La Box Emma&Chloé Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. Très fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, très contente des bijoux. Après quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails très rapidement et vous renseigne . Un grand merc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

C’est d’après mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią

Napisane przez firmę

Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse régulièrement des jolies surprises de vos marques préférées !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de cette 1ère commande.

Satisfaite de cette 1ère commande.
La bague est belle, reçue dans une enveloppe tissu et une belle boîte tiroir, bel emballage pour offrir.

26 października 2023

Bonjour Laurence,
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre gentil commentaire ! ☺️

Oceniono na 2 z 5

Mauvais état et contenu décevant

La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix très insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop efficace malheureusement. Et dernier détail : la taille des boucles d'oreilles carrées. Une plaisanterie. Et je ne parle même pas du bracelet double rang ridicule ni de l'eau micellaire (qui ça intéresse?)

25 października 2023
Oceniono na 3 z 5

le contenu rien à redire

le contenu rien à redire, les produits semblent intéressants et de qualité. Je dépore seulement le packaging , le calendrier de l'an passé était bcp plus solide, on savait le maintenir droit. de plus , l'un des pan s'est décollé. le transport y est peut etre pr quelque chose

Bien mais un peu chère

Bien mais comme c'est un calendrier de l'avent, je n' ai bien sûr pas encore découvert tous les objets

Bonjour Marie,

Très belle première expérience

Très belle première expérience.
V.

Bonjour Victor,

Surprise

J'ai commandé grâce au jeu monopoly de m....do je ne connaissais pas. Agréablement surprise

20 października 2023

Bonjour Stéphanie,

Livraison rapide

Livraison rapide
Bijou sympa+ un petit vernis ça fait tj plaisir

19 października 2023

Bonjour Camille,

Oceniono na 2 z 5

Malheureusement je n'ai reçu qu'une…

Malheureusement je n'ai reçu qu'une partie de ma première box , juste la bague, pas le vernis 😔 j'attends un retour du service client. On fait tous des erreurs, j'espère que cela n'arrivera qu'une fois et que mes prochaines box seront complétés ( abonnement de 12 mois pris)

18 października 2023

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, je ne regrette pas!

9 października 2023

Bonjour Sabrina,

Oceniono na 1 z 5

Box d’octobre pas reçue et je reçois…

Box d’octobre pas reçue et je reçois une enquête pour cette box
Box d’aout reçue le 30 aout
Box de septembre reçue le 2 octobre
Par contre, non souci pour les prelevements qui se font bien le 1er du mois

9 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Très déçue

Après deux mois d'attente, une multitude de mail au service client et une réclamation a la répression des fraudes, je reçois une box qui n'est pas celle que j'aurais du recevoir avec des boucles d'oreilles a clip alors que j'avais précisé oreilles percées.. je ne les mettrai pas... bref 29€ pour rien, plus jamais je ne m'abonne

29 września 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej