In primis, devo ringraziare Federico ed Anna, per la loro correttezza e trasparenza nel mettermi al corrente dello stato del mio ordine che avrebbe avuto ritardo per una rottura stock da parte del mag... Zobacz więcej
There was a delay in delivery due to a lack of stock and they contacted me to ask if I should proceed with the order or cancel it. I decided to continue, and they managed to ship it ahead of schedule... Zobacz więcej
Ho noleggiato una tesla usufruendo della settimana elettrica. Da subito ho trovato accoglienza e professionalità. Sia Federico che Gianluca, che mi ha seguita nella settimana, si sono mostrati profess... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Una piacevole conoscenza quella con Federico, professionista appassionato, grande conoscitore del marchio Tesla e fonte inesauribile di informazioni e utilissimi consigli. Persona di assoluto li... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo il 1° noleggiatore italiano di auto Tesla. Facciamo il noleggio a breve e brevissimo termine, servizio con il quale puoi noleggiare una Tesla da qualche giorno a qualche settimana. Inoltre, siamo rivenditori delle migliori wallbox di ricarica per la casa, l'ufficio, l'azienda, i parcheggi.
Dane kontaktowe
Piazza Nova, 36016, Thiene, Włochy
- info@enerev.net
- enerev.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima esperienza, sono i MIGLIORI senza dubbio
Ottima esperienza, ho noleggiato una Tesla model Y per 3 giorni, mi hanno dato una Tesla nuovissima !!!.
Mi hanno aiutato in ogni passaggio del noleggio, mi sono sempre stati di aiuto, abbiamo concordato insieme tutto. Una esperienza FANTASTICA, personale SUPER, tutti molto disponibili e gentili.
Azienda SUPER CONSIGLIATA, penso siano i MIGLIORI per questa esperienza.
Ancora Grazie a TUTTI ! Complimenti e continuate così. Luca

TRANSAZIONE IMPECCABILE!
Azienda affidabilissima, spedizione velocissima nonostante i giorni festivi nel mezzo. Prezzi altamente concorrenziali.

Esperienza elettrizzante
Noleggiata una Tesla Model Y per una breve vacanza e per testare il mondo della mobilità elettrica.
Esperienza di guida emozionante.
Veicolo top, agenzia anche: rende onore al marchio che rappresenta.
Trasparenza e precisione nella comunicazione, serietà e affidabilità nell'assistenza.
Ma prima di tutto si percepisce tanta passione trasmessa da parte di ogni componente dello staff.
Vettura consegnata praticamente perfetta, pulitissima. Comoda la card per le ricariche compresa nel prezzo del noleggio.
L'esperienza ENEREV è stato un valore aggiunto all'esperienza Tesla.
Grazie ragazzi, continuate su questa strada!

Odpowiedź od Enerev
Ho noleggiato per 3 giorni la Model 3…
Ho noleggiato per 3 giorni la Model 3 (blu). Grande autovettura, ottimo prezzo e servizio cordiale e professionale. Un grazie a Gianluca ed allo staff di Enerev, mi hanno convinto….domani la prenoto..ma stavolta per acquistarla!😀😀😀

Tesla model 3 per matrimonio
Ho noleggiato la Tesla Model 3 per 4 giorni in occasione del mio matrimonio.
Il processo di prenotazione è stato snello grazie anche al supporto costante di Federico.
Il ritiro dell’auto e la riconsegna sono andati alla perfezione, concordando orario e luogo con il sempre disponibile Gianluca.
Durante il periodo di noleggio ho sfruttato le ricariche al supercharger incluse nel pacchetto offerto da Enerev.
Tirando le somme, servizio molto consigliato!

Enerev nel cuore ❤️
Questa storia è iniziata nel 2011 quando ho visto film "Iron man" . Ogni giorno ho seguito le novità di Elon Musk e ho capito che questo è un uomo con il pensiero di cambiare il mondo. Tesla, Space X, Hyperloop, The Boring Company, Neuralink e tanto altro.
Era un sogno provare qualcosa costruito da quel genio. Grazie a Enerev il sogno è diventato realtà. Abbiamo noleggiato una Tesla Model 3 per due giorni e, devo dire, questo è il futuro che possiamo toccare noi già adesso.
E' stata un'esperienza indimenticabile! Grazie a Federico e Bruno per la loro disponibilità. Grazie a mia moglie, per questo viaggio a Montecarlo e Nizza durante il quale ho guidato la migliore macchina mai provata nella mia vita! A presto ENEREV⚡

Amazing Tesla rental experience in Tuscany
For my trip to Tuscany, I was lucky to have found Enerev while looking to rent a Tesla from Rome. From the beginning, the process was easy whereby I contacted them via the request form on their website.
A big thanks to Federico and Gianluca, who were very responsive and helpful throughout the rental. It was my first time driving a Tesla (Model 3 Long Range), and Gianluca explained to me the important key points to get me off to a good start. After that, the Tesla was intuitive and easy to drive.
Highly recommended and definitely would rent from Enerev again!

Odpowiedź od Enerev
Noleggio Model Y con Enerev: MAGNIFICO!
Ho noleggiato una Model Y per 2 settimane e il servizio Enerev è stato impeccabile. La macchina ci è stata consegnata a Roma da Gianluca con grande professionalità e cordialità. Perfettamente pulita e pronta alla nostra vacanza. La vettura è magnifica sia per lo spazio interno sia per l'autonomia che ci ha permesso di viaggiare senza ansia. In aggiunta Enerev ha la carta per le ricariche enelx/duferco che ci ha permesso di caricare senza nessun problema in tutte le località visitate. Nel nostro viaggio abbiamo visitato Toscana, Lazio, Umbria e Campania (Ischia). L'autopilota base incluso nella vettura ha reso i viaggi in autostrada molto rilassanti, mentre la modalità sentinella ci ha dato una certa sicurezza al momento di parcheggiare. La prossima vacanza in Italia sarà sicuramente una nuova occasione per noleggiare con Enerev!

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta! E' filato tutto liscio: accordo rapido su durata e costo del noleggio, comunicazioni efficacissime e tempistiche rispettate al secondo. Massima professionalita'. Ho noleggiato la Tesla Model X come macchina degli sposi per il mio matrimonio e lo rifarei altre 100 volte.

Servizio perfetto
Servizio perfetto (ed è raro che io lo dica). La macchina mi è stata consegnata più pulita di quando la vado a ritirare nuova in concessionaria. Seri, professionali e appassionati!
Roberto Toscani – LODI -

Super servizio
Super servizio. Auto (model 3 performance) a dir poco spettacolare. Potenza e silenziosità.

Odpowiedź od Enerev
Noleggio Tesla Model 3 LongRange per…
Noleggio Tesla Model 3 LongRange per matrimonio.
A nome anche della sposa, ringrazio Federico e il team ENEREV per la professionalità dimostrata, e per l'esperienza che ci hanno permesso di provare: ha reso ancora più green il nostro matrimonio.
Grazie anche per mettere a disposizione, nel presente, ciò che speriamo (e crediamo) sia il futuro.
Riguardo l'auto: confortevole al massimo e facile da guidare .. qualunque parola in più, rovinerebbe la sorpresa di salire per la prima volta in una Tesla.