Embea Recenzje 29

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Kann nichts dazu sagen und schreibe die Bewertung um 15€ zu bekommen. Der Support hat aber schnell geantwortet. Deshalb 4 sterne

Oceniono na 5 z 5

Die Website gefällt mir sehr gut, alles ist übersichtlich dargestellt. Der Prozess bis zum Abschluss der Versicherung ist sehr anschaulich und klar strukturiert. Alle benötigten Informationen sind... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń na życie

Napisane przez firmę

Embea ist ein innovatives Versicherungsunternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Lebensversicherungen auf eine neue, benutzerfreundliche Art anzubieten. Statt komplexer und undurchsichtiger Policen bietet Embea transparente und leicht verständliche Versicherungsprodukte für die wichtigsten Lebensbereiche. Mit Embea können Sie sich beispielsweise einfach und bezahlbar gegen schwere Krankheiten absichern, ohne den lästigen Papierkram und die langwierigen Anträge traditioneller Versicherungen. Ihre finanzielle Sicherheit steht im Mittelpunkt von Embeas Mission und wir machen den Schutz Ihrer Gesundheit und Ihres Lebens so unkompliziert wie möglich.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Empfehlenswert

Sehr gut geführter Online-Abschluss der Versicherung mit klaren und relativ kurzen Formulierungen in den Versicherungs-Bedingungen. Faire Preis-Leistung im Marktvergleich, werde die Versicherung hoffentlich trotzdem nie in Anspruch nehmen müssen.

10 marca 2024

Transparente Konditionen

Es bestehen transparente Konditionen. Ein einfacher Abschluss ist grundsätzlich möglich, obwohl die Konkretisierung mancher Fragen angebracht wäre, z.B. "Wie viele Tage waren Sie krankgeschrieben/erkrankt? (ausgenommen sind leicht Erkrankungen wie z.B. eine Erkältung)". Was zählt denn noch dazu? Wenn man einen Bänderriss oder Bruch hat, ist man auch länger krank, hat das aber Einfluss auf die "Versicherungswürdigkeit"? Weiterhin war es nicht möglich die Kinder richtig anzugeben. Es gab nur eine "Ja/Nein" Option.

1 stycznia 2024
Logo Embea

Odpowiedź od Embea

Danke für Ihre positive und konstruktive Bewertung! Ihr Feedback hilft uns sehr, da wir uns stetig weiterentwickeln und für unsere Versicherten den bestmöglichen Service bieten wollen.

Ein Bänderriss oder Bruch hat natürlich nichts mit dem Krebsrisiko zu tun. Ich gebe das intern weiter und wir schauen, ob wir die Frage noch klarer formulieren können.

Kinder sind automatisch mitversichert, ohne dass sie einzeln angegeben werden müssen. Das haben wir so gelöst, um den Antrag einfacher zu machen und auch Kinder zu erfassen, die im Laufe der Versicherungsdauer noch geboren werden. Auch hier werden wir prüfen, ob wir das noch einfacher darstellen können.

Nochmals danke für Ihr Feedback! Wenn Sie Fragen haben, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

Ihr Team von Embea

Gutes Versicherungsangebot

Gutes Versicherungsangebot, leicht einzustellen und übersichtliche Tarife
Könnte etwas günstiger sein

15 kwietnia 2024
Logo Embea

Odpowiedź od Embea

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gerne würden wir die Versicherung noch günstiger anbieten. Leider ist es so, dass die Häufigkeit von Krebs in allen Altersgruppen immer weiter zunimmt. Dies müssen wir in unseren Tarifen berücksichtigen, um nachhaltig und wirtschaftlich arbeiten zu können.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unsere Versicherung entschieden haben und stehen Ihnen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Embea

Oceniono na 5 z 5

Der Antrag war schnell und einfach zu…

Der Antrag war schnell und einfach zu beantworten. Hatte ich doch mal Fragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe allerdings das ich diese Versicherung nie in Anspruch nehmen muss, falls doch sind meine Kinder und ich wenigstens erst einmal abgesichert.

16 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej