Elsee Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J ai réitéré mon abonnement annuel car mes compléments et mes cours sont remboursésen partie. Il correspond à mes besoins et mes dépenses. Réseau majoritairement et parfois hors réseau. Service... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je suis tout à fait d accord avec l’avis d’Annabelle de juin 2026 : cette formule n’est interessante que pour la société elle même ! Pour ceux qui ont déjà des professionnels et des marques auxque... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Program wellness

Napisane przez firmę

Elsee - La 1ʳᵉ solution de financement pour la santé et le bien-être des femmes Elsee est une plateforme innovante dédiée à la santé des femmes. Nous offrons du remboursement sur les dépenses de santé et de bien-être non prises en charge par les assurances traditionnelles : médecine alternative, compléments alimentaires, sport thérapeutique, santé mentale, coaching, matériel intime... Parce que la santé des femmes ne devrait jamais être un luxe, Elsee s’engage à offrir un soutien concret et accessible. 🌸 🔗 Rejoignez-nous sur www.elsee.com et prenez soin de vous, en toute sérénité. 💜

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Budget bien être cadré

M’a permis de découvrir des produits et des professionnels que je n’aurais pas connus sinon. Me permet d’avoir un budget bien-être cadré et de réduire mes dépenses. C’est vraiment top ! Le service client est hyper réactif et agréable en plus, merci pour ça !

6 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

⚠️RÉFLÉCHISSEZ BIEN AVANT DE SIGNER ‼️

Pour ceux qui ont déjà des professionnels et des marques auxquels nous faisons confiance… ALERTE ‼️ ⚠️ Ne vous lancez pas dans cet abonnement qui vous prélèvera chaque mois BEAUCOUP d’argent pour toujours trouver une raison de ne pas prendre en charge votre demande !
RÉFLÉCHISSEZ BIEN AVANT DE SIGNER : VOUS EN PRENEZ POUR UN AN ‼️

20 lipca 2025

Belle initiative

Réseau majoritairement et parfois hors réseau.
Service client réactif et efficace, bonne communication.
Le réseau ne cesse de s agrandir !
Elsee a le mérite d exister pour celles qui financent leur santé via la médecine integrative.

1 czerwca 2026

Excellent service santé

Abonnée depuis presque 1 an et demi, je suis très satisfaite d’Elsee. Les marques partenaires sont très qualitatives, les remboursements se font simplement et rapidement. L’équipe est très sympa, très réactives. Le réseau Elsee m’a également permis de decouvrir des marques et des activités bien-être que je ne connaissais pas.

15 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’avais un peu hésité et au final je…

J’avais un peu hésité et au final je recommande a 100%! Elsee est meme devenue indispensable dans mon quotidien de soins. Etant atteinte d’endometriose, les frais annexes montent vite mais là je m’en sors mieux depuis mon adhesion. Suivi serieux et remboursement rapide. Parfait !

9 lipca 2026

Un réel soutien

Cliente chez Elsee Care depuis un an, je suis très satisfaite de mon expérience. J'ai souscrit cette assurance pour m'aider à couvrir des frais de santé liés à plusieurs pathologies auto-immunes, et les remboursements m'ont permis d'accéder plus sereinement aux soins dont j'avais besoin.

Les remboursements sont rapides, ce qui est un véritable soulagement lorsque les dépenses de santé sont importantes. Le service client est également un vrai point fort : l'équipe est réactive, à l'écoute et toujours très accueillante. À chaque fois que j'ai eu besoin d'un renseignement, j'ai obtenu une réponse claire et rapide.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que l'accompagnement va bien au-delà du remboursement des frais de santé. Elsee Care propose de nombreuses ressources et des contenus de qualité pour promouvoir la santé des femmes de manière globale et naturelle, sur des thématiques variées. C'est, selon moi, une réelle valeur ajoutée qui fait toute la différence.

Après un an d'utilisation, je suis très satisfaite de mon choix. Pour ma situation, Elsee Care m'a apporté un véritable soutien, aussi bien grâce à la rapidité des remboursements qu'à la qualité de son accompagnement. Je suis heureuse d'avoir découvert cette assurance et de pouvoir en bénéficier au quotidien.

