Zobacz, co mówią recenzenci
Purtroppo l articolo non si poteva montare sul mio veicolo. Hanno prima contattato il mio meccanico x cercare una soluzione, poi effettuato, senza indugiare, il rimborso. Davvero seri e professionali... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Accesori Auto, Illuminazione LED e Xenon per tutte le marche e tutti i modelli di auto. Kit LED Originali e Compatibili, Lampade LED, Xenon con garanzia, spedizione e assistenza italiana.
Dane kontaktowe
via Adamello, 16, 25038, Rovato (BS), Włochy
- 333 183 5115
- info@emmeffeauto.com
- emmeffeauto.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo grazie
Ottimo servizio ed ottimo prodotto sono…
Ottimo servizio ed ottimo prodotto sono riusciti a risolvere il problema in tempo celere ed efficace
Venditore professionale e azienda seria
Ci siamo sentiti su WhatsApp e successivamente anche telefonicamente per tutte le mie domande e richieste, sempre cordiali e disponibili in tutto e per tutto. Ho preso da loro il paraurti modello Gti/Gtd per la mia Golf 7 restyling. Bellissimo!
Proiettori LED con logo per portiera…
Proiettori LED con logo per portiera perfetti per Audi Q3 Sportback. Qualità ottima, materiali ben fatti e installazione davvero semplice e veloce, senza bisogno di modifiche. Il logo proiettato è nitido e dona un tocco elegante e moderno all’auto. Super soddisfatto dell’acquisto, assolutamente consigliati!
Placchette LED Targa Jeep Avenger 2026
Ho comprato delle placchette a LED Targa per la mia Jeep Avenger 2026, mi hanno contattato su WhatsApp per aver maggiori dettagli delle placchette esistenti per fare in modo che fossero compatibili, che dire super professionali e gentili! Spedizione molto veloce.
Una volta arrivate le placchette le ho subito montate e calzano a pennello, ho esperienza con le placchette a LED targa di altri venditori ma queste sono le migliori in assoluto, calzano a pennello e il connettore entra perfettamente! Vivamente consigliato!
Merce conforme all ordine effettuato…
Merce conforme all ordine effettuato tutto come previsto. Ottimo acquisto.
Venditore eccezionale per risposte e…
Venditore eccezionale per risposte e precisione lo consiglio top )
Ottima professionalità e disponibilità
Ottima professionalità e disponibilità
Veloce e preciso
Hi trovato un ricambio che non trovavo altrove.
Servizio veloce e preciso.
Molto soddisfatto!
Ho eseguito l'acquisto online, ed è stato tutto molto semplice e comodo. La spedizione pure si è svolta più rapidamente di quanto pronosticato e tutto è arrivato intatto e funzionante.
Prodotto arrivato subito
Prodotto arrivato subito, già installato, perfettamente funzionante.
Ottimo prodotto
Competenza e professionalità
Il prodotto inviato è di qualità, spedizione rapida.
azienda molto seria
azienda molto seria , non avendoli rintracciati alla prima chiamata telefonica per una delucidazione mi hanno contattato loro subito dopo.
prodotto arrivato nei tempi prestabiliti , con ottimo imballo, conforme alle aspettative e perfettamente funzionante, mi serviro' da loro in futuro. consigliatissimi
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità, sono prerogative basilari di questa società!
perfetto
finalmente in caso di problemi ho trovato qualcuno gentilissimo e disponibile e non solo intelligenze artificiali o simili che non capiscono cosa ti serve.
Aspetto di montare il mio acquisto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.