Oceniono na 5 z 5

In primis, devo ringraziare Federico ed Anna, per la loro correttezza e trasparenza nel mettermi al corrente dello stato del mio ordine che avrebbe avuto ritardo per una rottura stock da parte del mag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

There was a delay in delivery due to a lack of stock and they contacted me to ask if I should proceed with the order or cancel it. I decided to continue, and they managed to ship it ahead of schedule... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato una tesla usufruendo della settimana elettrica. Da subito ho trovato accoglienza e professionalità. Sia Federico che Gianluca, che mi ha seguita nella settimana, si sono mostrati profess... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Una piacevole conoscenza quella con Federico, professionista appassionato, grande conoscitore del marchio Tesla e fonte inesauribile di informazioni e utilissimi consigli. Persona di assoluto li... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Stacja ładowania pojazdów elektrycznych

Napisane przez firmę

Siamo il 1° noleggiatore italiano di auto Tesla. Facciamo il noleggio a breve e brevissimo termine, servizio con il quale puoi noleggiare una Tesla da qualche giorno a qualche settimana. Inoltre, siamo rivenditori delle migliori wallbox di ricarica per la casa, l'ufficio, l'azienda, i parcheggi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, sono i MIGLIORI senza dubbio

Ottima esperienza, ho noleggiato una Tesla model Y per 3 giorni, mi hanno dato una Tesla nuovissima !!!.
Mi hanno aiutato in ogni passaggio del noleggio, mi sono sempre stati di aiuto, abbiamo concordato insieme tutto. Una esperienza FANTASTICA, personale SUPER, tutti molto disponibili e gentili.
Azienda SUPER CONSIGLIATA, penso siano i MIGLIORI per questa esperienza.
Ancora Grazie a TUTTI ! Complimenti e continuate così. Luca

7 listopada 2022

Odpowiedź od Enerev

Gentilissimo Luca, grazie molte!!!

TRANSAZIONE IMPECCABILE!

Azienda affidabilissima, spedizione velocissima nonostante i giorni festivi nel mezzo. Prezzi altamente concorrenziali.

2 listopada 2022

Odpowiedź od Enerev

Ti ringraziamo Alessandro, anche per la corretta considerazione sui prezzi!

Esperienza elettrizzante

Noleggiata una Tesla Model Y per una breve vacanza e per testare il mondo della mobilità elettrica.
Esperienza di guida emozionante.
Veicolo top, agenzia anche: rende onore al marchio che rappresenta.
Trasparenza e precisione nella comunicazione, serietà e affidabilità nell'assistenza.
Ma prima di tutto si percepisce tanta passione trasmessa da parte di ogni componente dello staff.
Vettura consegnata praticamente perfetta, pulitissima. Comoda la card per le ricariche compresa nel prezzo del noleggio.
L'esperienza ENEREV è stato un valore aggiunto all'esperienza Tesla.
Grazie ragazzi, continuate su questa strada!

30 sierpnia 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie mille Andrea per esserti affidato a noi per il noleggio Tesla! Siamo felici tu abbia constatato la nostra passione per Tesla e per la mobilità elettrica!! Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato per 3 giorni la Model 3…

Ho noleggiato per 3 giorni la Model 3 (blu). Grande autovettura, ottimo prezzo e servizio cordiale e professionale. Un grazie a Gianluca ed allo staff di Enerev, mi hanno convinto….domani la prenoto..ma stavolta per acquistarla!😀😀😀

18 sierpnia 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie molte!! E benvenuto tra i convinti, grazie al nostro servizio sono davvero molti! Un caro saluto.

Tesla model 3 per matrimonio

Ho noleggiato la Tesla Model 3 per 4 giorni in occasione del mio matrimonio.
Il processo di prenotazione è stato snello grazie anche al supporto costante di Federico.
Il ritiro dell’auto e la riconsegna sono andati alla perfezione, concordando orario e luogo con il sempre disponibile Gianluca.
Durante il periodo di noleggio ho sfruttato le ricariche al supercharger incluse nel pacchetto offerto da Enerev.
Tirando le somme, servizio molto consigliato!

18 sierpnia 2022

Odpowiedź od Enerev

Ciao Fabrizio! Le Tesla vengono sempre più spesso utilizzate per i matrimoni. A noi piace definire ciò "il secondo miglior sì :-))" Grazie molte!

