Compré cuatro artículos el 13 de septiembre Me llegaron tres muy mal embalados y de muy baja calidad Me faltan unas botas vaqueras negras de 70€, que no han llegado nunca He mandado cientos de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esta empresa es una panda de estafadores. Las calidades no cuadran con la descripcion y llevo semanas mandando mail para devolver y no responden a nada, carisimas las botas mas de 100 euros, po ia q... Zobacz więcej
No se como puede handar esa gente estafando de esa manera ,no hay quien les pare o que....???pido unas zapatillas ni zapatillas ni deniro menudo morro a eso le llaman ganar deniro facil sin vergunzas... Zobacz więcej
Son más falsos que Judas. Compré unos zapatos Marca Hey Dude que aparecen en su página, pero luego resulta que son una vulgar imitación de marca Classics (a saber). Notifique su devolución por tal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Por favor, no se dejen engañar
Me llegó una cazadora de talla M,y quise cambiarla por una de talla L. Voy a evitar extenderme, pero créanme que llevo mes y medio y 100 correos porque no hay manera de localizarlos de otra manera. Contestan cada cierto tiempo, te dicen que te quedes con el producto y que te reembolsan el 20% (este reembolso nunca llega, por cierto). Al final, tengo la cazadora pequeña, sin reembolso ni cambio. LA PEOR TIENDA ONLINE QUE HE VISTO EN MI VIDA. NO SÉ DEJEN ENGAÑAR!!
ESTAFA CON LETRAS MAYUSCULAS.
ESTAFA CON LETRAS MAYUSCULAS.
Coincido en todas las opiniones, nada que ver el calzado de la foto con lo enviado y por supuesto ninguna devolución de dinero ni respuesta.
Fatal
Fatal. Mienten. No entregan el pedido, ni devuelven el dinero. No contestan a los texts. Una estafa total.
I ordered a pair of mens sandels
I ordered a pair of mens sandels. When they arrived they were the wrong size and poor quality. I tried to contact them for a return and exchange for another size, but no reply, regardless of emails i have sent. This is the worst experience I have had so far in Spain. Buyers beware.
Timo con envío de productos de pésima calidad
Es un timo total ,en el género, en la información del producto y en su política de devolución
Como decía otra opinión no hay menos estrellas para calificar sus productos , es un ENGAÑO Q NO SE PUEDE ni calificar
ESTAFA! NO COMPRÉIS EN ELLE TIME
Compre unas zaptillas, la foto se veían muy bonitas, pero nada que ver con lo que me llegó, unas zapatillas de malisima calidad y no coincidian nada con las fotos.
Las quise devolver y dicen que no devuelven el dinero a pesar de que legalmente puedo hacerlo dentro de los 15 días desde la llegada.
Pues tengo que pagar el envío a China que cuesta más que las zapatillas, UNA ESTAFA!
Ciudado con esta página son unos estafadores.
ESTAFA dropshipping te lo envían…
ESTAFA dropshipping te lo envían directamente de Aliexpress. Es una página pantalla, las opiniones de su página son FALSAS. Lo que pides te lo envía directamente Aliexpress por supuesto muchísimo más caro que Aliexpress. DROPSHIPPING
No pongo menos estrellas porque no da…
No pongo menos estrellas porque no da la opción.
Además de engañar con el articulo que no luce como en las fotos, la calidad es pésima, compre unas sandalias que son inservibles para caminar, tardaron mas de un mes y medio en llegar. Para colmo, No contemplan devoluciones y tienes que agar tu misma el envió de devolución a china, a pesar de que tienen almacenes en Europa. Un timo!!! Nunca compréis ahi!!
PELIGRO⛔NO COMPRES
Calidad PESIMA,tiempo de entrega del producto ETERNO,no coinciden los productos que pides con los que mandan,las devoluciones NO EXISTEN,NO CONTESTAN LOS CORREOS,NO CUMPLEN CON LO QUE DICEN,ESTAFADORES,SE QUEDAN CON TU DINERO, claro está que les DENUNCIE.
DENUNCIABLE.
DENUNCIABLE.
Tras esta web se esconde una gran ESTAFA, la cual va a ser destapada.
Tristemente mientras tanto se quedan con nuestro dinero.
