentile e chiaramente appassionata nel lavoro che fà. Mi ha convinto la chiarezza e trasparenza del progetto che mi proponeva. Esposizione dei materiali che avrebbero utilizzato con estrema franchezza e obiettività. Non racconta storie e vende fantasie. Ti accompagna nella scelta mettendoci la faccia. Azienda del territorio e garanzia di assistenza post vendita. Poi ci sono i collaboratori e la sua squadra. Bravi bravi bravi tutti. Le ragazze che mi hanno contattato sono state gentili e con estrema attenzione mi hanno aiutato in tutte le fasi del progetto. Dai primi documenti necessari all'installazione. E anche dopo, anche oggi che si stanno occupando delle pratiche burocratiche. Grazie ragazze. E infine la squadra degli installatori. Che dire, di meglio non mi poteva capitare. Pazienti, gentili e grandi professionisti. Lavoro eccezionale. In poco più di 8 ore i due ragazzi mi hanno installato un impianto da 6.2 kw di pannelli fotovoltaici, ben 14 pannelli sempre col sorriso mentre Federico, un genio nella parte elettrica, mi installava 2 pacchi batterie e inverter con una pulizia e precisione impeccabile. Trovando soluzioni esteticamente al top per portare a termine il lavoro. Impianto finito... attivazione fatta... Impianto... una BOMBA. produzione di energia pure in giorni senza sole. Consiglierei al mio più grande amico che si vuole installare un impianto fotovoltaico questa splendida realtà. 10 e lode.

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Perfetti da ogni punto di vista!
Perfetti da ogni punto di vista, dalla parte commerciale all'installazione.
Professionalità, precisione, puntualità, disponibilità e gentilezza contraddistinguono l'azienda e tutti i suoi dipendenti.

PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA
Abbiamo conosciuto quest'azienda fidandoci del consiglio di un amico.
Abbiamo contattato il Sig. Paccagnella che oltre ad essere una persona particolarmente gradevole ha saputo spiegarci bene il meccanismo.
L'installazione è avvenuta nei tempi stabiliti. Purtroppo una delle batterie non era funzionante e nel giro di pochissimi giorni è stata cambiata.
Gli installatori hanno lavorato bene e hanno lasciato tutto pulito.
Finalmente possiamo usare gli elettrodomestici quando vogliamo e le luci rimaste accese non sono più un problema.
Consigliamo Alfapi sicuramente!
Grazie per la cortesia e la professionalità di tutto lo staff!

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Istallazione fatta in giornata tranne…
Istallazione fatta in giornata tranne dei piccoli dettagli poi risolto tutto adesso in mio impianto funziona perfettamente 7.7KW con accumulo da 10 non vado quasi più nelle collanine per ricaricare la mia macchina
Per adesso ottima ditta

Ditta seria e puntuale
Ditta seria e puntuale. Siamo rimasti molto colpiti positivamente sin dall’inizio: da chi ci ha contattati, da chi è venuto a proporci l’affare e con cui abbiamo fatto il contratto. Ma le persone che ho apprezzato di più sono stati gli installatori che ho visto lavorare momento per momento e a cui faccio i miei complimenti per la competenza e la notevole pazienza. Hanno trovato non poche difficoltà nel trovare dove far passare i fili dell’impianto e poi nel passarli. Non si sono mai arresi, hanno sudato parecchio, ma alla fine ce l’hanno fatta lasciandoci l’impianto perfettamente funzionate.
Consiglio a chi è interessato al fotovoltaico di affidarsi ciecamente ad alfapi.

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Professionalità e cortesia sia nella…
Professionalità e cortesia sia nella formulazione dell'offerta che nell'installazione.
Servizio clienti professionale e sempre disponibile!
Consigliato assolutamente.

Impianto fotovoltaico con accumulo
Ringrazio il sig. Fabio della spiegazione tecnica esaustiva, la professionalità e simpatia dello staff e la cortesia dimostrata.
Sistema Installato nei tempi di consegna previsti!

