Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Gros arnaque Faux site et escroquerie J'ai commandé un lot de 8 pots elmordjene pour 39,80€ , ils on pris mon argent mais aucune commande livrée ni de trace de ma commande Quand j'envoie un mai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très grosse arnaque surtout que ce site là passe sur tiktok ! J’ai été débité du montant mais je n’ai reçu aucun mail ou sms pour suivre ma commande et fin de compte après avoir validé mon payement un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site fiable je ne comprend pas pourquoi les gens disent que c’est une arnaque alors que j’ai bien reçu mon produit je recommande !

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Alors 7 avis 5 étoiles qui date du même…

Alors 7 avis 5 étoiles qui date du même jour, sa a du bosser fort le 20/02/2025
Aussi les 2 avis 5 étoiles du 7/10/2025 qui sont des avis modifiés après avoir volé les comptes… Allez voir l'ancien avis en cliquant sur les noms,
Arnaque a 100% a signer aux associations de consommateurs

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Rien reçu comme les autres !

Rien reçu comme les autres !

Je ne sais pas combien sont payés ceux qui laisse des avis à 5 étoiles mais ne commander surtout pas sur ce site
Vous n’allez jamais rien recevoir ni commande ni réponse du sav

4 sierpnia 2025

Attention grosse arnaque!!!

Attention grosse arnaque!!!
j'ai commandé il y a plus de 2 mois, 4 pots de pâtes à tartiner,je n'ai jamais rien reçu! j'ai pourtant été débitée dès le 1er jour. ils sont forts pour le SAV et vous répondre qu'ils font le nécessaire, mais en réalité, ils vous balladent en bateau!!! ils m'ont même envoyé un mail qui ne m'était pas destiné, qui était pour un autre client qui se plaignait lui aussi de la même chose! vous commandez, vous payez, vous ne recevez jamais rien...
grosse, grosse arnaque. ne vous faites pas avoir...

30 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je souhaite signaler ce site comme frauduleux

Je souhaite signaler ce site comme étant frauduleux. Je n’ai jamais reçu ni confirmation d’expédition ni numéro de suivi de ma commande. Malgré plusieurs relances, le service client me fournit des réponses évasives et refuse de procéder au remboursement.
Après vérification, plusieurs consommateurs semblent avoir rencontré des problèmes similaires avec ce site, ce qui laisse penser qu’il s’agit d’une arnaque organisée.
J’ai déjà déposé une plainte auprès des autorités compétentes, et je souhaite désormais que ce site soit signalé afin d’éviter que d’autres consommateurs ne se fassent piéger.

10 marca 2025

Gros arnaque

Gros arnaque
Faux site et escroquerie
Quand j'envoie un mail au début ils répondent et maintenant sa dit erreur de serveur et ma commande est inexistante ou introuvable et de plus leurs messages sont généré par un serveur automatique
Car se sont toujours les mêmes messages a répétition

9 marca 2025

Une honte

Une honte, jamais reçu. Un sav pitoyable, qui vous répond pas. Un numéro de commande inconnu.grosse escroquerie !!!À fuir!! NE JAMAIS COMMANDER !!

1 listopada 2024

ça m'a sauver la vie

du jamais vu une pate a tartiner tellement bonne que ça a arreté toute mes addictions, allez achetez c'est INCROYABLE

14 lutego 2025

Arnaque pure et simple.

Arnaque pure et simple.
Essaie de prélever abusivement des sommes dès le lendemain via la cb utilisée mais que j’ai bloquée fort heureusement. Un scandale!!

26 lutego 2025

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!! , je suis développeur. Apres inspection c’est un site fait en php. Je peut leak plus d’infos mais vous comprendrez surement pas grand chose. Pour expliquer plus simplement. Un site normal avec un reel paiment redirige vers un site tiers exemple sumup. Hors aucune redirection de paiment reel. La vous entrez juste les vos identifiants et sont envoyer dans une base de données (SQL) simple 😂 aucun efforts de leurs part ca me fait rire

26 lutego 2025

saha

Delicieux je recommande, le vendeur est très sympathique et la livraison c’est fait plutôt rapidement rien à dire !!!

20 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej