Tedesca energia

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Beh, anche io come molti altri clienti di Energia Tedesca.com sono stato truffato nell'acquisto di un gruppo elettrogeno arrivato non funzionante, in un imballo non adeguato e con alcune parti d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Come molti altri che hanno scritto recensioni su questo sito, anche io ho ricevuto un generatore di corrente totalmente diverso da quello ordinato. La potenza invece di essere 8,5KW è di 3KW, mentre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo ho guardato troppo tardi le recensioni, e anche io sono stata truffata, ho acquistato un generatore di corrente, rotto, al motore esce fumo quando lo si accende e non è della potenza richies... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

!!!!! TRUFFATORI !!!!! Non acquistate nulla, è una truffa vera e propria, ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8kw con il 380v e accensione a chiave, arrivato dopo un mese uno cinese da 220, 3kw acce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Oceniono na 1 z 5

!!!! TRUFFATORI!!!! LADRI!!!!! PEZZI DI M.!!!

!!!!! TRUFFATORI !!!!!
Non acquistate nulla, è una truffa vera e propria, ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8kw con il 380v e accensione a chiave, arrivato dopo un mese uno cinese da 220, 3kw accensione a strappo, telefono sempre intasato dalla segreteria, non si riesce a mettersi in contatto, purtroppo ho letto ora le recensioni, diffidate assolutamente!! Costretto ora a sporgere querela

22 stycznia 2024

State alla larga: TRUFFATORI

Ho ordinato un generatore da 8,5 kw con pagamento alla consegna ma avevo avvisato il venditore che avrei voluto visionare il prodotto prima di accettare la consegna.
Ovviamente il venditore sa che il corriere non accetta di aprire l’imballo ma era evidente che quanto spedito fosse un pacco tarocco di dimensioni e peso impensabili per un generatore da 8,5 Kw, quindi il pacco non è stato ne pagato e ne ritirato.
Diffidate sono dei truffatori !!!
Non capisco perché la GdF non è intervenuta.

21 stycznia 2024

Confermo la truffa

Anche noi abbiamo ordinato un generatore a fine dicembre e lo abbiamo ricevuto a gennaio con caratteristiche completamente diverse (potenza 3Kw invece di 8,5 kw). Anch'io ho provato a ricontattarli ma non sono reperibili e non ho ricevuto alcuna fattura. Sporgerò una denuncia alla Guardia di Finanza e alla Polizia Postale. Mi chiedo come sia possibile che nonostante tante segnalazioni negative questo sito é ancora attivo e continua a truffare clienti.

3 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Attenzione truffa di prodotti e-commerce online

Salve buon pomeriggio è arrivato il gruppo elettrogeno purtroppo non quello che ho richiesto con ruote e avviamento elettrico ma soprattutto questo gruppo elettrogeno cinese eroga meno energia di quello che c'è scritto nella scrittura in alto delle caratteristiche tecniche tanto molto presto fallirete tutti con queste truffe online di prodotti e-commerce attenzione a tutti coloro che vogliono comprare dei prodotti in questi siti messi in bella mostra.

20 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un gruppo elettrogeno

Ho comprato un gruppo elettrogeno, oltre che ci he messo quasi un mese ad arrivare, non ha mai generato corrente, si accendeva con la carburazione sporca ma era guasto . Mai usato mai generato corrente. NON COMPRATE DA LORO !

10 stycznia 2024

prevenire meglio che curare

ho ordinato un generatore, dopo più di 1 mese mi contatta il corriere. dopo aver letto le varie recensioni chiedo di poter vedere il prodotto acquistato. siccome il pagamento è alla consegna volevo constatare, mi è stato detto che non si poteva. Nel dubbio l'ho rispedito al mittente.

9 stycznia 2024

truffatori è dir poco

truffatori è dir poco, non acquistate nulla da questo sito, ho acquistato un generatore e ne è arrivato uno diverso, ho provato a contattarli ma quando ho iniziato a fare domande scomode hanno attaccato il telefono, provando nuovamente a contattare i numeri indicati entra la segreteria telefonica che dice che la casella è piena per cui non puoi lasciare messaggi, ho scitto un messaggio nel loro sito ma non mi aspetto risposte, spenderò altri soldi ma una lettera dall'avvocato e una denuncia ai carabinieri la faccio sicuramente.

3 stycznia 2024

ATTENZIONE TRUFFA

Sono dei truffatori,mi è arrivato un gruppo elettrogeno che non ha niente a che vedere da quello ordinato,dopo non rispondono neanche più al telefono,mail,wathsapp..nie te,spariti nel nulla.. attenzione che sono 2 siti riconducibili alle stesse persone,ovvero energia tedesca e GTI(genertechitalia)...ho speso 230 euro per un gruppo elettrogeno che vale 60/70 euro...ho provveduto a segnalarlo alla polizia postale...

14 grudnia 2023

Truffa

Ordinato un generatore di corrente elettrica, arrivato dopo un mese di ritardo, il prodotto non è lontano luce quello che doveva arrivare, arrivato uno semplice generatore cinese, danegiato storto, sensa accensione elettrica, senza ruote, non tedesco per niente, farò la denuncia, oltre tutto non risponde nessuno al tel o messaggio

4 grudnia 2023

Il sito di Energiatedesca obbligo di Rimborso

Oggi, 15 dicembre 2023, ritengo di aver subito una truffa.
Energiatedesca.com è un sito inaffidabile.
Il generatore ricevuto non è il prodotto da me ordinato.
È un brand diverso e con caratteristiche nettamente inferiore.
Prodotto non tedesco.
Sono stato troppo fiducioso perché visitando il sito energia tedesca.com sembrava un rivendita e-commerce di prodotti originali.
Ho provato a contattare il sito, utilizzando il numero di telefono con il quale avevo ricevuto una richiesta di conferma dell' ordine e utilizzando e-mail "info@energiatedesca....",
Il telefono risulta inesistente e con segreteria piena, email non funzionante.
Tutte le recensioni negative e i commenti fatti da altri sfortunati clienti sono reali e veritiere. Enrico Fruncillo

15 grudnia 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, risparmiate i soldi per acquistare altrove, non consegneranno mai quanto ordinato e quel che arriverà sarà sicuramente danneggiato. Ai numeri non risponde nessuno, neanche alle email.
Io sto provvedendo a fare denuncia.

28 listopada 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej