Abbiamo acquistato il cappellino "che botep" per un regalo, naturalmente molto gradito! Bello il modello, ottima vestibilità, il materiale elasticizzato lo rende più comodo...e mi complimento per... Zobacz więcej

Le mascherine anti covid elle Erre sono di buona fattura, efficaci (superano il test del soffio sulla fiamma), inodori, comode, resistenti ai ripetuti lavaggi. Gli elastici sono un po' abbondanti. An... Zobacz więcej

Servizio rapido. Ritiro in sede velocissimo. Zero problemi col pagamento online. Merce disponibile. Prezzo ottimo. Calzino aero pagato la metà rispetto ai brand più blasonati, di ottima fattura. Top.

1. Sklep z odzieżą sportową
  2. Sklep z banerami
  3. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  4. Sklep z flagami
  5. Budowa altan ogrodowych
  6. Odzież z nadrukami

ElleErre nasce nel 1992 e inizia producendo striscioni TNT (Tessuto-Non-Tessuto) a modulo continuo, tra i primi sul mercato, principalmente per il Giro d’Italia ed eventi ciclistici. Nel 2000 ElleErre si trasferisce nell’attuale sede ad Alzano Lombardo. Qui è dove prendono colore le idee dei nostri clienti, qui ogni prodotto è confezionato con cura e attenzione. In ElleErre ‘su misura’ è reale: ogni prodotto è tagliato e cucito a mano, selezioniamo i migliori tessuti per far risaltare al meglio i colori e per resistere più a lungo nel tempo.

4,8

Doskonała

Servizio rapido

21 marca 2024

La qualità si paga

Ho acquistato un paio di calze aero e un tappetino per i rulli. Nessun problema per il pagamento. Spedizione velocissima, in due giorni ho ricevito il pacco, e imballaggio accurato. Molto buona la qualità del materiale, forse sì potrebbe limare qualcosa sui costi

2 października 2023

Buona la prima

Prima volta che acquisto da loro, ho preso un cappellino bello e di ottima fattura, l'ho ritirato di persona in sede e dato che sono andato li in bici senza uno zainetto e non volendo buttare la scatola il ragazzo del magazzino (gentilissimo!) mi ha procurato un pezzo di elastico per legare il pacchetto al manubrio. Sono molto soddisfatto!

9 lipca 2023