Desde o primeiro dia que os contactei senti que era com eles que queria seguir com o processo de crédito habitação que para mim era um bicho de 7 cabeças e com eles se tornou uma coisa banal!! Um e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Escolher o Empréstimo Sábio como intermediário foi a melhor decisão que poderia ter tomado. Não só pela qualidade de serviço e acompanhamento, mas também pela simpatia e ajuda ao longo do processo. Um... Zobacz więcej
Fomos acompanhados pelo João Borges de inicio ao fim. E que escolha acertada fizemos desde o primeiro momento em que o contactamos. Um profissional de excelência que fez de tudo para nos esclarecer as... Zobacz więcej
Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a buro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Dane kontaktowe
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugalia
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Serviço excelente e bom acompanhamento.
Serviço excelente e bom acompanhamento.

Facilidade
Equipa fantástica, e 100% disponíveis. Tudo muito simplificado e com uma linguagem que todos entendemos.

Excelente serviço!
Fiquei extremamente satisfeito com o serviço prestado. Todo o processo de transferência de crédito foi claro, rápido e transparente. O Ruben foi sempre profissional, prestável, comunicativo e disponível para esclarecer todas as minhas dúvidas. Antes, durante e mesmo após a escritura. Senti-me acompanhado e confiante em cada etapa, completamente descansdo visto estar em boas mãos! Recomendo sem hesitação a quem procura um serviço eficiente, de confiança e com excelente comunicação!

100% disponíveis
Sempre prestáveis em todo o processo de crédito habitação.
Tanto antes, como durante, e especialmente depois (algo muito raro).
Recomendo vivamente!

Odpowiedź od Empréstimo Sábio
O Bruno foi impecável muito atencioso e prestável durante todo o processo. Recomendo 5*

Confiança e Resultados
A nossa experiência de transferência de crédito com o Emprestimo Sábio foi exemplar.
Não só nos apresentaram excelentes propostas como foram incansaveis no acompanhamento.
Desde o primeiro até ao último momento, demonstraram sempre preocupação, cuidado e transparência, sempre disponiveis a apresentar toda a informação e qualquer esclarecimento necessário (por vezes até fora de horário útil).
São sem dúvida uma empresa parceira e genuinamente interessada nos resultados dos seus clientes, recomendo!
Obrigado.

Dedicados, competentes e comunicativos
Recomendo os seus serviços. Honestos, comunicativos, interessados em ajudar e a ultrapassar os problemas que foram surgindo durante o processo.
Nada em contra a apontar.
Agradeço a dedicação demonstrada ao longo do processo.

Excelente acompanhamento
Informação objetiva e focada na melhor solução para mim. Simpatia e excelente acompanhamento de todo o processo.

Odpowiedź od Empréstimo Sábio
Excelente acompanhamento do início ao…
Excelente acompanhamento do início ao fim do processo de transferência de crédito à habitação. Todos os detalhes do contrato bem explicados e verdadeiros. Recomendo.

Odpowiedź od Empréstimo Sábio
O Empréstimo sábio tem para além de…
O Empréstimo sábio tem para além de excelentes ofertas um acompanhamento que até hoje nunca tive em nenhum dos meus investimentos. Continuaçāo do bom trabalho.

Odpowiedź od Empréstimo Sábio
Excelente serviço, acompanhamento e resultados
Tive uma experiência excelente com a Empréstimo Sábio. Desde o início fui acompanhado a 100%, com uma ajuda constante e muito além do que era esperado. Não só se limitaram a tratar do processo crédito, ao negociar melhores condições, como também ajudaram-me a ultrapassar vários obstáculos ao longo do processo, sempre com paciência, boa disposição e uma atitude super construtiva.
Estiveram sempre disponíveis, por vezes mesmo fora de horário útil, e fizeram verdadeiramente um acompanhamento do início ao fim. Recomendo vivamente.

Super profissionais
Super profissionais, rápidos e sempre disponíveis! Fizeram com que tudo parecesse simples! Recomendo!

Processo de Crédito Habitação
O nosso processo de crédito habitação não poderia ter tido um melhor apoio.
Rápidos, comunicativos e eficazes , tudo o que é necessário quando se está a fazer uma escolha para a vida!
Recomendo a 200%!!

Excelente acompanhamento
Foram incansáveis em todo o processo de transferência do meu crédito habitação. Mesmo quando houve problemas de última hora estiveram sempre dispostos a resolvê-los o mais rapidamente possível. Recomendo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.