Compré cuatro artículos el 13 de septiembre Me llegaron tres muy mal embalados y de muy baja calidad Me faltan unas botas vaqueras negras de 70€, que no han llegado nunca He mandado cientos de... Zobacz więcej
Esta empresa es una panda de estafadores. Las calidades no cuadran con la descripcion y llevo semanas mandando mail para devolver y no responden a nada, carisimas las botas mas de 100 euros, po ia q... Zobacz więcej
No se como puede handar esa gente estafando de esa manera ,no hay quien les pare o que....???pido unas zapatillas ni zapatillas ni deniro menudo morro a eso le llaman ganar deniro facil sin vergunzas... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Devolución de risa
La calidad La cálidas es malísima.Pido devolución y me contestan que me devuelven el 20% del total y me quedo las zapatillas.Me dicen que es una excepción que hacen conmigo Que normalmente lo devuelven con un vale para compras. Voy a presentar denuncia donde corresponda.No tienen vergüenza.
Pongo una ⭐️xk sino no m deja poner…
Pongo una ⭐️xk sino no m deja poner nada:No pidan nada aquí
Yo m tuve que comer las botas con 🥔!!😡🤬
Te cuesta más l devolución que él producto
Y encima es PLÁSTICO PURO
SUELAS DE PLÁSTICO 😱
Cuenta no fiable en SUS PRODUCTOS.
No compren aquí😤
TIMO ELLA TIME pedido #1213160
Recibí unos botines de 45 Euros más gastos de envío, que no se parecían en nada a los ofertados. Tardaron 2 semanas en facilitarme la dirección de devolución a China, para su sorpresa los envié y ahora están de vuelta hacia España porque no contesta nadie al teléfono ni indican email. En fin, un timo como otro cualquiera. Esta página es como la de Florylis, ojo, tienen varias páginas pero con distintos nombres. Una vergüenza.....
Estafa total y absoluta
Esto es una estafa total. Los chinos nos toman el pelo. Nada que ver lo pedido con lo enviado. No se los ocurra comprar. Nooooooo
🚨NO COMPRES AQUÍ🚨
Vergonzoso,lo que pides no se corresponde con lo que mandan,cremalleras q saltan a los dos minutos de andar,hebillas cosidas del revés,material y número que no es acorde a la tabla.ESTAFADORES!!!
Send me wrong product and no refund
Send me wrong product, and they only send you bot message,… even says I bought with it voucher, but, I payed cash and for nothing,,, because I can not wear this shoes, different color which I never wear,,
Worst experience ever,, tires me…
Ellatime la peor calidad posible y sin devolución posible
El pedido llegó al cabo de un mes. La calidad del producto, que eran unos zapatos, era pésima. La talla no correspondía con la realidad. Y la devolución es el 20% del importe porque sale muy caro devolverlo a sus oficinas. Es vergonzoso todo.
Producto cutre chino a precio de Zara
Productos de la misma calidad que Aliexpress pero mucho más caros. No puedes hacer devoluciones pq los gastos de envío a China o Finlandia, que es donde esta el almacen, son tan elevados que no compensa y solo te ofrecen, y en plan haciendote un favor, devolverte el 20% del pedido y que mo tires tú mismo a la basura.
Compré ZAPATOS DUDE STYLE SHOES HOMBRE
Compré ZAPATOS DUDE STYLE SHOES HOMBRE. Te vienen envueltos en una bolsa, si caja, se deshilachan, tienen una vejez rápida porque son de calidad bajísima, como los que te puedes comprar en cualquier mercadillo por la mitad de precio.
No se os ocurra comprar aquí
No se os ocurra comprar aquí. El producto es de muy mala calidad, no se parece a la descripción y desde luego no vale el precio que cobran. Además, utilizan tácticas de marketing engañoso. En mi caso, creía que estaba comprando unos zapatos "Hey Dude". Me salio el primer resultado en Google. Pero resulta que se llamaban "Dude style" y eran una malisima copia. Y luego, cuando intentas reclamar, te ponen muchas pegas y te hacen enviarlo a China y pagar los gastos! Muy mal.
Venta producto chino con publicidad engañosa
El calzado viene directamente de páginas web muy conocidas chinas. Pagas el doble de su valor, más coste de envío y la calidad es de lo peor. Donde anuncian piel, venden materiales que os podéis imaginar.
