1. Dekoracje i architektura wnętrz

Ella Plissee fertigt hochwertige Wabenplissees nach Maß – schnell, passgenau, schön. Konfiguration in Sekunden: Breite und Höhe eingeben, Stoff und Systemfarbe wählen – fertig. Montage nach Wunsch: schrauben, kleben oder klemmen.

3,4

Średnia

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Hallo,

Hallo,
Ich muss leider sagen, dass wir mit Ella Plissees keine guten Erfahrungen gemacht haben. Die Plissees sind gut verarbeitet machen einen soliden Eindruck.
Der Kundenservice ist ein absoluter Albtraum. Telefonisch erreicht man niemand und per E-Mail ist die Kommunikation mehr als schleppend.
Nachdem ich alle Maße geprüft hatte, die von Ella abgefragt wurden, habe ich die Plissees bestellt und musste feststellen, dass diese von der stärke her an unsere Fenster nicht passte.
Nachdem wir mehrfach dieses Problem geschildert haben, kam einfach keine Kommunikation mehr auf der Seiten von Ella Plissees

9 kwietnia 2026

Von Anfang bis Ende perfekt

Von Anfang bis Ende perfekt! Die Qualität der Plissés ist absolut erstklassig - Stoff und Verarbeitung 1A. Verpackung sehr sorgfältig, nichts verrutscht, nichts beschädigt. Was mich besonders beeindruckt hat: die Maße stimmen auf den Millimeter genau, exakt so gefertigt, wie ich bestellt habe. Der Service war extrem schnell und zuverlässig. Dazu gibt es eine klare und hilfreiche Videoanleitung zum Anbauen, die wirklich jeden Schritt erklärt. Besser geht es nicht – uneingeschränkt zu empfehlen.

12 września 2025

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, hochwertige Materalien, blickdichter Stoff ist ein Traum. Service super perfekt: Zusätzliche Befestigungsmateralien wurden kostenlos nachgeliefert.Sehr empfehlenswert.

8 sierpnia 2025

Wir sind begeistert.

Lieferung nach 6 Werktagen abgeschickt. Passgenau, einfache Montage mit guter Beschreibung, wir haben geschraubt. Entspricht genau unseren Vorstellungen. Gerne wieder.

7 sierpnia 2025