Napisane przez firmę
Trasformiamo ogni profumo in un ricordo che resta. Selezioniamo essenze di alta qualità per fragranze intense e armoniche, pensate per accompagnarti ogni giorno con eleganza e carattere.
Da oltre quarant’anni, ascoltiamo la nostra community e miglioriamo costantemente. Ogni fragranza nasce da ricerca, passione e cura dei dettagli: piramidi olfattive equilibrate, ottima persistenza e una scia riconoscibile.
Le nostre promesse: • Spedizione rapida • Pagamenti sicuri • Campioncini in ogni ordine
Vaniglia cremosa, note zuccherine e accenti avvolgenti: gourmand golose ma eleganti, con una scia che non passa inosservata.
Tre fragranze gourmand da 15 ml per accompagnarti ovunque: perfetto per i viaggi, per la borsa di ogni giorno o per scoprire nuove essenze senza rinunciare all’eleganza Eminence. Un piccolo cofanetto di emozioni, pensato per chi ama sentirsi unico in ogni momento.
Napisane przez firmę
Profumi creati e confezionati in Italia.
Via della Cavallerizza, 40, 80121, Napoli, Włochy
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Un ottimo profumo, persistente e senza retro-odore di fissativo. Trovo l'ambra deliziosa, una ventata di India.
Ho acquistato la combo di profumo cocco e vanille + crema corpo, dopo una consegna errata, li ho contattati e hanno provveduto al giusto articolo, scusandosi e omaggiandomi con una bella terra, tutto risolto. Il profumo è molto buono
Buongiorno, ho acquistato una combo di profumo cocco e vanille + crema corpo, spedizione velocissima, ma ahimè apro la scatola e mi arriva un profumo non ordinato patchoully( che tra l’altro a me non piace affatto), ho scritto una contestazione al servizio clienti e inviato messaggi whatsapp ma ad oggi nessun si fa sentire… non è un’azienda seria.mi chiedo se non avete disponibilità dell’articolo mette che è esaurito.., ora al momento nessuno mi risponde!

Odpowiedź od Eminenceparfums
Ho ordinato da Lussemburgo e la spedizione è stata veloce e senza problemi. Ho ordinato dei samples con un profumo full size e mi hanno gentilmente omaggiata di due campioncini per provare altri profumi. Sicuramente ordinerò altre cose.

Odpowiedź od Eminenceparfums
Ottimo rapporto prezzo qualità, spedizione super veloce. Ho acquistato cocco e vaniglia , profumo fantastico dolce , la descrizione del prodotto sul sito corrisponde a verità.

Odpowiedź od Eminenceparfums
E' da tempo che acquisto le fragranze di Eminence. Ogni volta è sempre meglio. Persistenti, bellissime, di grande qualità. La spedizione è veloce l'imballaggio perfetto. E' sempre un'esperienza estremamente positiva. Continuerò ad acquistare e consiglio a tutti di farlo.

Odpowiedź od Eminenceparfums
Consegna puntuale , i matti eau de parfum e Aria Pura profumatore per ambienti sono fragranze uniche e particolari che ti avvolgono per tutta la giornata. Mi fermano spesso per avere informazioni sulla fragranza che indosso visto la “scia” che lascio tutto il giorno
Complimenti!!

Odpowiedź od Eminenceparfums
Cocunut latte è uno dei miei profumi preferiti, persistente e davvero gourmand

Odpowiedź od Eminenceparfums
Ottima esperienza di acquisto online

Odpowiedź od Eminenceparfums
Profumi molto buoni, azienda molto seria! Ho acquistato Bois d’iris, un flacone gigante di una profumazione molto confortevole, pulita e raffinata.

Odpowiedź od Eminenceparfums
Ho acquistato black soul e mi piace tantissimo. La spedizione puntuale e tutto ok

Odpowiedź od Eminenceparfums
prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Trovo sempre campioncini in ogni ordine (che non è scontato) e questo è molto utile per testare i loro profumi

Odpowiedź od Eminenceparfums
ho acquistato il profumo "i matti - milk's note"
Bellissimo e soprattutto resistente, lascia una scia che mi ha fatto ricevere tantissimi complimenti.

Odpowiedź od Eminenceparfums
Acquisto perfetto..consegna da Oscar....insomma una vera garanzia...complimenti

Odpowiedź od Eminenceparfums
La spedizione è arrivata puntualissima. Imballo perfetto con campioncini regalo e una crema regalo buonissima.
Il profumo è fantastico.
Sono veramente soddisfatta
Seguirà a breve un'altro ordine.
Complimenti per tutto
Grazie 😘

Odpowiedź od Eminenceparfums
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.