sa fait des années que je commande chez emma music trés sérieux livrée rapidement j ai toujours trouvé les piéces que j avais besoin pour la guitare nombreux choix et des prix corrects je les remerci... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première expérience avec Emma Music . Totalement satisfait ! Suivi irréprochable, photo de la lettre suivi, livraison rapide pour un produit difficile à trouver. Bravo à Emma et aussi à JDF music qu... Zobacz więcej
Des années que je me sers chez Emma Music, J'ai toujours trouver les pièces de qualité attendues, ainsi qu'une livraison nickel !. Un plaisir de se servir chez eux . Bravo et merci à toute l'équipe d... Zobacz więcej
Quitte ou double les amis, soit ils arrivent à vous envoyer votre commande complète, soit si ils se gourent et oublie un article (mon cas...) et vous pouvez toujours courir pour les contacter (mail /... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vente par correspondance d'instruments à cordes, accessoires et pièces détachées.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
je ne comprends pas les mécontents. il faut dire que je sais ce que je veux et j'évite de me tromper et surtout si j'ai à réclamer j'y vais doucement et poliment.
je suis content de mes gotoh bien arrivés, aussitôt installés, joués et appouvés. merci Emma
Efficace
Commandé le samedi, reçu le mardi. Bon suivi et très efficace, aucune erreur dans les éléments livrés pour ma part (comme mentionné parfois dans certains avis).
Extrêmement pratique pour trouver des pièces qu'on peut difficilement trouver ailleurs.
A refaire.
Tres satisfait depuis 8 ans
J'ai commandé une dizaine de fois chez Emma Music, jamais un problème.
Une fois je me suis planté sur une commande.. J'ai envoyé un mail illico, j'ai reçu une réponse quasi immédiate et mon erreur fût rectifiée. J'ai eu affaire également à lui (je crois qu'il est seul à tenir la boutique ?) au téléphone pour une confirmation assez pointue des côtes sur un chevalet, réponse tres compétente. Il a un ton effectivement un peu distant, mais je pense qu'il doit gérer des dizaines d'appels en plus de son activité, et un certain nombre de casse bonbons qui se croient luthier et font n'importe quoi n'importe comment. Comme dit en dessous, bricoler des guitares et lutherie ce n'est la même chose.
Quant au gars qui accuse Emma Music d'avoir détruit son manche à 400 balles à cause d'un vernis défectueux ? C'est juste risible. Une erreur de vernis se rattrape par un simple ponçage.. Un charlot qui se croit luthier et accuse la terre entière de ses erreurs..
Bref pour moi Emma Music, 100% satisfait, et ce sur plus de 10 commandes sur une période de 8 ou 9 ans.. Et heureusement que nous avons accès à ce très complet catalogue de pieces détachées
Longue vie à Emma Music
Joli site, oui mais ..
Même problème que les avis 1 *, donc inutile d'en rajouter.
Si tout est ok, formidable.
Si vous avez besoin du SAV, good luck !
Je suis client depuis 5 ans maintenant…
Je suis client depuis 5 ans maintenant chez Emma music. Passé luthier pro depuis 2 ans, sans Emma music il serait compliqué de trouver certaines pièces et surtout de les recevoir rapidement. Niveau service après vente j'ai eu un problème une fois concernant un potard défecteux. On m'en a renvoyé sur le champs sans preuve c'était donc idéal.
J'ai pu voir différents avis négatifs et surtout un concernant une bombe de vernis ou le gars veut se faire rembourser un manche a 400e qu'il a pourri lui même, soi disant parce que la bombe serait défectueuse. On fait toujours des essais avant sur un autre morceau de bois. Vernir ce n'est pas donné à tout le monde, il a des temperatures à respecter, préparer la bombe en la secouant et une méthode d'application (distance du jet, temps d'application). Les gens doutent de rien pour rejetter la faute sur les autres.
2 fois c'est déjà trop, y a pas marqué " pigeon "
Allez, une fois, deux fois, c'est bon, il n'y aura pas de troisième.
Descriptions trompeuses, produits noname (pas aux côtes) emballant en vous faisant croire que c'est du Allparts et quand on retourne personne pour rembourser.