Enerev nel cuore ❤️

Questa storia è iniziata nel 2011 quando ho visto film "Iron man" . Ogni giorno ho seguito le novità di Elon Musk e ho capito che questo è un uomo con il pensiero di cambiare il mondo. Tesla, Space X, Hyperloop, The Boring Company, Neuralink e tanto altro.
Era un sogno provare qualcosa costruito da quel genio. Grazie a Enerev il sogno è diventato realtà. Abbiamo noleggiato una Tesla Model 3 per due giorni e, devo dire, questo è il futuro che possiamo toccare noi già adesso.
E' stata un'esperienza indimenticabile! Grazie a Federico e Bruno per la loro disponibilità. Grazie a mia moglie, per questo viaggio a Montecarlo e Nizza durante il quale ho guidato la migliore macchina mai provata nella mia vita! A presto ENEREV⚡

17 sierpnia 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie mille Giulia per questa dettagliata recensione. Siamo molto felici di aver realizzato il tuo desiderio. Alla prossima! :-)

Amazing Tesla rental experience in Tuscany

For my trip to Tuscany, I was lucky to have found Enerev while looking to rent a Tesla from Rome. From the beginning, the process was easy whereby I contacted them via the request form on their website.

A big thanks to Federico and Gianluca, who were very responsive and helpful throughout the rental. It was my first time driving a Tesla (Model 3 Long Range), and Gianluca explained to me the important key points to get me off to a good start. After that, the Tesla was intuitive and easy to drive.

Highly recommended and definitely would rent from Enerev again!

15 sierpnia 2022

Odpowiedź od Enerev

Thank you very much Andreas. It has been a pleasure! Happy to welcome you in Italy again for your next trips!

Oceniono na 5 z 5

Noleggio Model Y con Enerev: MAGNIFICO!

Ho noleggiato una Model Y per 2 settimane e il servizio Enerev è stato impeccabile. La macchina ci è stata consegnata a Roma da Gianluca con grande professionalità e cordialità. Perfettamente pulita e pronta alla nostra vacanza. La vettura è magnifica sia per lo spazio interno sia per l'autonomia che ci ha permesso di viaggiare senza ansia. In aggiunta Enerev ha la carta per le ricariche enelx/duferco che ci ha permesso di caricare senza nessun problema in tutte le località visitate. Nel nostro viaggio abbiamo visitato Toscana, Lazio, Umbria e Campania (Ischia). L'autopilota base incluso nella vettura ha reso i viaggi in autostrada molto rilassanti, mentre la modalità sentinella ci ha dato una certa sicurezza al momento di parcheggiare. La prossima vacanza in Italia sarà sicuramente una nuova occasione per noleggiare con Enerev!

28 lipca 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie molte Alessandro! Ci fa molto piacere che tu ti sia trovato molto bene :-) Complimenti per il viaggio e... ti aspettiamo alla tua prossima vacanza dagli USA! A presto.

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! E' filato tutto liscio: accordo rapido su durata e costo del noleggio, comunicazioni efficacissime e tempistiche rispettate al secondo. Massima professionalita'. Ho noleggiato la Tesla Model X come macchina degli sposi per il mio matrimonio e lo rifarei altre 100 volte.

27 czerwca 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie Andrea, non ti auguriamo altri 100 matrimoni ma altri noleggi con una delle nostre Tesla assolutamente sì ;-)

Servizio perfetto

Servizio perfetto (ed è raro che io lo dica). La macchina mi è stata consegnata più pulita di quando la vado a ritirare nuova in concessionaria. Seri, professionali e appassionati!

Roberto Toscani – LODI -

14 czerwca 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie Roberto, è stato un piacere, in particolare anche che si sia vista la passione vera che abbiamo riguardo la mobilità elettrica!

Super servizio

Super servizio. Auto (model 3 performance) a dir poco spettacolare. Potenza e silenziosità.

14 czerwca 2022

Grazie molte!

Oceniono na 5 z 5

Noleggio Tesla Model 3 LongRange per…

Noleggio Tesla Model 3 LongRange per matrimonio.

A nome anche della sposa, ringrazio Federico e il team ENEREV per la professionalità dimostrata, e per l'esperienza che ci hanno permesso di provare: ha reso ancora più green il nostro matrimonio.
Grazie anche per mettere a disposizione, nel presente, ciò che speriamo (e crediamo) sia il futuro.
Riguardo l'auto: confortevole al massimo e facile da guidare .. qualunque parola in più, rovinerebbe la sorpresa di salire per la prima volta in una Tesla.

13 czerwca 2022

Odpowiedź od Enerev

Grazie Cesare, è stato un piacere, come sempre! Buona vita!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej