Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Kann nichts dazu sagen und schreibe die Bewertung um 15€ zu bekommen. Der Support hat aber schnell geantwortet. Deshalb 4 sterne
Die Website gefällt mir sehr gut, alles ist übersichtlich dargestellt. Der Prozess bis zum Abschluss der Versicherung ist sehr anschaulich und klar strukturiert. Alle benötigten Informationen sind... Zobacz więcej
Embea ist ein innovatives Versicherungsunternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Lebensversicherungen auf eine neue, benutzerfreundliche Art anzubieten. Statt komplexer und undurchsichtiger Policen bietet Embea transparente und leicht verständliche Versicherungsprodukte für die wichtigsten Lebensbereiche. Mit Embea können Sie sich beispielsweise einfach und bezahlbar gegen schwere Krankheiten absichern, ohne den lästigen Papierkram und die langwierigen Anträge traditioneller Versicherungen. Ihre finanzielle Sicherheit steht im Mittelpunkt von Embeas Mission und wir machen den Schutz Ihrer Gesundheit und Ihres Lebens so unkompliziert wie möglich.
Friedrichstraße 114 A, 10117 , Berlin, Niemcy
Sehr positiv, schnelle Rückmeldung. Einfaches Produkt. Alles leicht verständlich.
Die Unterlagen sind leicht verständlich erklärt. Die Abwicklung ging zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Die Website gefällt mir sehr gut, alles ist übersichtlich dargestellt.
Alle benötigten Informationen sind gut zu finden und erklärt.
Sehr gut geführter Online-Abschluss der Versicherung mit klaren und relativ kurzen Formulierungen in den Versicherungs-Bedingungen. Faire Preis-Leistung im Marktvergleich, werde die Versicherung hoffentlich trotzdem nie in Anspruch nehmen müssen.
Einfache und problemlose Antrags Abwicklung!!
Alles Verständlich erklärt!
Alles lief reibungslos- bin sehr zufrieden !
Der Vertragsabschluss ist sehr einfach über die sehr gut gemachte Homepage erfolgt.
Es bestehen transparente Konditionen. Ein einfacher Abschluss ist grundsätzlich möglich, obwohl die Konkretisierung mancher Fragen angebracht wäre, z.B. "Wie viele Tage waren Sie krankgeschrieben/erkrankt? (ausgenommen sind leicht Erkrankungen wie z.B. eine Erkältung)". Was zählt denn noch dazu? Wenn man einen Bänderriss oder Bruch hat, ist man auch länger krank, hat das aber Einfluss auf die "Versicherungswürdigkeit"? Weiterhin war es nicht möglich die Kinder richtig anzugeben. Es gab nur eine "Ja/Nein" Option.

Odpowiedź od Embea
Gutes Versicherungsangebot, leicht einzustellen und übersichtliche Tarife
Könnte etwas günstiger sein

Odpowiedź od Embea
Der Antrag war schnell und einfach zu beantworten. Hatte ich doch mal Fragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe allerdings das ich diese Versicherung nie in Anspruch nehmen muss, falls doch sind meine Kinder und ich wenigstens erst einmal abgesichert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Mehr kann ich leider noch nicht sagen. Musste den Kundenservice zum Glück noch nicht in Anspruch nehmen.
Einfacher und unkomplizierter Abschluss einer kritischen Versicherung. Ich hoffe ich werde sie nie brauchen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.