Sono in Enercom da qualche anno e l’esperienza è molto positiva; sono seguita sia per le utenze si casa che per l’attività da una consulente della sede di montagnana (la sig.ra Roberta) che mi segue i... Zobacz więcej

Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca mediów
- Elektrownia słoneczna
Informacje o Enercom
Napisane przez firmę
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
- Negozi
Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati - Servizi integrati
Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora - App Enercom
Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android - Metodi di Pagamento
Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP -
Bolletta via emailAttiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet
Enercom pensa a te
Napisane przez firmę

- Siamo il tuo riferimento energetico!
- Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.
Offerte 100% green
Con solo energia verde e CO2 compensata

Dane kontaktowe

Attiva ora Sempre Leggeri Luce & Gas
Grazie …
Siamo state nelle sedi di Castelnuovo del Garda e ci hanno aiutato con molta cura Monica e Giusy .
E sono riuscite con molta gentilezza a risolvere il nostro problema ! Grazie mille

Odpowiedź od Enercom
Stato alla sede di Castelnuovo del…
Stato alla sede di Castelnuovo del Garda. Monica e Giusy sono state gentilissime nel fornirmi informazioni riguardo una bolletta che sembrava errata. Nel frattempo hanno attivato anche gli sconti che avevo fruttato. Gentilissime

Odpowiedź od Enercom
Al negozio di Romano di Lombardia da…
Al negozio di Romano di Lombardia da Valerio ho trovato disponibilità e trasparenza

Sempre disponibili e efficienti
Sempre disponibili e efficienti! Un complimento speciale a Monica, fantastica!

Odpowiedź od Enercom
Sono stata al negozio di Angera ,l…
Sono stata al negozio di Angera ,l operatore Giovanni è stato gentile e professionale..consigliato

Ottimo servizio,gentilezza e…
Ottimo servizio,gentilezza e professionalità

Negozio di Inveruno
Ottima esperienza con Enercom.
Operatrici molto preparate.
Soddisfatto per quello che cercavo.

Ufficio di Inveruno
Ufficio di Inveruno, effettuato cambio contratto e operatore la persona che mi ha seguito veramente molto competente e gentile

Personale molto gentile
Ufficio di Inveruno, personale molto gentile, disponibile e competente.

Odpowiedź od Enercom
Sono stato a Romano di Lombardia da…
Sono stato a Romano di Lombardia da Valerio e mi trovo bene con le forniture di luce e gas

Odpowiedź od Enercom
Negozio di Inveruno super!
Personale del negozio di Inveruno professionale è disponibile a qualsiasi chiarimento.Super consigliato!

Odpowiedź od Enercom
Competenza e attenzione per il…
Competenza e attenzione per il cliente... Top! Enercom Inveruno

Sig Giovanni
Trovare personale che mi spiegasse il funzionamento di una bolletta ed i consumi, è stato un plus per la valutazione dell offerta ricevuta.
Grazie sig. Giovanni

Negozio di Borgosesia
Negozio di Borgosesia
La mia pratica è stata seguita da Noemi
Consulente molto gentile e praperata.
Si è presa a carico di un problema riscontrato con e-distribuzione e ci ha aiutato a risolverlo nel migliore dei modi
Ve la consiglio vivamente
Teresa

Odpowiedź od Enercom
Personale di Motta Visconti molto…
Personale di Motta Visconti molto attenti e gentili

Accoglienza ottima a Castelnuovo
Accoglienza ottima a Castelnuovo
Marco è stato bravo
Speriamo di continuare così anche per il futuro

Odpowiedź od Enercom
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.