Si quieres devolver, hay que mandar a China, con lo que es imposible y además te ofrecen un vale para comprar de nuevo, el mismo producto. Hacen negocio redondo. Porque ni envían, ni almacenan, ni compran para tener stock. Solo cuando les has comprado, hacen el pedido y ponen tu dirección de envío y se llevan una media de 30€ o 40€ por vender producto mediante publicidad engañosa.
Estafadores. Un pedido de julio no lo he recibido…
Un pedido de julio no lo he recibido ni me contestan, es un fraude, son unos estafadores, tienen que cerrar rsta pagina
Estafadores caraduras!!!! Compré unos zapatos de casi 40 euros y…
Compré unos zapatos de casi 40 euros y me entregaron unos que no eran los que salían en la foto de la web, entregados ahí de cualquier manera y con un retraso de entrega del producto infumable!! Material de muy baja calidad. No me quieren devolver el dinero a pesar de haber contactado con ellos y explicarles el motivo más que razonable de mi devolución. Estafadores!! Son unos caraduras y se merecen que alguien les cierre su tienda que los productos que tienen son nefastos!!!!!
LADRONES ,ESTAFADORES ,no producto ni…
LADRONES ,ESTAFADORES ,no producto ni dinero , no contestan a los correos , no caigas en su ROBO, compré unas zapatillas, que me decían llegarían entre el 9 y el 26 de septiembre, a día de hoy no hay zapatillas , la empresa de transporte no sabe nada de ese paquete , y elle time no contesta a los correos
Son unos estafadores y ladrones
Son unos ESTAFADORES. El producto es una burda falsificación de plástico que no tiene nada que ver con lo que ofrecen. No hacen reembolso del dinero. LADRONES.
Solo me ha quedado REÍRME, es un TIMO
Solo me ha quedado REÍRME, que tal TIMO, en la foto venden unas zapatillas y te entregan otra que ni por asomo se parece a la que te venden por internet.
Moraleja: "Antes de comprar por internet, investigar a quien vende el producto, LEER OPINIONES" y REPENSAR si compramos o vamos a una tienda.
publicitan productos d imitacion…
publicitan productos d imitacion poniendo en el anuncio la marca original.. Lo que induce a confusion.. Hasta aqui practica como minimo dudosa.. Pero es que una vez haces el pedido ya puedes esperar sentado.. Pueden tardar desde una semana hasta 20 dias a recibir.. Sin numero seguimiento ni nada.. Al llegar productos envueltos en bolsa plastico y calidad de un bazar pero tres o cuatro veces mas caro. No hacen devoluciones.. Solo a traves de vales para comprar otra vez producto de igual o peor calidad. Si contestan al intento devolucion te ofrecen un 20% de rembolso ya que sus almacenes estan lejos de españa.. O sea si haces las cuentas entre los vales y los portes de obligan a quedarte el producto.. Escoger aceptar el 20% i desde hace un mes si mas novedad ni rembolsan ni contesta email. La verdad hay que mirar bien antes las opiniones ya que ahorrarian muchos disgustos a los consumidores
Son más falsos que Judas
Son más falsos que Judas. Compré unos zapatos Marca Hey Dude que aparecen en su página, pero luego resulta que son una vulgar imitación de marca Classics (a saber). Notifique su devolución por tal motivo y ni contestan.
Ya veis los comentarios tan negativos que tiene, le ponemos una estrella porque no hay posibilidad de ponerle un cero. Ojalá hubiese visto antes estas opiniones.
Lo dicho no compréis en ninguna plataforma sin averiguar antes un poco.
ESTAFADORES
Es una empresa estafa
Es una empresa estafa. Venden zapatos de marcas, y luego te envian unos zapatos chinos, ni imitacion de la marca si no unos que podrias adquirir en un chino.
Compre unos zapatos DUDE, me costaron 50euros, y me llegaron unos parecidos, pero con una marca bordada que decia: clasic.
Luego no te contestan correos ni te hacen mas caso. Se quedan con el dinero y tu con la cara de tonto.
Que vergüenza
Que vergüenza, compro unas sandalias de Skechers y me mandan unas chanclas de piscina más duras y rígidas que..... Vaya manera de engañar, una y no más. Espero que el comentario valga para que queden vaya a comprar, no se le ocurra. Eso me pasa por no mirar comentarios.... En fin