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Azienda seria affidabile rispettosa e mai invadente
Abbiamo conosciuto l'azienda tramite la pubblicità su Instagram. Come, con altre aziende del settore, abbiamo compilato il form per essere ricontattati e mai scelta fu più azzeccata!
Contattati dalla sig.ra Jasmine, persona seria, corretta e mai invadente, abbiamo fissato un appuntamento con il Geometra Michele Rampazzo che ci ha illustrato nei minimi particolari il prodotto con tutte le caratteristiche e le funzionalità del fotovoltaico mettendo anche a tacere, dimostrandolo con la cosiddetta "carta che canta", tante "balle spaziali" che altri commerciali ci sono venuti a raccontare pur di vendere a tutti i costi.
Sbrigate le pratiche burocratiche, per la realizzazione dell'impianto abbiamo avuto a che fare con un team serio, competente, rispettoso ed educato, disponibile a fornirci qualsiasi delucidazione a ogni nostra domanda, frutto più che altro della nostra curiosità.
Ringraziamo tantissimo per la professionalità, la pulizia e il lavoro svolto con passione: Federico Di Milito, Federico Argentino, Sebastian, Alfredo e Gabriel Brazil. Siete davvero ottime persone e vi auguriamo di tutto cuore le più grandi soddisfazioni professionali e ciò lo possiamo dichiarare con fermezza per tutto ciò che avete fatto a regola d'arte.
Energie Rinnovabili Torino la raccomandiamo davvero al 100%, oltre alla vendita e all'installazione è garantito un post vendita, del quale ancora non abbiamo ancora avuto bisogno, ma che, se all'occorrenza accadrà, saranno loro stessi in prima linea ad intervenire. I soldi investiti per un prodotto di ottima qualità ed efficienza, ne valgono proprio la pena.
Grazie davvero a tutti!

Consigliatissimi
Impianto da 6kw con accumo da 10.
Sono rimasto estremamente estremamente colpito dagli installatori Federico e Sebastiano, che nonostante abbiano avuto una giornata molto sfidante, sono riusciti a completare l'impianto con una disponibilità, professionalità e competenza di altissimo livello. Siete andati ben oltre le mie aspettative! Bravi!
Infine ringrazio anche Fabio e tutto lo staff amministrativo per essersi presi cura di tutta la parte burocratica.
Super consigliati!!

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Contattati tramite un annuncio su facebook
Contattati tramite un annuncio su facebook son stati da subito molto rapidi ad un primo contatto con relativo sopralluogo, nel giro di circa un mese dal sopralluogo ho l'impianto montato e funzionante.Son stati tutti molto cordiali e preparati.Sicuramente li consiglierò a tutti coloro che sono in cerca di un impianto fotovoltaico

GENTILI E TRASPARENTI
PUNTUALI NEI SOPRALLUOGHI E NELL'ESECUZIONE LAVORI. NONOSTANTE LA BUROCRAZIA, PERSONALE SEMPRE CORTESE E DISPONONIBIE A FORNIRE INFORMAZIONI. IMPIANTO MONTATO DA 2 ANNI E NESSUN TIPO DI PROBLEMA.
CONSIGLIO VIVAMENTE
Oltre le aspettative
Con Energie Rinnovabili ho realizzato 3 impianti domestici con accumulo. Trovati casualmente sul web nella fase di ricerca di aziende che realizzassero impianti FV, già dai primi contatti con il sig. Paccagnella ho percepito professionalità e competenze specifiche nel settore. In seguito tra pratiche burocratiche e installazione ho avuto le conferme su quanto percepito. In totale ho fatto installare oltre 20kw di pannelli e 30 kw di accumulo con prodotti di alta qualità (Inverter SENEC batterie Samsung, pannelli monocristallini a doppia faccia da 430w). A distanza di un anno posso affermare che i prodotti installati hanno superato le mie più rosee aspettative in totale da aprile 23 a giugno 24 hanno prodotto più di 24.000 KWatt con una efficenza totale di oltre il 90%, e di questi oltre 11.000 KWatt immessi in rete. Non posso che consigliare con piacere l'azienda ed i prodotti da questa installati.
cliente più che soddisfatto
ho trovato persone competenti, molto cortesi e reattive;
impianto corrispondente alle aspettative.

Odpowiedź od Energie Rinnovabili torino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.