Merci à toute l'équipe Elsee ✨❤️
Je vous recommande régulièrement 😌

8 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai eu connaissance de Elsee par une…

J'ai eu connaissance de Elsee par une thérapeute qui est partenaire de Elsee. J'ai donc fait l'expérience car j'utilise essentiellement des compléments alimentaires et consulte des thérapeutes, c'est un réseau très sérieux, remboursements immédiats et service client très agréable.

7 lipca 2026

Odpowiedź od Elsee

Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis qu'Elsee corresponde bien à vos attentes.

Juste parfait

Juste parfait
Je n'hesite plus à acheter des produits pour mon bien être

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Elsee

Merci beaucoup Christine pour votre avis. Elsee est pensé pour vous libérer de cette "charge mentale" et vous permettre de dépenser plus pour votre bien-être.

Oceniono na 3 z 5

Conseil : prenez le temps de comprendre le fonctionnement

Le fonctionnement de ce service n'a pas été suffisamment clair pour moi, et j'y ai perdu de l'argent. Néanmoins, leur service client est assez réactif.
Si j'ai un conseil : prenez le temps de comprendre et connaitre les partenaires pour vous éviter une déconvenue.

20 czerwca 2026

Bonjour Anabelle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour, car il ne reflète pas l'expérience de la grande majorité de nos membres.

Chez Elsee, notre objectif est d'accompagner nos membres afin qu'ils puissent utiliser au mieux leur abonnement. C'est dans cette optique que nous vous avons adressé plusieurs emails tout au long de votre abonnement pour vous proposer notre aide, vous rappeler les dépenses éligibles et nous assurer que vous puissiez profiter pleinement de vos remboursements.

Après vérification de votre dossier, plusieurs demandes de remboursement ont été refusées parce qu'elles ne respectaient pas les conditions de fonctionnement de l'abonnement :

une facture datée du 9 mars 2025 a été refusée car elle était antérieure au début de votre abonnement Elsee (26 juin 2025). À titre exceptionnel, nous acceptons déjà les factures datant jusqu'à 30 jours avant le début de l'abonnement, mais celle-ci était bien en dehors de cette période ;

une seconde facture, datée du 18 avril 2025, a été refusée pour la même raison ;

une autre facture avait déjà été remboursée : il n'est pas possible de rembourser deux fois la même facture.

En revanche, depuis le début de votre abonnement, nous vous avons déjà remboursé plus de 250 € de dépenses.

Concernant notre réseau de partenaires, celui-ci est accessible librement avant toute souscription sur notre site. Il est indiqué qu'une partie de votre budget de remboursements est destinée à être utilisée auprès de ce réseau de partenaires.

À chaque refus de remboursement, nous vous avons expliqué le motif par email. Nous avons également échangé ensemble par téléphone afin de répondre à vos interrogations et de vous expliquer le fonctionnement de votre abonnement.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez refaire un point sur votre dossier. Si cette réponse a permis de clarifier la situation, nous vous serions reconnaissants d'en tenir compte dans votre avis.

L'équipe Elsee

Super

Super !
Très à l'écoute et disponible
Très serviable quand on a une question !
une super appli pour prendre soin de nous

2 czerwca 2026

Vraiment bien

Vraiment bien. C’est la seconde année que j’ai un abonnement et je suis montée en gamme parce que ça me fait gagner des sous par rapport à des dépenses que j’aurais fait dans tous les cas (suppléments, sport, etc)

21 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Comment se "forcer" à prendre soin de…

Comment se "forcer" à prendre soin de soi ? En prenant une mutuelle complémentaire ^^ Clairement le meilleur investissement que j'ai pu faire. Le service client est top, les remboursements vraiment rapide et le site est très pratique. Evidemment je recommande !

18 maja 2026

Parfait 👍

Site hyper simple d’usage et si vous avez des questions on vous répond directement. Les factures sont validées rapidement également ! Je vous le recommande !🩷🩷

20 kwietnia 2026

Très rapide et fiable

Très rapide et fiable. J'ai pu tester Elsee via une carte cadeau et je suis très satisfaite. Ca simplifie la vie et le service est impeccable. Je recommande vivement. Il y a beaucoup de choix notamment sur les compléments alimentaires avec des super marques et laboratoires.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Expérience réussie

