ho fatto parecchi ordini mai avuto un problema. le spedizioni sono in giornata, velocissime Ampia scelta di articoli di ottima qualita. Il sito e' molto ben strutturato intuitivo ma nello stesso t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Persona molto preparata in grado di dare consigli molto utili per chi come me ha iniziato adesso a livello hobbystico,insomma se può aiutarti lo fa volentieri credo sia la sua natura.Spedizione molto... Zobacz więcej
Con Emporio vai sul sicuro se ordini da Richard sai per certo che non sbagli e se hai bisogno di consigli ti affidi alla persona giusta consigliatissimo
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L’Emporio della Tornitura è un progetto nato da una passione. Le passioni rendono felici. Un negozio online pensato per il tornitore del legno da un tornitore del legno. Alla base di tutto c’è esperienza, passione, amore per l’arte della tornitura legno. Consigliare il prodotto giusto per tornire significa soprattutto permettere a ciascuno, di esprimersi al meglio attraverso le proprie creazioni.
Dane kontaktowe
Via Diola, 13, 29010, Vicobarone, Włochy
- 370 305 3789
- info@emporiodellatornitura.it
- emporiodellatornitura.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
OTTIMO
Ampia scelta di articoli di ottima qualita.
Il sito e' molto ben strutturato intuitivo ma nello stesso tempo ricco di articoli scelti da un tornitore.
per quanto mi riguarda darei un giudizio estremamente positivo 10/10.
Come sempre nemmeno il tempo di…
Come sempre nemmeno il tempo di ordinare e già il pacchetto è arrivato, Grazie Emporio della tornitura.
Perfetti...
Perfetti.... Disponibili... Assistenza unica e mai vista.... acquisteró tutto da loro... Braviiiii
Fortunato ad avere contattato questa azienda
Ho appena ricevuto il prodotto ordinato, nessuna sorpresa ottimo venditore.
Serietà e velocità nella spedizione
Consiglio vivamente questa azienda.
Con Emporio vai sul sicuro se ordini da…
grande passione
Prima di tutto grande passione per quello che fa e la trasmette tutta, con disponibilità e cortesia, ottima professionalità e competenza. Magazzino ben fornito di ottima qualità e spedizione rapida
Qualità, garanzia, cortesia e temprstività
Non è la prima volta che ordino in quanto la precisione, la qualità e la tempestività mi hanno sempre stupito. Questa volta tutto perfetto come al solito ma in più c'era una sorpresa graditissima: un fagottino di dolcetti dei quali mio nipotino presente all'apertura del pacco se n'è impossessato subito, grazie di cuore!
Unico negozio in italia ad avere i…
Unico negozio in Italia ad avere i migliori materiali da tornitura legno. Richard ha le competenze per poter consigliare e garantire il prodotto migliore.
Un servizio di affilatura eccellente.
Hanno i prodotti che servono
Hanno i prodotti che servono , le spedizioni sono veloci....
Un unica pecca....... IL PACCHETTO DELLE CARAMELLE È SEMPRE PIÙ PICCOLO😄
Venditore eccellente
Acquisto sempre in questo negozio venditore gentilissimo e disponibile
Spedizione velocissima
Sempre molto gradite le caramelle in omaggio
Sgorbia da scavo 22.5mm
Materiale di qualità preparato con cura.
Spedizione e consegna rapida con imballaggio sicuro.
Consigliato, grazie 1000!
Bravi !
Questa azienda offre prodotti di qualità e si preoccupa che i propri clienti siamo soddisfatti . Rispondono con sollecitudine e competenza al telefono, e hanno prezzi competitivi. Non si può dire altro che sono bravi. Gabriele
Emporio della tornitura...numero 1
Qualità, professionalità, onestà e supporto tecnico non ha eguali e per me ormai da anni è al primo posto per i miei acquisti!
Il migliore amico per il mio hobby di tornitura
Senza dubbio l’emporio in questione è forse il migliore per la qualità dei prodotti e la puntualità nelle consegne. Non è forse il più economico ma alla resa dei conti vale la spesa
Eccezionale
Eccezionale, fornitissimo e super rapido nelle spedizioni! Servizio impeccabile e super disponibili.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.