Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti Dop e Igp, loro sito web era facile da usare . Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. L'alimento è arrivato in ottime condizioni, esattamente come... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Unfortunately I do not speak Italian so I do not understand your requests. However, the pasta was delicious but needed a bit of salt or something to boost the taste. Very fresh and pleasant to the... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Posso dare 5 stelle ai prodotti davvero buonissimi, imballaggio impeccabile e tutto spedito secondo i tempi. Una vera e propria bottega artigianale che vende online. Prodotti alimentari che sono dei g... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy

Napisane przez firmę

Tutti i prodotti DOP e IGP dell'Emilia-Romagna e tanto altro ancora..

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

È stcappellaato un acquisto eccezionaleionale,il…

È stato un acquisto eccezionale,il venditore e il produttore sono da 100 e lode,il cappellacci sembravano fatti da mia mamma, confezione ben arrivata e costruita,i cappellacci arrivati freschissimi sembravano appena fatti.
Questo produttore e venditore non lo mollo più, LO CONSIGLIO.

9 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

salama da sugo ferrarese…

Ho acquistato la salama da sugo ferrarese precotta, ma è risultata troppo salata ! Non siamo riusciti a mangiarla, invece il sugo è buono

8 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Fresh and delicious

Unfortunately I do not speak Italian so I do not understand your requests.
Very fresh and pleasant to the taste.
Many thanks for the experience.

30 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi hanno spedito un prodotto che pesava il 15% in meno di quanto ho pagato

Ho fatto un acquisto di una salama da sugo da 1090 g., me ne hanno mandata una da 920 g., compensando la differenza con 3 cioccolatini.
Dei cioccolatini me ne faccio assai!
Lo trovo un comportamento commercialmente decisamente poco serio.

19 grudnia 2025
Logo Bottega Emiliana

Odpowiedź od Bottega Emiliana

Gentile Cliente,
riteniamo corretto fare alcune precisazioni.

Tutti i nostri salumi – come chiaramente indicato sul sito – sono artigianali, non standardizzati e selezionati manualmente. Proprio per questa ragione il peso può subire lievi variazioni, fisiologiche e inevitabili in prodotti di questo tipo, in quando essendo artigianali e non standardizzati il peso non è sempre identico.
Nei casi in cui si verifichi una differenza di peso, adottiamo una prassi trasparente: compensare l’eventuale scostamento con altri prodotti, così da garantire al cliente il valore complessivo dell’acquisto. Nel caso specifico, la differenza economica era contenuta a poche decine di centesimi, ed è stata colmata con prodotti aggiuntivi.

Comprendiamo che questa modalità possa non incontrare il gusto di tutti, ma si tratta di una pratica esplicitata e coerente con la natura artigianale dei prodotti venduti. Definire tale comportamento “poco serio” non rispecchia né la realtà dei fatti né la correttezza commerciale che da sempre contraddistingue il nostro lavoro.

Restiamo naturalmente disponibili al dialogo, purché basato su una lettura attenta delle informazioni fornite prima dell’acquisto.

Cordiali saluti

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva! Sono stati super disponibili fin dall'inizio con comunicazioni chiare e dettagliate. Supporto al cliente tramite mail sempre puntuale e professionale. Il servizio di spedizione è stato impeccabile e celere. I prodotti sono arrivati a destinazione in condizioni eccellenti mantenendo una qualità eccezionale. Servizio e prodotti molto consigliati.

1 lipca 2025

Fantastical en todo sentido

Fantastical en todo sentido. Muy delicioso y facil de preparar.
Definitivamente lo ordeno otra vez.

Dos años atrás fuimos a Ferrara y desde entonces estoy buscando donde comerlo y no lo había encontraro.

15 maja 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej