Ich bin soweit zufrieden mit allem.Es wird jedoch bei Ernährungsberatung oder einem präventiven Gesundheitskurs nicht der Volle Preis erstattet. Es gibt andere Kassen die erstatten 100% bei Gesundheit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Mitarbeiter der BKK-energie haben mich/uns seit 1976 immer gut beraten, höflich und unkompliziert unterstützt. Falls Belege oder Schreiben erforderlich waren, wurden diese immer kurzfr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
„Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Fragen kompetent beantworten. Der Service ist gut erreichbar und Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Auch die Leistungen und Konditionen sind überzeugend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.
Oldenburger Alle 24, 30659, Hannover, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin soweit zufrieden mit allem.Es wird jedoch bei Ernährungsberatung oder einem präventiven Gesundheitskurs nicht der Volle Preis erstattet. Es gibt andere Kassen die erstatten 100% bei Gesundheitskursen.

Odpowiedź od energie-BKK
Jedes Anliegende wird zeitnah und professionell bearbeitet.
Auch der Kontakt per Telefon ist Top!

Odpowiedź od energie-BKK
Sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Die Bonuszahlungen werden schnell überwiesen.

Odpowiedź od energie-BKK
Falls Belege oder Schreiben erforderlich waren, wurden diese immer kurzfrist meist am selben Tag noch per Mail oder Post zugesandt.
Unterstützung bei Fragen zu Behandlungen, Kuren, Reha... war immer gut und unkompliziert.
Kostenerstattungen wurden ebenfalls kurzfristig erledigt.
Ein Beispiel Rehaverlängerung nach einer Hüft OP
ca. 2024:
Eine Reha musste kurzfristig verlängert werden. Dieses wurde unkompliziert telefonisch gewährt und ein paar Tage später bekam die Klinik den schriftlichen Bescheid.
2026:
Unglücklicher Hörgeräteverlust wurde nach Beantwortung eines Fragebogens anstandslos ersetzt.
Mit dem Leistungspaket sind wir auch zufrieden.
Für uns gibt es keinen Grund die Versicherung zu wechseln.
Wir empfehlen die BKK-energie gern weiter.

Odpowiedź od energie-BKK
Kommunikation über die bereitgestellte App sehr aufwendig, kompliziert und teilweise nicht möglich! Sehr kundenumfrendlich

Odpowiedź od energie-BKK
Zahlung für die Zahnreinigung.
Ich habe noch nie ein Problem gehabt. Herzlichen Dank dafür.

Odpowiedź od energie-BKK
Eine Krankenkasse, die stets an meiner Seite ist. Alle meine Fragen werden kompetent schnell und sehr freundlich beantwortet. Hier ist kundenorientiertheit anzutreffen.

Odpowiedź od energie-BKK
Bin seit Jahren bei der Energie BKK , alle immer sehr sehr hilfsbereit freundlich und sehr schnell zu erreichen! Vielen Dank ! Auch in meiner 12 monatigen Krankheit gab es wirklich keinerlei Probleme auch nicht bei den Zahlungen des Krankengeldes .

Odpowiedź od energie-BKK
Wir sind seit es die Energie BKK gibt dabei ( auch bei der vorherigen Kasse) wir haben nur positives erlebt. Heute Morgen 10:00 bei Zahnarzt, Zahnersatz beantragt, 14:00 über die App Bewilligung schriftlich erhalten.So geht Krankenkasse. Vielen Dank

Odpowiedź od energie-BKK
super Service, sehr Kunden orientiert ! (wünschte, seit Jahren wenigstens etwas aufmerksamer all die Angebote bewusst gelesen zu haben - überfliegen reicht leider nicht...)

Odpowiedź od energie-BKK
Die Genehmigung der verordneten Fahrtkosten ging wie immer schnell und problemlos.

Odpowiedź od energie-BKK
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Ausserdem gefällt mir die umfängliche Beratung.

Odpowiedź od energie-BKK
Schnelles unkompliziertes Handeln, u. B bei der Rückerstattung meiner Impfkosten

Odpowiedź od energie-BKK
Schnelle Bearbeitung eingereichter Unterlagen, ständige und höfliche telefonische Erreichbarkeit.

Odpowiedź od energie-BKK
Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung der Kosten für die empfohlenen Schutzimpfungen, sehr gute telefonische Beratung und Empfehlungen für die Impfungen für meine Asienreise

Schnelle Bearbeitungszeiten, sehr gute Deckung

Odpowiedź od energie-BKK
sehr freundliche und kompetente Hot Line.
viele sachen kann mann über die app erledigen.

Mein Kontakt und mein letztes Schreiben an die Krankenkasse:
seit Februar diesen Jahres, inzwischen also seit Monaten, plagen meine Frau extreme Schmerzen im Kniebereich, dass sie seitdem kaum noch laufen kann.
Die Behandlung beim Orthopäden ist erst möglich, wenn auch eine exakte Diagnose erstellt ist.
Dies ist nur über ein MRT möglich.
Aus traumatischen Erlebnissen in der Jugend kommt hier nur ein offenes Gerät in Frage, welches für uns im weiten Umkreis offensichtlich nur Privatpatienten zugänglich ist.
Aus diesem Grund hatten wir den Antrag auf Kostenübernahme gestellt.
Sie hatten seinerzeit geantwortet, es wären hier zu 3 Dinge erforderlich:
- Überweisung,
- Attest des Orthopäden und
- einen Kostenvorschlag.
Die benötigten Informationen wurden bereits vor Wochen zugestellt.
Seitdem hören wir nichts mehr, das ist skandalös.
Hoffe mal, dass dieses Verhalten nicht Ihren Beitrag zur Kostendämpfung im Gesundheitswesen darstellt.
Wir erwarten hier kurzfristigen Bescheid und werden ansonsten dieses Thema eskalieren lassen und zum Anlass nehmen, unsere langjährige Mitgliedschaft umgehend beenden.

Odpowiedź od energie-BKK
Immer wenn eine Frage war oder ich eine Auskunft brauchte wurde mir jedesmal weitergeholfen.

Kompetenz, Information, Kostenbeteiligung Prophylaxemaßnahmen