J’utilise Elsee comme complément à ma mutuelle depuis quelques mois. Je suis plutôt satisfaite. Les remboursements presque immédiats et le service client apporte des réponses rapides à toutes questions. Il faut bien comprendre le système en réseau et hors réseau. Mes dépenses sont généralement plutôt hors réseau donc remboursement 50% pour mon cas et étalé sur plusieurs mois car j’ai pris la formule à 19 euros. J’ai été très bien renseigné sur la formule à prendre en fonction de mes besoins. Mais pour le en réseau par exemple, ma cure de complément alimentaire sur 3 mois le remboursement rentabilise ma cotisation mensuelle (pareil remboursement échelonné sur plusieurs mois). Pour toutes questions n’hésitez pas à leur envoyer un mail. Franchement ce serait top que plus de praticiens adhèrent à Elsee, les dépenses santé seraient un stress en moins.
Je vous conseille de tester, je suis sûre que vous trouverez ce qui vous correspond.

30 marca 2026

Odpowiedź od Elsee

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravies de savoir qu’Elsee vous accompagne utilement en complément de votre mutuelle et que vous êtes satisfaite de la rapidité des remboursements ainsi que de la réactivité de notre service client.

Vous avez tout à fait raison de souligner l’importance de bien comprendre le fonctionnement entre les dépenses en réseau et hors réseau, ainsi que le rythme de remboursement selon la formule choisie. Nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque membre afin de l’orienter vers l’abonnement le plus adapté à ses besoins et à ses habitudes de dépenses.

Nous sommes également très heureuses que certaines de vos dépenses, comme votre cure de compléments alimentaires, aient pu rendre votre cotisation rentable. C’est exactement l’objectif d’Elsee : aider les femmes à mieux financer des dépenses de santé et de bien-être encore trop peu prises en charge.

Et merci aussi pour votre remarque sur le développement du réseau : c’est un enjeu important pour nous, et nous travaillons chaque jour à référencer davantage de praticiens et de solutions pour rendre l’expérience encore plus utile et accessible.

Merci encore pour votre recommandation et pour vos encouragements. Ils comptent beaucoup pour nous.

Très bonne mutuelle

Très bonne mutuelle. Très sérieux. Remboursement quasi immédiat des factures. Très bon remboursement sur les partenaires du réseau.

12 marca 2026

Merci beaucoup pour votre confiance. Vos compliments nous touchent 😍

Oceniono na 5 z 5

J'utilise Elsee depuis plus d'un an et…

J'utilise Elsee depuis plus d'un an et j'en suis vraiment ravie. au début je voulais faire prendre en charge mes dépenses de santé, compléments alimentaires, etc. durant ma grossesse et j'en ai été ravie ! Le remboursement est en plus ultra rapide, souvent en 24h. Mais j'ai continué à souscrire ce service après mon accouchement car Elsee m'incite à prendre soin de moi. Le petit plus que je viens de découvrir : on peut faire prendre en charge également des dépenses faites pour les enfants comme par exemple des compléments alimentaires (vitamines et autres super utiles pendant l'hiver). Vraiment je recommande !!!

6 marca 2026

Odpowiedź od Elsee

Merci infiniment pour ce très beau retour et pour votre confiance depuis plus d’un an. Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner pendant votre grossesse, puis après votre accouchement, dans cette période où prendre soin de soi est essentiel mais souvent relégué au second plan.

Savoir qu’Elsee vous aide non seulement à financer certaines dépenses de santé et de bien-être, mais aussi à maintenir cette dynamique de soin dans la durée, est exactement ce qui nous motive au quotidien. Nous sommes également très heureuses que la rapidité des remboursements contribue à rendre l’expérience simple et rassurante.

Et merci de souligner ce point sur les dépenses liées aux enfants : en effet, certaines d’entre elles peuvent aussi être prises en charge selon les cas, et nous sommes ravies que vous ayez pu en bénéficier.

Merci encore pour votre recommandation et pour vos mots. Ils ont beaucoup de valeur pour toute l’équipe Elsee.

Top!

En quelques mois pouvoir financièrement acheter les compléments dont j'ai besoin, et consulter les praticiens régulièrement m'a changé la vie!

2 marca 2026

Odpowiedź od Elsee

Merci beaucoup pour votre retour. Savoir qu’Elsee vous a permis, en quelques mois, d’accéder plus facilement aux compléments dont vous avez besoin et de consulter régulièrement les praticiens qui vous aident nous touche énormément.

Notre mission est justement de lever le frein financier qui empêche trop souvent de prendre soin de soi dans la durée. Lire que cela a eu un réel impact dans votre vie est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage si précieux.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej