Gesehen, gestärkt, geführt – ein Coaching, das wirklich trägt
Ich hatte bei Ella ein spontanes, intensives Kurzcoaching in Vorbereitung auf ein bevorstehendes Kündigungsgespräch in meiner Rolle als Führungskraft – und es war genau das, was ich gebraucht habe. In nur zwei Sessions (90 und 60 Minuten) hat sie es geschafft, mich durch eine kluge Gesprächsführung, gezielte Fragen und ihre sehr genaue Aufmerksamkeit für meine Schilderungen genau dort abzuholen, wo ich stand.
Besonders beeindruckt hat mich, wie präzise sie meine Themen erfasst und in ihren Rückfragen auf den Punkt gebracht hat. Ich fühlte mich durchgehend verstanden, kompetent begleitet und in meinen Bedürfnissen ernst genommen. Ihre Art ist gleichzeitig offen, empathisch und klar führend – eine Mischung, die mich enorm gestärkt hat.
Durch das Coaching bin ich mir meiner eigenen Stärken wieder bewusster geworden – nicht belehrend oder künstlich, sondern ganz organisch. Ich konnte sie differenzierter wahrnehmen, gezielter ansteuern und mit neuer Sicherheit einsetzen. Für das Gespräch selbst hat mir das Coaching enorm geholfen, Sicherheit und Klarheit zu gewinnen – und ich habe dabei viel mitgenommen, was ich auch in künftigen, ähnlich herausfordernden Situationen nutzen kann.
Absolute Empfehlung für alle, die sich mit Tiefgang, Klarheit und Kompetenz weiterentwickeln möchten.
1 lipca 2025
Opinia niezależna