NADA QUE VER LO QUE CREES QUE COMPRAS CON LO QUE DESPUÉS DE UNA ETERNINAD TE ENVÍAN, PRODUCTOS DE LA PEOR CALIDAD Y DISEÑO QUE PUEDAS IMAGINAR. Rechacé los productos y llevo 2 semanas esperando que me confirmen el vale para canjearlo por "otros", evidentemente no espero encontrar nada bueno después de ver el calzado que me enviaron, pero cambiarlo por ropa al menos me servirá para hacer trapos para limpiar... O quizás ni para trapos sirva. DENUNCIABLE
Nefasta
Nefasta.
Malísima calidad muy caro en relación. Publicidad engañosa. Envían con mucho retraso. El embalaje pésimo .Que pena no haber leído los comentarios antes de hacer el pedido. No lo he devuelto porque dudo de que me devolvieran el dinero.
Una estafa vaya
No les pongo un 0 por que no se…
No les pongo un 0 por que no se puede.Son un@s estafadores. Compré unos zapatos el 16 de mayo y todavía estoy esperando. Le e escrito mil correos y pasan de todo. No contestan. Y al telefono tampoco.No compréis!
Compre unas sandalias y son horribles…
Compre unas sandalias y son horribles no era lo que esperaba, se ven malas y de chino , creo que son las mas feas que he comprado en mi vida y me dicen que no me hacen la devolución, vaya estafa…. Estoy flipando
E puesto una estrella por ponerle
E puesto una estrella por ponerle : hice un pedido el día trece y me lo cobraron el día 15 reclamo que no tengo número de pedido y ni contestan no entiendo como les permiten tener la tienda onlain operativa timando tanto a la gente
CALIDAD MUY BAJA. ESTAFADORES
Hola, he pedido unas zapatillas que me tardaron 3 semanas en llegar y cuando me han llegado veo que a parte de que la Calidad es muy mala, no tienen ni suela interior, me quedan pequeñas y estrechas. Les he escrito a atencion al ciente pidiendo cómo proceder a devolverlas y me dicen que: Lo sienten mucho pero su Política de Devolución y reembolsos no cubre mi caso. ES UN TIMO TOTAL. POR FAVOR NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA. Yo les voy a denunciar ahora mismo y a escribir opiniones en todas las redes sociales posibles. Son Gentuza
Una estafa en toda regla
Una estafa, el precio no corresponde al producto enviado, y por supuesto nada que ver el producto recibido con las fotografías.
El plazo se fue al doble del esperado.
Y sigo peleando con estos estafadores. No se hacen cargo para nada. Me quedo sin dinero y sin botas.
Mi duda es que en la página de elle el TIMO!! pone como dirección Alcobendas. Esto me tiene muy mosca. Creo que esta gentuza está más cerca de lo que pensamos. Yo seguiré intentando que no se salgan con la suya. Acudiré donde haga falta. Quiero mi dinero ya que mis botase han dicho directamente que no las tienen. Es brutal!!me dicen que me quedé está basura que me han mandado y que me devolverán el 20 por ciento del ingreso. Pero que jeta!! Pido que se me envíe lo que yo pagué y me dicen que no las tienen. Esto es de traca. Porfavor no dejemos pasar esto,no hay derecho a que te engañen así. Esto es ilegal y se debe denunciar.
Publicidad engañosa
Me arrepiento de no haber entrado a esta pagina antes. Me entregaron unas botas de color equivocado y aparte muy distintas a las de la foto en la que el tacon se veia de madera (o al menos lo aparentaba con exito) y las que me llegaronbson de plastico liso, barato. Me ofrecen devolverme el 20% y que me las quede (o sea que reconocen su error) pero al ser tan horribles no me interesa quedarmelas. Ahi me ofrecen devolverlas y que luego me devolverán el dinero pero el envio (a china) corre por cuenta mia. En fin, mails que van y vienen pero sigo con las botas y sin el dinero.
Un timo
Yo pedí unos zapatos
Y resulta que nunca llegaron, les escribí un mail, me contestan dice que la mensajería los devolvió porque intento de entrega fallida, y eso es mentira en casa siempre hay alguien y gusto el día que se supone que pasaron yo estaba en casa y nadie paso. Ahora me dicen que si quiero el reembolso de 120 euros que yo pague solo me devolverían 54. Son unos ladorenes ELLA TIME
el nombre les va de Puta madre. A ella la time
Porque eso un timo.
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Te pone bota de piel autentica y es plastico rancio. De China y en una bolsa, sin caja ni etiquetas. El precio para una bota tan mala desorbitado. Pagas por pronta entrega y tarda una semana. Un timo.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.