Patanegra Encina Don Alberto: in prodotto che non vale
Come ho già scritto anche all'Azienda encinadonalberto.com (senza avere alcuna risposta), il Prosciutto acquistato, Patanegra Puro Bellota Enchina Don Alberto, si é rivelato un pessimo prodotto, di bassa qualità con infiltrazioni di grasso nella carne, minime. Qualità del grasso (che fatica a sciogliersi in bocca) molto, molto bassa. Tutto questo é indicativo di un periodo di MONTANERA (alimentazione allo stato naturale di ghiande di quercia) molto corto, certamente inferiore alle necessità del disciplinare. Stagionatura poco significativa. Nel complesso é stato un pezzo di bassa qualità, non conforme al disciplinare del puro Bellota 100%. Ho offerto questo prosciutto a 70 ospiti in occasione di un Party nel giorno di Halloween ed ho fatto decisamente una brutta figura. Non posso consigliare a nessuno di acquistare con fiducia da Encina Don Alberto (tantomeno a miei colleghi che hanno ristoranti a Verona). Faccio anche notare che ho già esposto la mia lamentela a encinadonalberto.com e che nessuno in quella Azienda, si è degnato di contattarmi