Nous avons fait appel à Emailand pour accompagner Grillé dans notre stratégie d'emailing, et on est vraiment satisfaites du résultat. L'équipe a bien compris notre univers de marque et a su adapter le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis vraiment satisfaite de l'accompagnement CRM 360° avec Emailand. L'équipe est pro, à l'écoute et rigoureuse et a su replacer le branding au coeur de nos emails tout en optimisant la conversion.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous travaillons avec Emailand sur notre stratégie CRM et email marketing pour Bloon Paris, et l’accompagnement est de grande qualité. L’équipe est à la fois très compétente, réactive et force de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’équipe d’Alexandre a délivré un travail de grande qualité dans un délai court. Alexandre se montre toujours disponible pour répondre à nos questions et adapter ses réponses à nos besoins. Ses con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Emailand, agence d'email marketing spécialisée Klaviyo, nous créons des emails captivants qui booste les ventes et augmentent le chiffre d'affaires des e-commerces. Notre expertise en CRM, combinant design et copywriting, maximise le potentiel de votre marque et la fidélisation client.
39 rue de la gare de Reuilly, 75012, Paris, Francja
Emailand offre un service exceptionnel. L'équipe est réactive et professionnelle, garantissant une expérience utilisateur fluide et satisfaisante. Hautement recommandé !!

Odpowiedź od Emailand
Nous sommes extrêmement satisfaits des services fournis par Emailand pour nos campagne d'email marketing.
Gaël et Alexandre sont des partenaires exceptionnels, leur expertise et leurs conseils stratégiques ont été très précieux lors du lancement de notre nouveau produit.
Ils ont été très proactifs, ont tout de suite compris nos besoin et ont permis une campagne parfaitement ciblée lorsque nous avons lancé notre produit. Nous avons généré de très bons résultats avec leur aide.
Gaël et Alexandre sont très réactifs et leur disponibilité rendent notre collaboration très fluide.
Alexandre est littéralement passionné par le marketing par email et nous a fait des suggestions/propositions auxquelles nous n'aurions jamais pensé.
Un grand bravo aussi à Camille, qui s'occupe du design des emails et qui a su très bien retranscrire notre identité à travers l'apparence de nos emails.
Nous recommandons vivement Emailand pour leur professionnalisme, leur compétence et leur capacité à obtenir des résultats tangibles. Merci à Gael, Alexandre, Camille et à toute l'équipe pour leur précieuse contribution à la réussite de notre lancement de produit.

Odpowiedź od Emailand
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.