Roulette russe
Après plusieurs commandes satisfaisantes, j'ai été confronté à un premier problème (commande incomplète)...sans solution possible. Silence total, le SAV est inexistant !!!
Les statistiques des avis sont finalement très clairs : tant que tout va bien, tout va, mais au moindre problème, vous êtes tout seul !
A vos risques et périls
Pas sérieux
Ne répond pas aux mails suite à un problème de livraison, site très moyen je ne recommande pas. Si il y a le moindre problème vous devrez vous débrouillez seul. Il y a d'autres sites beaucoup plus sérieux. Surtout payez par Paypal, cela permet de se protéger en cas de soucis.
Parfait !
Je suis client depuis quelques années déjà, une petite dizaine de commandes je crois. Aucun soucis, livraison toujours rapide.
Problème de Livraison
J'ai récemment acheter un chevalet de la marque hipshot sur leur site internet le 24 Aout 2022. L'article a été livré par colissimo et marqué comme livré dans la boîte au lettre sur le suivi de la poste. A ma grande surprise ma boîte au lettre était vide le jour de la livraison. En appelant le service client, le Monsieur m'avait dit que c'était peut être juste un retard de livraison et que je devrais recevoir mon colis d'ici quelque jours. Nous sommes le 05 Septembre et je n'ai toujours rien reçu. C'est le seul problème que j'ai rencontré avec ce site. Si vous achetez chez emma music ne choisissez pas colissimo pour vous faire livrer.
PRÉJUDICE DE 400€...👎
Commandé un spray vernis nitro teinté miel clair Boston pour manche Fender Strat Std US = le vernis dénaturé ou périmé était marron rouge à la sortie de la bombe, détruisant de façon irréversible notre manche Fender d'une valeur de 400€. Réponse de ce vendeur : "Vous avez mal appliqué le vernis"...!! PayPal à bien sûr bloqué le paiement de ce vendeur et remboursé. Par ailleurs, une plainte est en cours pour dédommagement du préjudice et perte des 400€.
Aux acheteurs de faire le bon choix...
*Cde 39542156
30 mai 2022
Très satisfait après au moins une quinzaine de commandes
Je suis très satisfait par cette société, après au moins une quinzaine de commandes (surement plus même) et ce étalés sur plusieurs années. Les prix sont attractifs, le choix est conséquent, les infos sur les articles sont nombreuses, contrairement à certains autres revendeurs (quand tu dois acheté un chevalet qui doit s’incruster dans une cavité tu est content d'avoir toutes les cotes indiquées) et la livraison standard est rapide. Pour preuve ma dernière commande je l'ai passé le 03/08/22 et je l'ai reçu le lendemain.
Pour ce qui est du SAV je ne serai vous dire, je n'ai jamais eu à les contacter car je n'ai jamais eu le moindre soucis avec eux et j'ai toujours trouvé les informations nécessaires sur la fiche produit.
Je ne peux que vous les conseiller.
Pour ma part, un site à fuir absolument !
Pour ma part, j'ai commandé un sillet en os pour ma telecaster qui s'est avéré défectueux après montage correct et différents essais. Aucune réponse à mon mail, donc j'appelle, mais après une demi-heure d'explications le monsieur me prend pour un imbécile et ne souhaite ni le reprendre, ni faire un échange, ni m'en envoyer un autre (on parle quand même d'un objet à 6,90€, mais qui rend ma guitare inutilisable en l'état...).
Bref, un escroc qui prend ses clients pour des imbéciles, j'avais pour projet de me monter une partcaster telecaster à environ 1000€, je sais que je ne passerai pas par leurs "services".
