J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... Zobacz więcej
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Pour la première fois je mets une crème qui convient à ma peau, ne colle pas ne fait pas grasse c’est une merveille

Odpowiedź od embryolisse.fr
Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en novembre Il me reste un tout petit fond mais je peux ouvrir le flacon donc rapport qualité prix c’est parfait.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Le lait crème concentré multi fonctions est vraiment très agréable à utiliser. Il laisse la peau douce avec un sentiment d'apaisement. Je l'ai offert aussi à ma fille tellement je l'apprécie. Un coup de cœur pour ce produit.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Le démaquillant crème est un délice une noisette suffit pour un bon démaquillage complet et le nettoyant sans savon, agréable, il sent bon et il en faut très peu pour avoir un bon résultat, je suis conquise

Odpowiedź od embryolisse.fr
Soin regard liftant. Le précédent contenant en verre permettait de constater qu'il était impossible d'utiliser la pompe jusqu'au bout, il restait toujours des ml sur les 15 ml du flacon. En utilisant tout autre embout, on pouvait utiliser le produit plus longtemps.
Le nouveau flacon est délibéremment opaque maintenant pour ne pas utiliser le flacon jusqu'au bout et donc pour consommer plus en contraignant le client à acheter un autre flacon sans pouvoir vérifier s'il est bien vide.
C'est une tromperie du consommateur qui mérite une information plus ample.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Je ne peux qu'être satisfaite. La crème 6 en 1, crème au rétinol, crèmes teintées... Sans hésitation et à utiliser tous les jours ! Merci Embryolisse.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Les produits embryolisse sont efficaces, fiables, d'une utilisation agréable et le rapport qualité-prix est remarquable.
J'apprécie particulièrement le soin Blush de peau rose pour sa texture , sa facilité d'application...et le résultat obtenu. Je regrette le coté un peu éphémère de cette jolie couleur rose qui donne bonne mine. Mais il s'agit peut être de ma peau et cela n'affecte pas l'efficacité du produit.

Des produits de qualité
Livraison impeccable, j’apprécie toujours les petits échantillons

Odpowiedź od embryolisse.fr
Excellents produits, adaptés à une peau sensible et réactive. Le lait-crème concentré multifonctions et les soins blush de peau rose et abricot font inconditionnellement partie de ma routine : polyvalence et facilité d'utilisation, zéro intolérance et effet +++ sur l'éclat du teint pour une personne qui se maquille très peu.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Cette gamme est tellement adaptée a ma peau sensible. Je ne regrette qu un chose ne pas l avoir découverte avant.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Jai une peau vraiment réactive et très sensible. Je dois changer régulièrement de cosmétiques, déclarant des allergies. Embryolisse est top pour moi, depuis que je l'utilise je n'ai plus de réactions, sensation de confort. Je recommande !

Odpowiedź od embryolisse.fr
J'ai testé la crème retinol et blush abricot. Texture et odeur très agréable.
Très bons produits.

Peau hydratée et souple
La CC crème maquille légèrement et donne un teint resplendissant !

Odpowiedź od embryolisse.fr
j'utilise le lait crème embryolisse depuis de nombreuses années et plus particulièrement pour les vacances en avion, il devient mon tout en un : crème de jour, crème de nuit, après soleil, après rasage pour Monsieur, et crème pour le corps.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La sensorialité, la douceur, l'odeur subtile, ni chimique ni entêtante, et surtout l'efficacité, tout y est !
J'ai testé pas mal de produits en tout genre, et avec le temps et l'évolution de ma peau, Embryolisse est devenue ma marque chouchou. Mention spéciale pour le lait-crème concentré et l'eau de beauté Rosamélis que j'adore.

Odpowiedź od embryolisse.fr
Les produits sont vraiment excellent

Odpowiedź od embryolisse.fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.