Pour ma part, à fuir ;)
Livraison Colissimo
Commande passée le 16-06-2022 et confirmation de l'envoie pas Colissimo pour le même jour...avec le suivi sur le site de la poste, à ma grande surprise il est notifié que le colis n'a été déposé que le 17-06-2022...on m'aurait menti ...!!!...bref, perte de confiance du service et à ce jour le 20-06-2022 le colis n'est toujours pas là...à présent je commanderais ailleurs, j'ai voulu tester et bien c'est dommage pour eux, je commanderais ailleurs, là ou le délais et les infos sont respectées…
Autre point, il y a bien une adresse mail mais elle ne sert à rien car ils ne répondent pas et vous renvoi vers un portable sur lequel ils ne répondent pas non plus, juste des sms et encore quand ils veulent bien répondre...magasin à éviter fortement si vous souhaitez un contact humain…
Commande passée jeudi soir et reçu…
Commande passée jeudi soir et reçu samedi, un grand merci à emma music. Site très sérieux et extrêmement rapide.
Emma music : La meilleure boutique en ligne de pièces détachées pour les musiciens !
Emma music existe depuis plus de 20 ans. Auparavant c'était un magasin avec stock d'instruments de musique de toute sorte; amplis, guitare, effets, basses, acoustiques...etc.
Mais au vue de la concurrence en ligne , notament des plate-forme européenne de type T-----N...et dautres plus petites mais cassant les prix au départ temporairement ( mais ayant des frais de port élevés)
Bref, David et Jocelyne (sa femme) durent fermer boutique et licencier.Puis déménager pour ne plus faire que de la vente en ligne.
Cependant c'est toujours pour moi la meilleure enseigne pour trouver ses pièces détachées à tous prix et quelle qu'elles soient.
Dans les avis je lis avec stupeur des gens se plaindre qu'ils n'ont pas eus de conseils par mail.
POURQUOI NE PAS AVOIR APPELÉ ???Tout bonnement téléphonez lui! C'est un expert en la matière ! Un véritable puits de science David ! Ecrire que l'on a acheté un manche et demandé par mails quel sillet prendre alors qu'il est marqué trés clairement QU'IL FAUT TOUJOURS TÉLÉPHONER !!! Ça me fait enrager et bondir ( d'où mon avis ) surtout quand cette même personne leur décerne genre 1 étoile! Je dis cher Monsieur : vous êtes juste pathétique ! Et cela ne reflète absolument pas la tres bonne communication d' Emma Music ! Voilà c'est dit !
A tous: j'achète depuis 1997 chez Emma music et j'ai toujours en :
1) bénéficié des meilleurs prix du marché!
2) toujours eu les meilleurs conseils de la part du personnel de chez EMMA MUSIC.
3) j'ai toujours pu échanger mes articles et même plusieurs fois David m'a dit au téléphone :" garde le potard ou le sillet ou "x" pièces détachées lorsque l'erreur venait de lui ou de l'un de ses collaborateurs ! Sur l'ancien site! Vous aviez des fiches claires et explicatives sur le vernis, la peinture nitro etc...
Mais c'est vrai que depuis qu'ils ont fermé leur boutique en dur et réduit leur activité a la VPC uniquement, ils n'ont juste plus le temps de répondre à des emails! Ils sont genre 2 à travailler à tout gérer. Bref:
Sachez le! De grâce ! Décrochez votre smartphone de Facebook ou de TIK TOK et prenez juste le temps d'appeler David le "Boss" d'Emma music ou Jocelyne (qui s'y connait aussi tout autant ) si vous avez besoin d'un conseil avant/après achat ou une question technique par exemple cette histoire de sillet et de manche.
Osez parler de vive voix ( ça ne mord pas LOL) et vous aurez alors tous les conseils possible. C'est tout. Merci et longue vie à Emma music ! 👍🎶🎸😉
Commande envoyée très rapidement et…
Commande envoyée très rapidement et conforme aux attentes. Commandé vendredi soir et reçu le colis mardi midi. Seul bémol l'image de la pièce commandée ne correspond pas tout à fait au produit mais je pense que cela vient plus du fabricant.
Tout bon pour moi
Commande passée pour un produit difficile à trouver, expédié en 30min et livrée en moins de 24h.
Je prends la peine de venir laisser un commentaire car j’ai failli ne pas commander à cause des avis négatifs mais quand c’est bien il faut le dire aussi.
Point bonus pour les descriptions des peintures contenant de nombreux conseils !
Doświadczenie Trustpilot